匹克篮球鞋热评榜
为您提供匹克篮球鞋评价排行榜,匹克篮球鞋价格、图片、哪款好等信息
燃烟望陇原
非常棒的匹克篮球鞋。我从五六年前非常喜欢匹克的人字大底,走路打球的时候都能够擦出很清脆的声音。这双鞋比冬季款耐穿,鞋面是网面所以比较没有起皱的问题;但是,虽然大部分的表面都是网面,不过内里的泡棉相当厚实,加上对脚踝完全包裹,还是给人非常满意的覆盖感。如果是穿着走路的话,建议脚稍外翻一些,这样可以避免鞋头的革面出现折痕。 货品收到后没有瑕疵,包装也大体完好。前两天穿着实战,个人认为比较适合灵活性的投手。打完球回到宿舍累瘫了,穿着这双篮球鞋就躺上床休息,虽然脚被包裹着但还是舒服。早上醒来脚很轻松,甚至没有脚臭,鞋里也很干燥,说明这双鞋的质量很不错。希望商家能继续推出更多更好的单品。
九斤柠檬
外观颜值:说实话一开始就是被这个颜值吸引的,很漂亮,红色配黑色真是帅的不要不要的。然后走起来也不挤脚,很舒服,又可以护脚,又可以随时去操场打两波! 包裹性:包裹很好,冬季应该很暖和。穿了一下也还蛮透气的! 做工细节:这是真的是让人满意的,做工真的很不错。没有看到那种垃圾鞋的线头,没切割好!很不错!我很满意。
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色(建议拍大一码) 43 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色(建议拍大一码) 43 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/暗红 42 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/暗红 42 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深中兰 43 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深中兰 43 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 磁石灰 43 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 磁石灰 43 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/浅灰(网面款) 45 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/浅灰(网面款) 45 晒单图
h***e
 1. 鞋子收到了不错很喜欢,老公试穿了一下也很舒服,做工也很精细。参考卖家给的建议鞋号穿着也正好。不错很满意的一次购物。   2. 鞋子很大气,样式也很时尚.无论从做工,还是材质上看,都是一款不可多得的一双鞋.穿上感觉很舒服,鞋底是橡胶底,防滑耐磨.物美价廉,客服态度也很好,不厌其烦的帮我选择尺码,值得推荐   3. 鞋子质量非常好,做工好,还防臭脚,穿上舒服透气,鞋底较软,走路不累脚。   4. 鞋子收到了,款式很好看,穿着很舒服,质量非常好,尺码也没有偏差,非常满   5. 意。很快就收到了,而且价格也挺实惠,不错,下次再来。   6. 鞋子质量好,颜色很正,和图片上的一样,穿上很舒适,很合脚,一点也不累,老板发货很快,物流也挺快,好评!   7. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   8. 相当不错,从包装就可以确定是正品。做工精细,颜色好看,很时尚的感觉,推   9. 荐!我可是选了又选,挑了又挑,幸好选了这双鞋,总之满意。   10. 正品,质量好
匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图 匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图 匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图 匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图 匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图 匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图 匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图 匹克官方篮球鞋男高帮透气新款防滑耐磨运动鞋网面篮球战靴 大白(线下调拨7天内发货) 43 晒单图
2017-07-24 17:00:56
23号送你大火锅
降价时买的,非常开心,鞋子质量超好,是正品,物超所值,下次还会再买?,强烈推荐,强烈推荐!!!
2017-11-11 23:13:53
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 深墨蓝/闪耀黄 42 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 深墨蓝/闪耀黄 42 晒单图
健***我
鞋子颜色设计,都是我想要的那种型,很棒,试穿了感觉也不错,厚实稳重可靠
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/大红 42 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/大红 42 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/大红 42 晒单图
2017-10-11 22:12:08
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深海兰 43 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 大白/深海兰 43 晒单图
九斤柠檬
匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/冰川灰 42 晒单图 匹克官方(PEAK) 篮球鞋男高帮透气革面运动鞋新款减震耐磨防滑经典基础战靴 黑色/冰川灰 42 晒单图