华为手机配件热评榜
为您提供华为手机配件评价排行榜,华为手机配件价格、图片、哪款好等信息
罗浮与小妞妞
音质特别好!老公给我买的。生完孩子,在家听歌看电视剧带着,不影响宝宝睡觉?超级赞?
华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图
4 7
呵***下
京东太给力了。真的挺好的,品质一流,很满意的一次购物。物流一如既往地快,包装很好,一点也没有破损。这个宝贝真是不错,挺喜欢的,用起来挺好的。会再来的,这是一次很开心的购物,体验十分不错。价格也十分优惠,价优物美,很喜欢。一直很信赖京东,相当满意的购物体验。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。感谢京东为我们提供的良好购物体验!
3 5
查看更多评价>
TOP1
j***6
手机联上电视、红外键鼠秒变电脑。高大上
0 0
o***2
做工不错,但U盘口只有1个明显不够用
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***p
很好用 充电快 和原装充电器一样 物流快 早上下单傍晚就到了
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
亓***衣
终于收到我需要的快充华为充电器了,东西很好,价美物廉谢谢京东,比华为商城便宜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还送了~王卡。卡卡卡。
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A充电器+1mType C线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 3
查看更多评价>
TOP3
j***0
已经丢了好几个充电器了,发货速度依然快,质量如初,但这烂记性,也不能老买充电器玩儿啊
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
0 0
s***i
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉
0 0
查看更多评价>
TOP4
亓***衣
终于收到我需要的快充华为充电器了,东西很好,价美物廉谢谢京东,比华为商城便宜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!还送了~王卡。卡卡卡。
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 3
j***p
很好用 充电快 和原装充电器一样 物流快 早上下单傍晚就到了
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器+1m安卓线 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP5
亓***衣
华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图
2 3
j***p
华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图 华为(HUAWEI) 电源适配器 5V1A手机充电器 USB充电头(白色) 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP6
亓***衣
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 3
小***少
双十一购买的,挺划算的,当时就花了19块钱,真的很实惠,华为的充电器质量真的很好,支持华为,支持京东
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
亓***衣
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 3
j***p
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP8
亓***衣
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2 3
j***p
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V2A充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
16 18
查看更多评价>
TOP9
小***0
亲们,数据线很漂亮很棒,?微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家?? 羊?? 毛??】半??价??买??,超??级??便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。数据线质量强硬,价格非常实惠,物流超级快,包装也完整,这个价格买到这个真的是物超所值,数据线质量非常好,没有出现接触不良的情况,和充电头很配很合,性价比很高,数据线自身颜值也不错简洁大方,最主要是充电速度很快,满意,收藏了店铺了,而且价格超级划算,这个价格买到也是超乎我的想象。充电很快很稳定,和卖家描述的一样。线好看。长度非常好。用起来很舒服,真的不错,充电速度很快,下次还会回购的。值得购买、店家发货速度非常快,物流也很快,包装完好,客服服务态度也非常好,详细的解答了我的问题,很满意的一次购物,下次还会继续回购,值得购买,喜欢的不要犹豫了!而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠,这个购物平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。
0 0
Lovely宸
第一部手机是华为mate9,真正体验到华为超级快充的强大,引领了手机行业进步,不断突破电池充电瓶颈。现在第二部手机是mate20Pro,在充电速度上提升到40w,快如闪电。在家一套充电器,在单位一套充电器,要想实现安全高效的充电体验,必然少不了华为原装的充电数据线,紫色的插头,彰显高贵典雅,线缆比较粗非常结实,这一点真的比水果的线强太多,用了2年多,线缆还是没有破损,这就是华为的实力。
华为(HUAWEI) 原装 Type C数据线  5A充电线 白色 AP71 适用于华为Mate20/P20/P10/Mate10系列等 晒单图 华为(HUAWEI) 原装 Type C数据线  5A充电线 白色 AP71 适用于华为Mate20/P20/P10/Mate10系列等 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准