医学词典热评榜
为您提供医学词典评价排行榜,医学词典价格、图片、哪款好等信息
jd_284022925
2013-10-11 08:36:31
如下: 1.修订的基本原则和基本思路 (1) 在调整内容安排时,尽可能考虑进一步与新企业会计准则体系的对应与协调,特别是根据新发布的企业会计准则解释等规定修订相关内容。 (2)注重与《高级会计学》等教材的协调配合,以进一步增强本教材的适用性。 (3)注重引导学生思考相关问题,希望有助于培养学生发现问题、分析问题和解决问题的能力。 (4)进一步强调以财务报表为主线,特别是第2章至第11章的内容都尽可能按照资产负债表和利润表项目进行安排。 (5)进一步关注财务会计在对外提供财务报告的同时,能更好地为企业内部管理服务。 2.第六版的主要变化 (1)第1章总论部分,对财务会计的性质和特点进行了重新表述。强调了财务会计在服务于企业内部管理的同时,对外提供财务报告。 (2)第3章存货部分,增加了存货发出时结转相应的存货跌价准备的举例。 (3)第4章交易性金融资产与可供出售金融资产部分,考虑到与债券相关的内容尚未涉及,对第五版中涉及债券的举例进行了删减。 (4)第5章持有至到期投资与长期股权投资部分,对长期股权投资的分类进行了重新表述。 (5)第6章固定资产部分,在固定资产后续支出一节删除了固定资产装修的相关内容。
2015-07-18 13:50:31
c***q
多功能呀多功能,大家不要忽视了这个词典的前缀,不是什么词典都可以叫多功能词典的。我所知道做得好的多功能学习词典除了外研社引进汉译日本的那本外,就是这本了。有人说,这本就是郎当的简化版,删节版,完全是没有理解这本词典的意义。虽然说你确实可以在郎当上查得这本词典的释义,但是,那一本方便一些呢?有些时候,太全了就影响查获速度和精确,毕竟,一个中学生,可能完全不必要那么多引申释义,而这本说不定查得的真是他所需要的,搭配,同义,用法等等。我以前用电子词典使用朗文牛津柯林斯韦氏联合字典,每次查词都能对比查询结果。一比较就觉得,还是朗文的这本最好啊。关键是解释浅显易懂,也有词根来源等!相较之下,如果不看这本,单看其他词典的,需要从大篇的释义中找到自己需要的知识点,甚至有时候看完了还是比较模糊。。而这本就是解决初学者和低阶学习者们的痛点的。买来给孩子用的,软皮我觉得很好,既美观又耐用,我就很反感学习词典搞一个硬壳子,甚至硬精装,完全没必要呀,学习词典就是要学习者手不释卷的呀,以方便耐用为主才好。收到货很完美,软皮嘛,也不会那么怕撞?
2019-11-18 20:37:17
理性网购达人Andy
英语词典界的TOP3,都集齐了,按道理朗文有一本就可以了,再有本韦氏可能更合理。或许你会说我买这么多词典,是不是收集癖,其实真不是,这几本词典,各有各的优点,互为参考,譬如朗文当代是版面,内容总体最棒的,柯林斯的英文注释很有意思,所以柯林斯买的纯英文词典,牛津的解释上确实更严谨一些,风格其实跟朗文当代有点像,所以买了缩印版的,为了便携。 而此书,朗文多功能英汉词典,是目前我带出去最多的一本词典,因为软面好翻比朗文当代还薄,轻,关键是字不会太小,读起来舒服点,所以这本可以带着放车上,放办公室里。挺好。
中山英汉汉英医学词典 晒单图 中山英汉汉英医学词典 晒单图 中山英汉汉英医学词典 晒单图 中山英汉汉英医学词典 晒单图 中山英汉汉英医学词典 晒单图 中山英汉汉英医学词典 晒单图 中山英汉汉英医学词典 晒单图 中山英汉汉英医学词典 晒单图
2019-11-14 21:56:46
英汉汉英医学词典 英汉汉英医学词典 暂无报价
挺好的,厚厚的一本,里面印刷也很清楚,包装精美,特别喜欢!
英汉汉英医学词典 晒单图 英汉汉英医学词典 晒单图 英汉汉英医学词典 晒单图 英汉汉英医学词典 晒单图
2016-12-07 19:39:15
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2020-05-19 22:02:06
袖珍中药词典 袖珍中药词典 暂无报价
便宜,留着放口袋里,随时翻翻
袖珍中药词典 晒单图 袖珍中药词典 晒单图 袖珍中药词典 晒单图
2013-12-28 21:47:52
血***蓝
我是在药店工作的,工作需要买了一本取用 感觉 1 基本的中药品种还是有,适合初学者 2 功效,炮制方法比较详尽 3 饮片外形虽准确,却不能有清晰的画面
2012-10-20 22:44:16
醉倒西江月下
语言是人造的虚无,词汇是歧义的源头,你说的爱和他说的爱不一样,他说的情和你说的情也不一样。定义词汇的过程就是定义世界的过程。多一本另类的词典,就是多一个看世界的角度,就是为人类减少一点愚昧。作者叶维之从医五十余年,在本书中,他以一个医生看待病人的目光,锐利、精准、细致、深刻地观察、审视世间众生百态。他直言不讳地给世界开出诊断单,“揭露了现实社会中的种种虚伪、丑陋与可笑之处,也着力维护着人性中的正直、善良与美好”,犀利的言辞背后是作者善意的劝诫,显示其身为医生与作家的良知与操守。 本书风格轻松调侃,辛辣之余尽显中国式的智慧与幽默,堪称中国的“魔鬼词典”。
一个医生的非医学词典 晒单图 一个医生的非医学词典 晒单图 一个医生的非医学词典 晒单图 一个医生的非医学词典 晒单图 一个医生的非医学词典 晒单图 一个医生的非医学词典 晒单图 一个医生的非医学词典 晒单图 一个医生的非医学词典 晒单图
2019-11-20 15:13:36
阿***a
挺有意思的一本书,是正版
2017-11-18 09:33:37
小***泡
回来打开缝皮就脱胶了
2019-12-13 11:07:02
y***g
很不错,快递及时!服务周到
2016-07-20 09:32:53