华为小米热评榜
为您提供华为小米评价排行榜,华为小米价格、图片、哪款好等信息
138*****963
做工质感:质感精良 充电速度:超级快速 其他特色:白色大气优雅 确定是原装快充头,充电速度绝对是杠杠的,我们家现在好几部华为手机,由于充电快续航长,所以一般仅用这一个快充头就OK了,着实不错。不仅仅是因为支持国产品牌和对华为的欣赏,实打实的也是因为良好的做工,稳定的信号,快速充电效果才选择,以后还会继续购买。
华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装充电器/手机充电器/充电头 5V1A充电器+1m安卓数据线套装 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2020-06-09 20:51:29
高***6
应该是原装的,买的40W,充电速度跟原装的一样快,携带很方便,特意多买一个放公司。做工很不错,跟原装的一样,物流还是很快,当天下单就到了,满意
2020-10-22 10:16:41
138*****963
华为HUAWEI 原装线充套装(充电器+1米micro USB数据线)安全快充/单口插头 适用安卓手机平板 白色5V2A+M 晒单图 华为HUAWEI 原装线充套装(充电器+1米micro USB数据线)安全快充/单口插头 适用安卓手机平板 白色5V2A+M 晒单图 华为HUAWEI 原装线充套装(充电器+1米micro USB数据线)安全快充/单口插头 适用安卓手机平板 白色5V2A+M 晒单图 华为HUAWEI 原装线充套装(充电器+1米micro USB数据线)安全快充/单口插头 适用安卓手机平板 白色5V2A+M 晒单图
2020-06-09 20:51:29
高***6
2020-10-22 10:16:41
jd_186280onw
做工质感:线很软也方便放入口袋里面想充就拿出来, 充电速度:充电速度显示快速充电配上QC3.0更完美了, 传输速度:2.0传输速度也不能算慢, 发热程度:没有出现发热情况, 接口类型:普通接口, 其他特色:刚好我有两个品胜QC3.0充电器也支持华为FCP快充协议可是是黑色的所以只能买黑色的数据线才好看,这样1.5米数据线也不短了赞?
品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 3米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图
Eric-老爹
做工质感:好 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:无 接口类型:好 其他特色: 昨天晚上订的货,12小时之内就送到。京东的送货速度确实是超级神速,对于这一点要给一个赞。 这个产品我已经买过三次了,充电速度很好,传输速度也很快。只是孩子在用的时候老是不小心,平板掉下来就被把充电口折弯了,还有一次是在地上,脚踩到接口,所以就坏掉了。 产品质量不错,我买的是三米线,给孩子的平板充电也给台灯充电,一条线两个用途。
2020-03-04 11:52:16
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 黑 接口加长版 晒单图
博海先森
做工质感:是我最爱的颜色,十分细腻,绝对正版。 充电速度:有点慢,不过我能接受。也许是充电器的问题 传输速度:这个不好说,我不会看。 发热程度:这是不可能的事,品胜数据线发热效果真好,都不怎么热。 接口类型:usb类型,有点长,不过不影响充电。 其他特色:发货很快,第二天就到了。包装不错,用着十分放心。建议小伙伴们以后买什么充电器等等等等的来品胜京东自营店看看,实在是非常好,虽然有点瑕疵,但都可以接受。还有一些特点,客服服务很好,有什么都能好好说,不会因为你没有买而冷眼相待。
2020-02-06 17:06:31
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图
88王超88
做工质感:一直都信任这个品牌,太棒了,拿到货就迫不及待的用上了,质感没的说,细致。简直太棒了, 充电速度:充电的速度快,比普通的线充电快,这一点是我非常喜欢的,因为跑外面的原因很喜欢,充电速度快, 接口类型:接口于手机连接很实,没有松动,品牌值得信赖!
2020-04-11 08:39:51
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米  Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 黑色 晒单图
-探花郎-
0.8米的才不到10元品胜的产品没的说,这些年我一直都在用品胜的产品!质量好,手感不错!经久耐用!老品牌了,值得信赖!京东物流给力!服务态度好!还送货上门!赶上活动,0.8米的才不到10元,真心不错啊!但愿活动多多!
2020-06-06 22:11:16
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 0.8米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图
jd_水中月亮
品胜的数据线质量非常的不错。以前也买过这个品牌的。结实而又耐用。充电的速度也非常的快。价格也不贵,非常的实惠。性价比还是非常的不错的。京东自营的商品一直用着很放心。京东的物流也非常的快。售后快捷。一直用京东购物。
2020-04-06 22:50:38
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1.5米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米/魅族 白色 晒单图
即墨如刀
做工质感:数据线非常柔软也挺粗的,充电头非常紧看着就比较结实。 充电速度:速度还可以,3000毫安电池大概40多分钟充满 ,达到快充标准。 传输速度:链接电脑也非常快,传送照片视频也很给力。 发热程度:这个不太懂,反正就是待机充电没啥温度边使用边冲有点温热。 接口类型:我买的安卓接口很紧很不错。 其他特色:充电快,接口紧,线柔软,数据传送快。
2020-05-29 14:02:13
jd_186280onw
品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图 品胜(PISEN)安卓数据线 1米 Micro USB手机充电线 适用于华为/小米/vivo//oppo/荣耀/红米 白 接口加长版 晒单图
即墨如刀
2020-05-29 14:02:13
物美价廉 ,粘上去很牢固
2018-04-11 23:39:11
刚贴到手机壳上,质量还好,而且不贵
2017-11-06 01:05:35