华为手机耳机热评榜
为您提供华为手机耳机评价排行榜,华为手机耳机价格、图片、哪款好等信息
冬***倒
做工优良,耳机光滑,釉感十足,昨天上午买的,今天中午就到了,不错的耳机。
荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图
1 0
2022-04-27 13:01:33
罗浮与小妞妞
音质特别好!老公给我买的。生完孩子,在家听歌看电视剧带着,不影响宝宝睡觉😊超级赞👍
9 13
2019-07-02 15:33:43
TOP1
甜***酪
做工质感:做工质感很好 音质音效:音效,重低音效果很好。 舒适度:带着时间长了,耳朵👂也不会很痛。 续航能力:续航时间长 其他特色:耳机🎧收到,包装完好无损。打开耳机设计的很好看,耳机外侧和线控都加了金属。和AM115的外观还是不同的。音乐🎶方面,重低音效果很不错,是我喜欢的,中音高音也很不错,尤其是,爱艺奇电影的杜比音效,更是震撼。总体不错,这次优惠买的,是正版原装耳机🎧。和之前华为带的原装耳机一样。信赖华为荣耀产品,之前还买了手机📱,用着很好。京东越来越好。点赞!
荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图
11 6
2020-12-20 20:18:03
晗***5
续航能力:我是音乐狂,一天到晚都是听歌的,哈哈 舒适度:入耳式的耳机,戴着刚刚好,很舒服 音质音效:音质是没话说的,官方店的耳机不用担心音质问题 做工质感:很光滑,摸着很舒服,金属部分很有质感,很高级 其他特色:线长深得我心,长度刚刚好,银色的颜色也是非常好看 这款耳机入手很多次了,之前常常外出,所以老是弄丢不见了😭最近比较稳定,一直在公司里工作不外出,所以耳机一天到晚戴着,放着轻音乐边工作着,很缓解工作上的压力,我是个很喜欢听歌的人,所以音乐能够治愈我。家里的音乐有关的设备也是多得很:蓝牙耳机,京东音响,小爱同学小米音响,灯光音响,还有唱歌的设备等等数不清,哈哈
5 8
2019-09-18 12:44:32
TOP2
赵***仁
质量非常好,听音乐非常好,太喜欢了,华为耳机值得信赖,大品牌,放心购买。一直购买华为的商品。
2023-11-13 19:01:16
约***天
华为AM116耳机收到后非常好,之前买过这款,外出时不知道丢哪里去了,这次上京东重新购买这款耳机。收到后一如既往的好用,质量也还是可以的,音质很好,外音也不大,感觉比之前用的其他牌子的耳机好用。耳机小巧,是我喜欢的样子,白色的干净,出乎意外的惊喜,没有想到这么便宜的耳机竟然这么精致,别看这个才不到场50块钱,但是真的好,很清晰,不尖锐,放大和放小的音质都不错,金属感非常的高级,看来以后都选这家的了。玩游戏的时候听声辩位一点问题没有,非常清楚,而且拿在手里带在耳朵上的质感都很不错。就个人来说,我比较喜欢这种耳机头的设计,戴着很舒适舒服,长时间佩戴也不会感觉难受。金属版的质感很好,真的秒杀同价位的耳机。包装完好无损,耳机线足够长,满足多种使用需求。耳机细节材质都很好,我认为各方面都很不错,很满意的一次购物体验!
华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图
2021-07-21 08:59:20
TOP3
约***天
华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图
2021-07-21 08:59:20
爱***4
华为的耳机很好用,快递很快就收到了。质量也还是可以的,音质很好,外音也不大,感觉比之前用的其他牌子的耳机好用。耳机小巧,是我喜欢的样子,白色的干净,出乎意外的惊喜,没有想到这么便宜的耳机竟然这么精致,很清晰,不尖锐,放大和放小的音质都不错,看着非常的高级,看来以后都选这家的了。玩游戏的时候听声辩位一点问题没有,非常清楚,而且拿在手里带在耳朵上的质感都很不错。没有杂音,舒适度很好,比入耳的带着舒服,。三件控制这一细节做得很好,特别是不想拿手机的时候在耳机上就能切歌。就个人来说,我比较喜欢这种耳机头的设计,戴着很舒适舒服,长时间佩戴也不会感觉难受。质感很好,真的秒杀同价位的耳机。总体来讲 做工质感比较好,不会出现折线的情况。包装完好无损,耳机线足够长,满足多种使用需求。耳机细节材质都很好,我认为各方面都很不错,很满意的一次购物体验!
2021-07-31 23:48:58
TOP4
华为原装经典耳机 演绎升级 聆听不凡,即插即听双面可用 方便快捷 高解析音频认证还原CD级音质。呈现细腻音色 重现震撼现场,百搭随行半入耳设计自然贴合佩戴舒适 好评 京东购物放心省心 ^ω^
华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图
2024-01-31 22:33:02
京东物流一直很赞!原来耳机突然坏了,昨天下单今天就到了没有耽误工作。耳机金色外观设计很好看,耳机线质量不错,开了几次会,音质感觉很好。还送了两个硅胶耳套戴着很舒适也不会滑掉。华为大厂,品质值得信赖。
2024-03-13 17:09:22
TOP5
lwlwl
(大神绕道,不会玩耳机的,只是想买个听歌的可以看看这评论。我是以一个小白的身份来说我的心德的。)我来说说吧,我买耳机只是想听听歌,那些专业的我也不了解,像什么煲机的还是在看评论问度娘之后才知道,华为的蓝牙耳机我之前买过了,我也用过了,很渣,愿意再次相信华为,想试试线控的还是因为我同学用的是华为,虽然他是原装买手机送的,但是我也不是什么专业,听着舒服就好,犹豫再三,还是买了华为的,这款的话,反正在我看来华为的东西确实不管什么包装都是很到位的,如果是看中这包装想着以后好装出去的那你就错了,这包装还真不能装耳机,特紧,不好放进去也不好拿出来,除非你把里面东西都拿出来,拿空壳装,我想买这款只是看中他的包装,所以挺失望的,耳机的话,头那感觉带着有点别扭,不过金属倒是确实的,线的话摸起来挺舒服的,现在正在煲机,对于性能不过多评价。就外貌来说,还是可以的。不过试了一下,听起来确实有点真声的感觉。
1 1
2015-09-17 12:22:01
u***p
..①外形包装很是前卫的时尚精致——让人不禁就联系到了大多数太空系列题材电影的『太空舱』了;②此款『荣耀honor·AM12 PLUS耳机』是属于通用型的,除了【荣耀honor】系列的手机,其他手机也可以用到,听音效果还是很不错的,让人很是享受:音声清晰,音质纯然,重低音相会贯通的相辅相成,音律流转圆润没有噪音或是杂音,之于音乐真的不光只是听而已,更多的是满满的享受与感同身受——真的很不错……真的是一分价钱一分货,真心推荐的值得拥有!!
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
3 22
2017-05-23 15:32:35