华为入耳式耳机热评榜
为您提供华为入耳式耳机评价排行榜,华为入耳式耳机价格、图片、哪款好等信息
呵***下
京东太给力了。真的挺好的,品质一流,很满意的一次购物。物流一如既往地快,包装很好,一点也没有破损。这个宝贝真是不错,挺喜欢的,用起来挺好的。会再来的,这是一次很开心的购物,体验十分不错。价格也十分优惠,价优物美,很喜欢。一直很信赖京东,相当满意的购物体验。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。感谢京东为我们提供的良好购物体验!
2019-01-13 08:43:22
Y***v
中文:我是来打酱油的 英文:Ihavetofightthesoysauce 德文:IchmussdieSojasaucekämp 印尼文:Sayaharusmelawankecap 西班牙文:Tengoquelucharcontralasalsadesoja 俄文:Ядолженборотьсяссоевымсоусом 法文:Jedoismebattrelasaucedesoja 荷兰文:Ikmoetdesojasaustebestrijden 日文:私は醤油を戦わなければならない 拉丁文:MihiadpugnaminSOYcondimentum 意大利文:Devocombatterelasalsadisoia 乌克兰文:Яповиненборотисязсо?вимсоусом 土耳其文:Bensoyasosusava?makzorunda 捷克文:Musímbojovatsesójovouomá?ku 葡萄牙文:Eutenhoquelutaromolhodesoja 韩文:??????????? 希腊文:?χωνακαταπολεμ?σειτησ?λτσασ?γιας
2017-10-09 11:46:07
耳机还不错,挺精致的。 1,配色这种香槟金色有点点不协调,白色真滴白,希望以后不会变黄,线很软很舒服,希望会结实点。 2,包装盒是真滴多啊。大家不要忘了纸盒子里面还有硅胶套套,盒子呢都是仿苹果的盒子,其实这耳机外形也是仿照苹果的,大家都明白。 3,音质呢,符合50块钱的水平,符合半百的价格,自己就普通听听歌,音质效果一般只能说。没有苹果的原装好但是也差不到哪里去了。其实个人感觉和森海150的那款耳机差不多,但是贵一些的当然效果好,尤其是低音,一般般,能听,不是那种地摊货水平。 4,京东的速度真滴快!一天不到就到了,希望**哥挺住,好好办企业京东加油,拼夕夕和淘假货真的和京东比还是差太多了,尤其电器我只在京东买。因为只有京东才有真正的后服。 ------ 此条信息发自屏占比91%的荣耀8X 感谢荣耀给我们穷人带来这么多优质产品,就和荣耀8x一样。这款耳机虽然没有苹果华为p30pro一样的惊艳,但是绝对是便宜产品中的战斗机!!!实用好用便宜!
荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-04-19 18:44:50
骄傲的小公举ccp
耳机很漂亮很棒,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏,︵信,去△艘~京 享 家~你懂得哦,这个 工、{众}:呺!可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机很好物美价廉,音质听起来很舒服,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京 享 家 ~,这个薇?鑫 公,仲,呺。半价买的,排在第一个才是哦。 颜值还很高,很棒的耳机,音质很清晰,带着也不容易掉,手感不错,我很满意,是正品,质量不错,耳机戴上了,佩戴合适,舒服,非常好哦,包装大方,很有档次,很不错的耳机,做个非常精致,设计也很棒,很结实,戴着听歌效果很不错,耳机的音质非常满意,无杂音,使用起来非常满意,耳机灵敏度也很不错。不会出现像别的耳机似的太大难戴或者戴着不舒服的感觉,可以接打电话,耳机声音清晰,音质感觉棒棒的,,外面很吵的情况下也听得很清晰,商家的服务态度也很好,产品介绍十分详细,有问题及时回复,包装也很完整,这是一次很愉快的购物。开心。
2019-05-21 14:50:19
挑***峰
用了一段时间来评价,不缠绕,通话质量不错,线控灵敏,入耳式隔音效果不错,耳机音质一般,铝合金耳塞托很美观,一直信赖华为
2018-09-04 13:25:37
a***c
华为耳机线,音质可以。一直信赖京东自营,京东加油
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 防缠绕 重低音 高保真立体声 入耳式耳机 贝斯耳机 苍穹灰 晒单图
2018-08-18 08:41:12
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
2019-03-14 14:27:29
声音超舒服毕竟一百多圆呢玩游戏音效也很好戴久了耳朵也不会疼了jd也很快下午下的单第二天中午就到了超赞的
2019-05-05 14:26:55
2019-03-14 14:27:29
f***j
外观太low了,虽然有心里准备,但比想像中还low。线比较粗,所以感觉有点重,佩戴舒适,音质还行,但没有Sony的干净。总体还行,但谈不上高性价比。
荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-12-06 19:57:27
死亦何欢
之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图
骄傲的小公举ccp
喜欢这款耳机,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,卫,!欣,去︵艘~京 享 家~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机是第二次购买了性价比超高。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京 享 家 ~,这个V,?(公)中,呺。半价买的,排在第一个才是哦。没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
死亦何欢
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图
龙***龙
就说说自己看到的吧,外观包装漂亮,物流快速货物全新并完整。耳塞外观包括金属的应用十分出色,工业制造水准高。线控按键阻尼力度适中手感良好,线夹十分精致力度适中。usb充电转接口插在在三星note4充电器上充电迅速,符合标称2小时左右充满值,充电红色灯亮,充满熄灭,线控在三星note4下完美兼容。用三星note4初听不开任何音效,耳塞套换到最大,歌曲格式全部flac,音量只开到平时正常听音的三分之一,此时出声解析清晰度已经十分高,左右平衡度高,高中低音暂时不评论,总体耳塞用料做工音质音效素质都很高,科学正常使用一段时间后出声声音一定还有很大提升。耳塞降噪环节暂时还没有实用环境,可是大号耳塞硅胶套物理隔音效果已经很不错啦,使用一段时间后再来追评降噪和其他的吧。不比较其他,华为自己本身做的已经很好,看得出来在不断努力加油中呢,值得尊敬
华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图
2017-07-23 11:13:13
武***瑩
虽然我是小米note3,但是功能完全匹配。上下键可以实现换歌,这是我最想要的。开启了降噪功能,亮了小绿灯。值得好评的是,耳机佩戴非常舒服。我是喜欢晚上睡觉戴耳机。刚买了其它品牌的一款硌得特别疼我才退货了选择了华为。昨天晚上六点降价的,今天中午前就到了。京东唐县专属配送员佘晓伟15612209961,服务员态度好,服务专业,解决速度快。专门冒着风雪上门取件,为他点亮五星好评。
2018-12-27 16:17:37
死亦何欢
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图
水***缘
第二次买荣耀系列的耳机,感觉还不错,就是这个耳机线太弯了。正在用地心引力法弄直.....
2019-02-01 16:17:49
三世诺言
一直信赖京东,东西物美价廉,还保证真品。售后无忧,客服态度好! 一直信赖京东,东西物美价廉,还保证真品。售后无忧,客服态度好!
2019-04-13 20:14:17