屎***京
收货之前还是有担忧的,小公司做的产品会不会有明显缺陷?收货后,颇有惊艳的感觉,产品很用心,质量扎实!列举下产品的优缺点:1.轻,小米12.5公斤,这个9.5公斤,我没还没去称;2.相对小巧,T把可以折叠,可以塞进角落;3.折叠方便,可以拖行,有评论说T把折叠慢的,我觉得不是事儿,也就几十秒的功夫嘛;4.8寸轮胎,兼顾重量与通过性;5.爬坡动力不错,低速也能爬上去,本人70多公斤;6.龙头高度两档可调;7.客服及时到位,且回复很专业,不是那种光忽悠却说不清楚的;7.德邦快递不算快,但是很爽快,给直接送到家了;
不足之处:1.减震确实比双充气胎要差些,震感明显,通过砖路时需要减速,好在减速也能轻松通过减震带;2.全车上下找不到可以锁车的地方,绝对是败笔!原厂的钢丝锁,我估计分分钟就能剪断了;然而青春版又没有锁车的功能,希望厂家能改进(比如将拖行把手的孔开大点!)3.防滑脚垫只有一个,自己很难贴得漂亮,建议出厂贴好,再送多一块;4.龙头可以360度旋转,这个见仁见智;适应就好;5.前轮没有挡泥板,但是售后说不会溅到的,我分析是车身挡住泥水的;
适逢京东618,性价比令人相当满意!耐用性目前还无法给出,希望能用久些喽