区域模型热评榜
为您提供区域模型评价排行榜,区域模型价格、图片、哪款好等信息
龙***二
《随机金融基础》原版自1998年出版以来,被认为是“随机金融数学方面最深割的一本著作”。全书共分两卷,每一卷都包含四章。第一卷的副题为:事实·模型。第二卷的副题为:理论。这两卷的内容既相互联系,又相对独立。读者可把《随机金融基础》看作一本“随机金融数学全书”。第二卷有关“理论”的四章是:“随机金融模型中的套利理论”或“定价理论”;先是“离散时间”,再是“连续时间”。“套利理论”主要指资产定价的第一和第二基本定理:市场无套利机会等价子存在(局部)等价概率鞅测度,使得所有证券的折现价格过程为鞅(第一定理),并且当市场完全时,这样的鞅测度是唯一的(第二定理)。这些定理在近二、三十年的研究中已经近乎尽善尽美,无论对数学还是对金融的发展都有深远影响,但所涉及的数学工具也越来越艰深。作者高瞻远瞩,抓住要害,以他的统一观点来综述这方面从离散模型到连续(半鞅)模型的各种最新成果及其证明,使人—目了然。“定价理论”是指通过投资策略进行风险对冲来对未定权益进行定价的理论。由此对经典的Black-Scholes期权定价理论作出更加入木三分的数学分析。
包邮 俄罗斯数学教材选译 随机金融数学基础 全二卷 事实模型理论 施利亚耶夫著 史树中译 晒单图 包邮 俄罗斯数学教材选译 随机金融数学基础 全二卷 事实模型理论 施利亚耶夫著 史树中译 晒单图
2019-11-02 13:00:24
此情至深有雨蒙蒙
本书原版自1998年出版以来,被认为是随机金融数学方面最为深刻的一本著作,全书共分两卷,每一卷都包含四章。第一卷的副题:适时模型。第二卷的副题:理论。这两卷的内容既相互联系又相互独立。读者可以把本书看作一本,随机金融数学全书。
2020-12-26 18:41:22
u***w
不错 挺满意 书本质量很好 用着很满意 谢谢
2017-06-04 13:27:30
无***光
书相当的厚实,内容很完备,先来学学看
2017-10-01 00:55:53
北京大学出版社出版的,印刷优质,内容详尽
2022-08-07 23:19:33
bupt88888
"[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。[NRJJ]书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。读书很有意义, 之所以谈读书的意义,是因为自己也曾遗忘过他的重要。前不久自己在网上无意间搜索到关于自己的一条信息,那是文理学院电台的一次采访记录,本人作为毕业生学长对学弟学妹们的寄语:一本正经强调希望他们一定要多读书,记得当时看到那条信息的时候我感觉很惭愧,因为我似乎很久没有静下心来看书了,毕业到现在不知不觉也快一年了,回首一看,确实成长了不少,与工作不相符的学生气少了许多,但遗憾的是,学生那种好学、爱读书的习惯也渐渐地在消失。“工作了,社交应酬是难免的,要多交朋友!工作很累,娱乐放松也是应该的,要融入社会就应该这个样子,不要搞得跟个学生一样”,这时常是自己给自己找的借口,其实是一种狡辩和不成熟的表现。记得有个周末晚上跟朋友们喝酒、打麻将。凌晨一两点才回去,一个人躺在床上盯着天花板,感受到的是阵阵空虚,我问自己这样的生活有意义吗?回头看看书架上的那几十本书,沾满了灰尘,恰似自己读书的激情被一种消极的生活态度所掩盖,一种悲凉的情绪笼罩在心头,不知道是为书还是为自己!喧闹繁华的生活时常让我感到浮躁,无法沉下来学习,反过来又让自己更加的觉得生活乏味。每当我远离书本,而把时间浪费在无谓的消遣上时,脑海里面时不时会出现一个声音:“你在挥霍青春!”。[NRJJ]"
2013-12-27 23:37:09