北京成人书法热评榜
为您提供北京成人书法评价排行榜,北京成人书法价格、图片、哪款好等信息
b***1
字帖 还是不错 一套的 还没开始 慢慢练吧
软硬笔一体字帖:兰亭序(字字通练) 晒单图 软硬笔一体字帖:兰亭序(字字通练) 晒单图 软硬笔一体字帖:兰亭序(字字通练) 晒单图
2018-07-30 16:52:15
d***f
很棒的字帖,给女儿买的,易懂,既使没有老师也能练
2016-09-07 00:44:06
甲骨文字帖 甲骨文字帖 暂无报价
z***l
书店看上了这本非常好的书,一直想买可惜但是太贵又不打折,回家决定上京东看看 ,果然是有折扣。毫不犹豫的买下了了,京东速度非常快的,从配货到送货也很具体 ,快递也非常好,很快收到书了。书的包装真的非常好,没有拆开过,非常新,可以 说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都非常有面子的说,特别精美;各种十分美 好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封也都很完整封面和封底的设计、 绘图都十分好画,让我觉得十分细腻而且具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家 购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来也非常舒服非常的惊 喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把 作品呈现在我面前。深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式 咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人 第一印象中,就可以你让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书 答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外的知识。培根先生说过:“知识 就是力量。” 不错,多读书,增长了课外知识,可以让你会感到浑身充满了一股力 量。这种力量可以大大可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你会往往可 以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,图 书也是我们的良师益友。 多读书,可以使你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让 你变得更加聪明,你就可以勇敢地面对困难和挑战。 让你用自己的方法来解决这个 问题。这样,你又可以向你自己的人生道路上迈出了结实的一步。 多读书,也能使 你的心情变得快乐。读书也是一种休闲方式,一种娱乐的方式。读书可以调节你的身 体的血管流动,使你感到身心健康。所以在书的海洋里遨游,也是一种无限快乐的事 情。用读书来为自己放松你的心情也是一种十分明智的方法。 读书能陶冶人的情操 ,给人以知识和智慧。所以,我们应该多读好书,为我们以后的人生道路打下好的、 扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己变得温文尔雅,具有浓厚 的书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷 ;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就 可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱 好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现。 最大的好处就是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服 服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下。希望京东这样保持下去, 越做越好。
2016-04-18 12:43:36
甲骨文书法学习是一个循序渐进的过程,要不得一点急躁与草率,特别是处在临摹阶段,临习的质量往往同临习的数量成正比。没有大量反复的临摹,就无法有显著的进步。而这种反复的大量的临摹,不能一曝十寒,也不能朝秦暮楚、见异思迁。应该在一段时间内,专攻一种书体,深入进去,心无旁骛,目不旁视,日积月累,有了一定的感悟与体验,才能将别的书体放在案几,进行参照比较,互相借鉴。
2016-11-22 09:49:07
烟雨楼上1
很棒的字帖,讲解很全面,印刷质量很好。
唐体孝弟祠记标准习字帖 晒单图 唐体孝弟祠记标准习字帖 晒单图 唐体孝弟祠记标准习字帖 晒单图
2015-11-02 09:49:22
s***e
这套欧、颜、柳、赵、苏、黄、唐七体楷书标准习字贴与间架结构习字贴的首编人柳溥庆先生(一九○○—一九七四)是中国二十世纪杰出的印刷印钞专家,国家级总工程师,一生从事美术印刷印钞工作。他利用十多年业余时间,在中国历代书法家论的基础上,研究又好又快地书写楷书的规律,并将总结出的楷书法理论与历代楷书名家代表作的范字相结合,编印出欧、颜、柳三体标准习字贴及柳体楷体间架结构习字贴出版。『十年动乱』后,其长女柳伦继承柳老遗愿续编其他多体标准字贴。这套字贴自一九六二年公开出版以来,已累积发行数千万册,至今长销不衰,受到书法爱好者与习字者的欢迎。
2017-06-18 09:50:45
比旧版字体大,把字放在米字格里就更好了
黄体皇甫君碑标准习字帖 晒单图
2017-06-18 16:13:28
非常满意,正版便宜。
黄体皇甫君碑标准习字帖 晒单图
2017-06-17 13:31:11
Vellichor啵
摹帖与临帖学习书法既没有一个万灵的秘方,也没有一套刻板的程式。这样说,是不是就没有规律可循呢?当然不是。古今书法家为我们创造了许多书法艺术珍品,也为我们积累了丰富的书法学习经验,其中摹帖与临帖时两种最基本的方法。 前人练字,大多是这样的:先选择一种碑帖作范本,仔细琢磨它每一字的笔画与结构的特点,反复摹,熟练地掌握它的写法,以达到“得心应手”的境界;在此一家一体的基础上,再博览广习,兼收众长,加以发展,创造出具有自己独特风格的新体。“没有规矩,不成方圆”。初学写字,应从摹写开始,也就是将较薄而透明的纸张覆于字帖上进行练习,此法适用于初学者,也可用于对新帖的练习,这样宜于掌握字形的位置。这好比刚学走路时找一个牵引的人,当然也包括“描红”、双钩填廓、仿影等。当摹写熟练后,继而“临帖”,循序渐进,千万不能随心所欲,任意乱涂。 在临帖或摹帖时,人们常常借助一定的格子来进行,称之为格临。格临常用的格子有米字格、田字格和井字格(也叫九宫格)。采用格临的方法,比较容易找准汉字的各部分在格子中的位置,使我们容易看出各部分的大小。 楷书是基础 书法学习上,前人把楷书比作“立”,行书比作“走”,草书比作“奔”,因为楷书方整规范,可作楷模,是各种字体的基础,各种印刷字体及美术字,也都是从楷书转化而成的;楷书的笔画,富有变化,它要有更深的用笔的功力。楷书功夫不深,行、草笔力则不足。练好了楷书,再练其它字体,都较易于掌握。
2014-11-08 19:05:26
字帖质量不错,买了六本,慢慢读帖呢
苏体醉翁亭记丰乐亭记标准习字帖 晒单图 苏体醉翁亭记丰乐亭记标准习字帖 晒单图
2015-08-18 15:11:19
b***b
這本字帖很好,開本較大,比較適合初學者學習臨摹。
赵体寿春堂标准习字帖 晒单图 赵体寿春堂标准习字帖 晒单图 赵体寿春堂标准习字帖 晒单图 赵体寿春堂标准习字帖 晒单图 赵体寿春堂标准习字帖 晒单图
2013-12-18 14:42:50
s***n
学习赵楷不错,笔画结构技法全面,经典的花皮
2015-08-26 12:28:22
发来的帖看上去像是库存很多年的了,不是运输中的问题,表面都磨白了,一个角也卷的厉害!不过京东一向很给力,反映后就答应给我们退款,如果想要从新发一本的话也不需要把之前的还回去,但因为库存有限,所以不保证质量。好吧,我没有任何损失,还得了一本字帖,所以这个评分是给京东的赞!
百日楷书入门大字帖:颜真卿《多宝塔碑》 晒单图 百日楷书入门大字帖:颜真卿《多宝塔碑》 晒单图
2016-10-30 19:35:11
我***驴
认真评价是对卖家的尊重和对其他消费者的负责,感觉总体不错,挺好。
百日楷书入门大字帖:颜真卿《多宝塔碑》 晒单图
2017-05-24 17:57:34
只结果不开花
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。正如东坡老先生所云:“此心安处吾乡。”   早晨,我品香茗读散文,不亦乐乎!中午,我临水倚林读小说,不亦乐乎!晚上,我对窗借光吟诗词,不亦乐乎!整天都是快乐,因为我有书,我在!
2013-07-19 10:38:55
行书技法大字帖:兰亭序 建议网友购买 %D%A %D%A%D%A%D%A   《行书技法大字帖:兰亭序》以原帖中范字为编写基础。王羲之行书具有潇洒流畅、优美俊逸的无穷魅力。其用笔以中锋为主,间有侧锋,笔画之间牵丝映带,其势贯通,或笔断意连,或提按顿挫,生动自然。《兰亭序》被世人誉为“天下第一行书”,在我国书法发展史上产生了深远影响。也是后人学习行书的最佳范本之一。  《行书技法大字帖:兰亭序》有两个特点:一是以所有集字为主体,对范字的用笔特点、结字规律、章法布局等都作了较为详细的临习指导。着重精讲了临习过程中要注意的技法要求。二是在技法点拨的同时,以图示的方法辅以各范字笔画的运笔走势轨迹,使书法教学更为直观易懂、宜教易学。通过直观明了的读帖、临摹,帮助学书者较容易学习书法名家、大师书法技法的主要手段(笔画技巧、结字、章法等),领悟范字的法度和神韵,以提高书法基础训练的效果。%D%A%D%A多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。正如莎士比亚所说:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”读书至少可以滋润心灵,开启心智,由琐碎杂乱的现实提升到一个较为超然的境界,一切日常引为大事的焦虑、烦忧、气恼、悲愁,以及一切把你牵扯在内的扰攘纷争,瞬间云消雾散。读书至少可以增长知识,去除无知;提高素养,除去愚昧;充实生活,丰富精神;滋润心灵,减少空虚;淡定从容,明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。  1. \\N\\N读书可以让人滤除浮躁  读书,撇开喧嚣,拨开冗务,于小楼一角仔细的品味,咀嚼书中的宁静和快感,在寂静中体会人生的滋味,在书海中滤除浮躁的心态,淡泊名利,淡然处世,无疑是愉悦沧桑人生的美好享受。  “贪婪、自私、急功近利”是造成浮躁的主要原因。读书最难做的“涵养之如不识字人”。读书不能“取二三诗文务求滚瓜,铭三五散句惟求烂熟,生吞活剥,断章取义,开口必曰之乎,凡言必谓者也,皮囊外曰文化人,内实盗娼之属,无非丑婆娘施了亮艳脂粉,益丑而又可怖也!”伪饰自己,急功近利,装门面,当做官场职位晋升和商场招揽生意的“敲门砖”。 培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 \\N古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有千里眼.俗话说的好;秀才不出门
2014-02-08 02:25:43
满意,字迹清晰,有米字格,便于孩子练习。内容丰富。
中国书法技法基础教程·楷书技法大字帖:颜勤礼碑 晒单图 中国书法技法基础教程·楷书技法大字帖:颜勤礼碑 晒单图 中国书法技法基础教程·楷书技法大字帖:颜勤礼碑 晒单图 中国书法技法基础教程·楷书技法大字帖:颜勤礼碑 晒单图 中国书法技法基础教程·楷书技法大字帖:颜勤礼碑 晒单图
2015-11-12 19:12:31
小***头
给老人买的,价格不贵
2017-06-02 18:43:13
苏***安
物流很给力,办公室里练练字,修身养性很是不错
水写布临习字帖:赵孟頫楷书《千字文》 晒单图 水写布临习字帖:赵孟頫楷书《千字文》 晒单图
2018-02-01 12:02:56
9***生
货真价实,物流很快,昨天下单今天就收到了。
2018-07-01 15:21:30