华为入耳式耳机热评榜
为您提供华为入耳式耳机评价排行榜,华为入耳式耳机价格、图片、哪款好等信息
罗浮与小妞妞
音质特别好!老公给我买的。生完孩子,在家听歌看电视剧带着,不影响宝宝睡觉?超级赞?
华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 华为(HUAWEI)荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图
2019-07-02 15:33:42
jd471275
做工质感:做工精致,简便,整体看上去还是一款上档次的耳机。 音效音质:音质中等水平,可能跟手机也有关系,手机是一个1300中等手机,没有期待的效果 舒适度:挺舒适,跟耳朵匹配还不错, 颜色外观:白色,非常好看,完美,这点非常满意 其他特色:线长适中,线有点偏粗,要是有个盒子装耳机就好了
2020-06-30 21:28:11
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
2019-03-14 14:27:29
声音超舒服毕竟一百多圆呢玩游戏音效也很好戴久了耳朵也不会疼了jd也很快下午下的单第二天中午就到了超赞的
2019-05-05 14:26:55
2019-03-14 14:27:29
f***j
外观太low了,虽然有心里准备,但比想像中还low。线比较粗,所以感觉有点重,佩戴舒适,音质还行,但没有Sony的干净。总体还行,但谈不上高性价比。
荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-12-06 19:57:27
曾***翔
做工质感:做工非常有质感,精细,是原装耳机. 音质音效:原装耳机效果不错,声音细腻,高低有致。 舒适度:华为大品牌,适应耳朵的舒适度,还配了耳机套,现在戴在耳朵里很舒服,软软的。 续航能力:很不错。线控能力很强, 其他特色:包装精美,很细致,厚实。这里还是要赞一下物流京东。快速,那是真的快。
荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图
2020-03-07 08:55:54
zzg0226
做工质感:这耳机摸着手感挺柔软的略显单薄,摸着挺舒服的,不像杂牌子,摸着那手感简直啦 音质音效:这方面没9嗯呢呀注意,一般性的听歌语音没啥么问题,没有什么失真,自己不怎么注意音质音效。 舒适度:待着挺舒服的,就喜欢这种半入耳式的,对耳朵??很友好,全入耳式的不行,戴久了会很不舒服。 续航能力:耳机能有啥续航能力,这不是无线耳机? 其他特色:京东快递,一个字,快快快快快快快快快快快快快
2020-06-07 21:30:35
小***0
喜欢这款耳机,?微??信??搜???索???公??众??号??【东?? 家? 羊?? 毛??】半??价??买??,超?级?便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机是第二次购买了性价比超高。而且价格超级划算,没有色差,很耐用。超正的外观十分漂亮,通话清晰,拆包裹一看就很有质感,戴起来十分舒服。同一个音调这个耳机响一点好评(o^^o)耳机收到了,音质很好,性价比很高,产品音质超级好滴。通话清晰。戴起来听歌很舒服。赞。赞没有杂音。很方便。很实用。天天晚上打游戏到2、3点,都快被这帮混小子整抑郁了,干啥我都嫌吵,现在换了这个耳塞式的耳机,想睡觉只要耳机一入耳,放会歌马上就能入睡,隔音效果好,就是不一样!关键是音质效果不错,低音浑厚,音色很干净通透,听歌看电影还有立体声,麦克风很不错,每次跟女朋友视频说话很清晰,就算声音很小也可以听见,感觉超值,喜欢的不要纠结了,买!就对了!下图均为女友所拍,给大家参考参考。
2019-08-19 14:43:04
首先,和个人听感和喜好有关。其次,谁跟你说越贵的耳机就一定越好的?给你推荐几个我有的性价比高的耳机,就是我戴的这个耳机,我开个绿钻听歌是真的舒服好像余音绕梁一样三日不绝于耳,我太喜欢华为的这款耳机了而且,耳机还支持环境降噪技术,可以过滤掉环境里的大部分嘈杂噪声,确保通话有清晰、流畅的音质。五星好评下次再来买店家的产品!
华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图
2019-08-29 15:22:06
水色米苏
刚刚收到的耳机,马上拿出来试一试,京东物流一直都很满意,总是很快,这个耳机真的是看到闪购马上入手。刚才试了一下,音效太好了,音质很不错,很开心买到这么好的耳机,又很便宜,习惯在京东买各种东西,速度又快,东西又好
华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 金色 金属版 AM116 晒单图
2020-01-02 15:51:19
龙***龙
就说说自己看到的吧,外观包装漂亮,物流快速货物全新并完整。耳塞外观包括金属的应用十分出色,工业制造水准高。线控按键阻尼力度适中手感良好,线夹十分精致力度适中。usb充电转接口插在在三星note4充电器上充电迅速,符合标称2小时左右充满值,充电红色灯亮,充满熄灭,线控在三星note4下完美兼容。用三星note4初听不开任何音效,耳塞套换到最大,歌曲格式全部flac,音量只开到平时正常听音的三分之一,此时出声解析清晰度已经十分高,左右平衡度高,高中低音暂时不评论,总体耳塞用料做工音质音效素质都很高,科学正常使用一段时间后出声声音一定还有很大提升。耳塞降噪环节暂时还没有实用环境,可是大号耳塞硅胶套物理隔音效果已经很不错啦,使用一段时间后再来追评降噪和其他的吧。不比较其他,华为自己本身做的已经很好,看得出来在不断努力加油中呢,值得尊敬
华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图 华为(HUAWEI)主动降噪耳机2  3.5mm接口 全方位降噪 圈铁双单元 舒适佩戴 小巧轻便 出差神器 香槟金AM185 晒单图
2017-07-23 11:13:13
武***瑩
虽然我是小米note3,但是功能完全匹配。上下键可以实现换歌,这是我最想要的。开启了降噪功能,亮了小绿灯。值得好评的是,耳机佩戴非常舒服。我是喜欢晚上睡觉戴耳机。刚买了其它品牌的一款硌得特别疼我才退货了选择了华为。昨天晚上六点降价的,今天中午前就到了。京东唐县专属配送员佘晓伟15612209961,服务员态度好,服务专业,解决速度快。专门冒着风雪上门取件,为他点亮五星好评。
2018-12-27 16:17:37
莹莹妹10
这款耳机很实用,带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,使用用起来很方便实用,非常喜欢一百个满意,妥妥的物超所值!京东自营店的东西就是好,店铺我收藏了。有机会会再来的。还是不错的。信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。
华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 白色 金属版 AM116 晒单图
2019-07-22 10:13:10
吴志敏321
耳机很漂亮,音质好!之前就用的荣耀引擎2音质很好,质量也很好用了好几年,再次购买荣耀产品,手机也用的荣耀,荣耀产品就是给力性价比高质量有保障喜欢?,希望华为越做越好支持华为?,一直在京东自营买东西正品有保证。售后给力很方便,服务态度好,送货速度快!??????
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-11-05 18:33:58
勇***D
音质还挺好,线挺结实,与耳朵的适配性不是很好,容易掉岀来,这个包装很别致特别,就光这包装也得好几块钱,绝对安全,像工艺品似的,在包装后面还有四个备用的耳套,丢了还能配上,真是为客户着想,质量真心不错,价格也合理,物流一如即往的快,咋天下单今天中午就到货了,就看中京东的物流了。
2019-11-27 17:16:11