十一枚戒指热评榜
为您提供十一枚戒指评价排行榜,十一枚戒指价格、图片、哪款好等信息
135qwe246
在京东商城上买东西就是放心而且服务蛮好。我所买的电子书及纸质书.都很喜欢。无不过有两点希望技术部门能给予充分的研究并给予解决为盼:1、希望在点击商品购买时显示此商品即书在“某年~已下单购买”这一提示.以免重复购买、而又不好退款的尴尬。2、在本地书架及已购电子书这两个栏日里呈显出来的每本书的封面应是多姿多彩及五彩缤纷的封面而不是一片呆板的黄铜色的。对吗?
0 0
人***9
很好,很满意,物有所值
0 0
查看更多评价>
TOP1
天***颜
看着读者长大的,有感情了,这次30周年纪念版必须买,边做家务边收听,很棒!
0 0
j***2
东西很好,期待好久的东西,搞活动时候买到的,完美
读者30年最美的风景(6MP3) 晒单图 读者30年最美的风景(6MP3) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
大***兔
英文原版就是很有质感。而且不带塑料套。挺好的,环保。
Eleven Rings: The Soul of Success 11枚戒指 : “禅师”菲尔·杰克逊自传 英文原版 晒单图 Eleven Rings: The Soul of Success 11枚戒指 : “禅师”菲尔·杰克逊自传 英文原版 晒单图 Eleven Rings: The Soul of Success 11枚戒指 : “禅师”菲尔·杰克逊自传 英文原版 晒单图
0 0
s***1
用着不错,很喜欢,下次还来买。感谢京东,感谢老板
Eleven Rings: The Soul of Success 11枚戒指 : “禅师”菲尔·杰克逊自传 英文原版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
嘿***她
喜欢,真银。五星好评。服务态度很好,物流快
0 0
黄***犬
色泽很棒,希望耐用不变色
0 0
查看更多评价>
TOP4
wang5547
不管怎么样送到手了,评价下:款式有点老。
0 0
K***g
很好很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP5
x***o
货到了后,当着快递员的面打开,一看很薄,做工粗糙,比我以前在别家买的相似一款差太多,打电话想退。对方态度很不好,且说他们店只能换不能退,我看了看实在没有想要的款式,况且看做工我也不敢在他家买了。于是就拒收,快递当时就拿走了。回来后,在京东申请退货,当即通过。直至昨天他们已签收货物,可始终不做退款处理。我在网上联系,一会说退款与他们无关,问京东;一会说财务下班了,明天退;一会又说不能退只能换;说话颠三倒四,毫不靠谱,就是不给退。我不搭理了,让京东处理,又说让我承担来回运费他们我就给我退。哈哈,偌大一个金店,拿不出好货,靠强卖钱买挣钱也是可悲至极,挣不着商品的钱,开始挣运费钱,可怜啊!靠这样的人思维能走多远?? **有运费险,京东,*无条件上门协助退货,通过京东的第三方就是这种格局吗???好评都是刷的,我真的相信了。真心劝大家,还是去实体店买金饰,否则怀疑成色要退你得去鉴定,不喜欢花色,你也得收着自己二次加工。 请远离此店 !!慎重慎重。
1 1
R***Z
款式还不错,就是不知道真伪。但是还是相信京东,我是京东的老客户了。
金地珠宝 LOVE足金情侣对戒C款 黄金戒指 男女对戒 情侣戒指 结婚礼品 一对需拍2个 单枚 11# 约4.23克 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***7
刚刚收到,还没看,书的质量不错,还会一如既往的支持。
0 0
w***7
故事性比较强,应该不错
0 0
查看更多评价>
TOP7
爱***黍
经常网购有大量包裹要收。感觉每次写评论都要花费我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总觉得,不想去写评论,或者是随便写写。但是我又于心不忍。有些对不住那些,京东的客服,送货的送货员,还有仓库管理员等等。于是我写下了一-小段话。给予那些我觉得可以获得好五星好评的宝贝评价里面,以示感激和尊敬。首先宝贝的性价比很高。其次,京东的送货员送货速度很快,而且每次都把东西,帮我搬到需要放的地方。特别是像有些大-一点的用品,很重的一些东西。而且京东的售后是我特别欣赏的,有时候有些东西买的不合适,只要申请了售后退货,基本.上下午都能够来收货。所以办公用品我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及更好的服务。为京东的商品和服务点赞。,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常的好
0 0
半***7
买的情侣的,我跟男朋友都很喜欢,很亮,价格很实惠,物流很快,不掉色,很满意
华克(Huake)925纯银莫桑钻石情侣戒指一对 男女款对戒结婚求婚食指女友生日礼物 单枚女戒 圈号-11 晒单图 华克(Huake)925纯银莫桑钻石情侣戒指一对 男女款对戒结婚求婚食指女友生日礼物 单枚女戒 圈号-11 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
t***h
这本书在各网店每年的任何书籍活动里都不会做特价的,所以一直想买而舍不得买,这次居然发现文汇书店的价格真是惊人,赶紧拍下,虽说页面里特意指出这个价格是因为有破损,慎拍,我不介意,我在意的是文字,有破损就破损吧。结果书到了后发现没任何问题,很好! 纸张虽然挺好,不反光,厚实,但厚了些,如果克数小一些会好很多,会高级一点。 这种书本来感觉上很高级很硬的,但拿到手后翻起来觉得有点掉档,内文排版有问题。 文汇书店对于书籍包裹做得很好,先包裹一层泡泡纸再包上牛皮纸,所以书籍到了后没任何问题,京东和某当不少时候都做不到这点,书籍歪角常有的事。
0 0
j***u
好久没见到老爷子了,怀念那个公牛王朝和湖人王朝,书本还不错,主要是内部没啥损坏!!!
【品相不好慎拍】 11枚戒指  :禅师菲尔杰克逊自传 NBA人物传记书籍揭秘乔丹科比谁是禅 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
大***我
太好了出乎意料的好
0 0
v***w
实物和图片一致, 价格实惠, 如图~~~~~~~~
麓川古翠6707缅甸A货翡翠戒指男士女士戒指指环 编号4811指环一枚(29号) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准