千林(TREERLY)胶原蛋白热评榜
为您提供千林(TREERLY)胶原蛋白评价排行榜,千林(TREERLY)胶原蛋白价格、图片、哪款好等信息
王秦妞妞
不错,应该是正品,用了看效果
千林维妥立牌大豆提取物胶原蛋白软胶囊0.7gx60粒 晒单图
1 0
j***k
挺好的
1 0
查看更多评价>
TOP1
宁***乐
很划算,就是和我在药店买的内包装上食品保健的大小不一样,感觉味道一样
【2件75折】千林 胶原蛋白透明质酸钠维生素EC粉含维C维E 20袋/盒礼品装 晒单图
0 0
j***a
很好很好哦很好
0 0
查看更多评价>
TOP2
宁***乐
很划算,就是和我在药店买的内包装上食品保健的大小不一样,感觉味道一样
【2件75折】千林 胶原蛋白透明质酸钠维生素EC粉含维C维E 30袋*2桶 晒单图
0 0
水***色
首先我对产品没有意见,包括物流非常的好。。。。。。首页上说的送vc,我也是按照这个点进去买的,可是送来压根没有,和客服联系还说是我没有刷新。 我在评价里看了很多都有说这个问题。 东西喝了两天了,暂时还不清楚作用,不过担心腥味的可以参考,这个只有淡淡的蓝莓味!!
2 0
查看更多评价>
TOP3
水***色
首先我对产品没有意见,包括物流非常的好。。。。。。首页上说的送vc,我也是按照这个点进去买的,可是送来压根没有,和客服联系还说是我没有刷新。 我在评价里看了很多都有说这个问题。 东西喝了两天了,暂时还不清楚作用,不过担心腥味的可以参考,这个只有淡淡的蓝莓味!!
2 0
宁***乐
【2件75折】千林 胶原蛋白透明质酸钠维生素EC粉含维C维E 30袋 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
k***1
开始哺乳了就想着要赶快补钙,这个片是有维生素d,所以也没有在额外的补充维生素片
0 0
自***3
非常好非常好非常好速度快 东西好是正品哺乳期间 打算再买了
0 0
查看更多评价>
TOP5
蝎***5
很香的味道,喝着酸酸的,不知道对皮肤能改善多少,已查是正品,电话查询的
0 0
查看更多评价>
TOP6
1***p
包装很严实,保质期到明年年底。以前一直喝这牌子,很不错。
千林胶原蛋白原液深海鱼胶原蛋白肽低聚肽10瓶 晒单图
1 0
n***我
帮朋友买的,听说东西还是不错的
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准