华为入耳式耳机热评榜
为您提供华为入耳式耳机评价排行榜,华为入耳式耳机价格、图片、哪款好等信息
罗浮与小妞妞
音质特别好!老公给我买的。生完孩子,在家听歌看电视剧带着,不影响宝宝睡觉?超级赞?
华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图
2019-07-02 15:33:42
呵***下
京东太给力了。真的挺好的,品质一流,很满意的一次购物。物流一如既往地快,包装很好,一点也没有破损。这个宝贝真是不错,挺喜欢的,用起来挺好的。会再来的,这是一次很开心的购物,体验十分不错。价格也十分优惠,价优物美,很喜欢。一直很信赖京东,相当满意的购物体验。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。感谢京东为我们提供的良好购物体验!
2019-01-13 08:43:22
挑***峰
用了一段时间来评价,不缠绕,通话质量不错,线控灵敏,入耳式隔音效果不错,耳机音质一般,铝合金耳塞托很美观,一直信赖华为
2018-09-04 13:25:37
a***c
华为耳机线,音质可以。一直信赖京东自营,京东加油
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 防缠绕 重低音 高保真立体声 入耳式耳机 贝斯耳机 苍穹灰 晒单图
2018-08-18 08:41:12
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
2019-03-14 14:27:29
声音超舒服毕竟一百多圆呢玩游戏音效也很好戴久了耳朵也不会疼了jd也很快下午下的单第二天中午就到了超赞的
2019-05-05 14:26:55
2019-03-14 14:27:29
f***j
外观太low了,虽然有心里准备,但比想像中还low。线比较粗,所以感觉有点重,佩戴舒适,音质还行,但没有Sony的干净。总体还行,但谈不上高性价比。
荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-12-06 19:57:27
小***0
这款耳机很实用,***半价买多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机很漂亮,颜色很喜欢。而且价格超级划算,刚拿到就试了试,音质很好,特别是那种低音的感觉,很喜欢,还送了很多小礼物,保护的也很好!正品完美!再试一段时间再来评价!带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,使用用起来很方便实用,非常喜欢一百个满意,妥妥的物超所值!这个购物平台自营店的东西就是好,店铺我收藏了。有机会会再来的。还是不错的。信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。东西还可以!音质差不多!包装挺棒!价格很优惠。
荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-08-19 15:22:49
耳机还不错,挺精致的。 1,配色这种香槟金色有点点不协调,白色真滴白,希望以后不会变黄,线很软很舒服,希望会结实点。 2,包装盒是真滴多啊。大家不要忘了纸盒子里面还有硅胶套套,盒子呢都是仿苹果的盒子,其实这耳机外形也是仿照苹果的,大家都明白。 3,音质呢,符合50块钱的水平,符合半百的价格,自己就普通听听歌,音质效果一般只能说。没有苹果的原装好但是也差不到哪里去了。其实个人感觉和森海150的那款耳机差不多,但是贵一些的当然效果好,尤其是低音,一般般,能听,不是那种地摊货水平。 4,京东的速度真滴快!一天不到就到了,希望**哥挺住,好好办企业京东加油,拼夕夕和淘假货真的和京东比还是差太多了,尤其电器我只在京东买。因为只有京东才有真正的后服。 ------ 此条信息发自屏占比91%的荣耀8X 感谢荣耀给我们穷人带来这么多优质产品,就和荣耀8x一样。这款耳机虽然没有苹果华为p30pro一样的惊艳,但是绝对是便宜产品中的战斗机!!!实用好用便宜!
2019-04-19 18:44:50
小***0
喜欢这款耳机,?微??信??搜???索???公??众??号??【东?? 家? 羊?? 毛??】半??价??买??,超?级?便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机是第二次购买了性价比超高。而且价格超级划算,没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。同一个音调这个耳机响一点好评(o^^o)耳机收到了,音质很好,性价比很高,产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
莹莹妹10
这款耳机很实用,带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,使用用起来很方便实用,非常喜欢一百个满意,妥妥的物超所值!京东自营店的东西就是好,店铺我收藏了。有机会会再来的。还是不错的。信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图
莹莹妹10
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图
龙***龙
就说说自己看到的吧,外观包装漂亮,物流快速货物全新并完整。耳塞外观包括金属的应用十分出色,工业制造水准高。线控按键阻尼力度适中手感良好,线夹十分精致力度适中。usb充电转接口插在在三星note4充电器上充电迅速,符合标称2小时左右充满值,充电红色灯亮,充满熄灭,线控在三星note4下完美兼容。用三星note4初听不开任何音效,耳塞套换到最大,歌曲格式全部flac,音量只开到平时正常听音的三分之一,此时出声解析清晰度已经十分高,左右平衡度高,高中低音暂时不评论,总体耳塞用料做工音质音效素质都很高,科学正常使用一段时间后出声声音一定还有很大提升。耳塞降噪环节暂时还没有实用环境,可是大号耳塞硅胶套物理隔音效果已经很不错啦,使用一段时间后再来追评降噪和其他的吧。不比较其他,华为自己本身做的已经很好,看得出来在不断努力加油中呢,值得尊敬
华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图
2017-07-23 11:13:13
武***瑩
虽然我是小米note3,但是功能完全匹配。上下键可以实现换歌,这是我最想要的。开启了降噪功能,亮了小绿灯。值得好评的是,耳机佩戴非常舒服。我是喜欢晚上睡觉戴耳机。刚买了其它品牌的一款硌得特别疼我才退货了选择了华为。昨天晚上六点降价的,今天中午前就到了。京东唐县专属配送员佘晓伟15612209961,服务员态度好,服务专业,解决速度快。专门冒着风雪上门取件,为他点亮五星好评。
2018-12-27 16:17:37
莹莹妹10
华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机 三键线控 带麦克风 半入耳式耳机 原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图
水***缘
第二次买荣耀系列的耳机,感觉还不错,就是这个耳机线太弯了。正在用地心引力法弄直.....
2019-02-01 16:17:49
孟德尔没有眼泪
荣耀的耳机在几十块钱的价格性价比是最高的,都在用荣耀的手机,所以也买了荣耀的耳机。这款耳机是我喜欢的款式!入耳式,音质听歌感觉好很多,轻盈戴着舒适;外观时尚,这个颜色看起来好炫酷的感觉!最主要是耳机线柔软,可以绕在耳朵上外出户外可以带着,  使用也很方便 。 希望我的评价能给大家的购买带来帮助!
2019-08-18 14:36:19