張***金
中国最骄傲的两个手机品牌(锤子和华为)!这两台手机的外观都很一般、中国最好用的系统都在这两台手机上充分的体现了、充电华为荣耀6x,从关机充到95%需要整整两个小时(慢),现在的系统是EMUI4.1,如果提升到5.1,可能功耗与性能方面会有很大的提升、手机握持感比魅蓝红米好上一个级别、指纹解锁比锤子M1L好很多、就是隔着包装袋都能识别,手机上方的摄像头与距离感应器不对称,影响了很多美感.拍照方面比红米4魅蓝note5的成片率更高、清晰度更好.手机的信号与wifi挺强大相比锤子M1L好很多很多。待机一晚会掉3、4%的电量.官方宣称充一次电能用两天、偶尔会玩一下王者荣耀看一下直播其余的很多,一天按10小时来算的话,能够勉强用到不关机(中度用户)。手机三段式的设计这个倒无所谓因为这样信号更强更好、手感方面并不是很好,不平滑。手机的按键硬到我不想去按它(这个必须吐槽)。就冲着手机上的logo和品质必须选择!希望我锤和华为越来越强、越战越高!