北京学舞蹈热评榜
为您提供北京学舞蹈评价排行榜,北京学舞蹈价格、图片、哪款好等信息
jdquietd
对4岁的小孩来说,这本还太难,适合一年级以上的小朋友看,不过CD还是可以先听起来。
0 0
呵呵哈哈哈哈哈哈
我的第一本艺术启蒙书非常好有历史有艺术,大人也值得一看。
0 0
查看更多评价>
TOP1
钓鱼岛是中国的地方
北京舞蹈学院十五规划教材:中国古典舞基本功训练教学法(中专女班)》对古典舞训练任务作了新的阐述,并通过重新分类建立新的训练系统,针对基训课如何与身韵相结合这一研究课题进行了探索总结,对“基本功的属性”、“中国古典舞的基本概念”、“基本功和身韵的关系”等作了深入浅出的理论表达。
0 0
我的地盘0
这是一部构思严谨、内容充实、使用价值高且文字流畅、易于普及的教材
0 0
查看更多评价>
TOP2
c***g
宝宝很喜欢听 音质很好
开心听故事 森林报(7CD) 晒单图 开心听故事 森林报(7CD) 晒单图 开心听故事 森林报(7CD) 晒单图
0 0
duguil1961818
这款产品的质量不错,包装完整无缺。
开心听故事 森林报(7CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
兔子的窝边草
很好,已经读过一遍了。
北京舞蹈学院“十五”规划教材:大型晚会编导艺术 晒单图 北京舞蹈学院“十五”规划教材:大型晚会编导艺术 晒单图 北京舞蹈学院“十五”规划教材:大型晚会编导艺术 晒单图 北京舞蹈学院“十五”规划教材:大型晚会编导艺术 晒单图
0 0
m***8
最近很需要这方面的书籍,买来到现在还没时间去看 但很肯定这是一本好书,等等仔细看
0 0
查看更多评价>
TOP4
P***兽
凑单品,也看完了,我98斤,从120多斤减过来的,看完书感觉这就是我减过来的方法啊?一直保持三年了,没反弹。我不喝饮料,每次在外面都是买矿泉水,不吃甜点,不吃零食,晚上不吃主食 吃少量肉和菜,晚饭一小时后加上40分钟左右的Keep。不吃的东西太多,和书里提到的差不多,有些是不喜欢,有些喜欢的也能忍住,然后就瘦了,早餐面包是麻麻做的,无糖无黄油,所以很多条件都集合在一起。另外也Get了一些知识,帮助我继续保持
运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图
0 3
Tiger00123
很不错的一本书,讲解了很多运动和饮食的关系,还有很多人关注的减肥问题,以及我们会肥胖的一些原因,还有垃圾食品的一些危害,还讲了一些食物减肥法,还有如何选择让我们不容易长胖的食物,以及一些如何做饭减重不反弹的方法,对于正在减肥的我来说,还是有很大帮助的
运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图 运动解剖书:运动者最终要读透的身体技能解析书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
s***j
非常好的图书,适合孩子启蒙舞蹈学习,也适合家长了解芭蕾,引导孩子。介绍给来学舞蹈的孩子很好
我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图 我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图 我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图 我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图
0 0
y***7
还不错,大概翻了一下还没有仔细看
我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图 我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图 我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图 我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图 我的第一本舞蹈启蒙书:我爱芭蕾舞(附光盘) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
1***主
还没看,不过质量不错,送货也快,送货员态度也还行,基本满意。
0 0
ananzijun
很好,正品。妹妹教学用的,收货挺快,卡上没钱,选货到付款了,也不错。
0 0
查看更多评价>
TOP7
吉吉
不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!!是正版的!!!!!活动很给力!!!!!东西很好很实惠!!!!!!!歌曲也很好听!!!!下次还来买!!!!!不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!!是正版的!!!!!活动很给力!!!!!东西很好很实惠!!!!!!!歌曲也很好听!!!!下次还来买!!!!!不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!!是正版的!!!!!活动很给力!!!!!东西很好很实惠!!!!!!!歌曲也很好听!!!!下次还来买!!!!!不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!!是正版的!!!!!活动很给力!!!!!东西很好很实惠!!!!!!!歌曲也很好听!!!!下次还来买!!!!!不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!!是正版的!!!!!活动很给力!!!!!东西很好很实惠!!!!!!!歌曲也很好听!!!!下次还来买!!!!!不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!!是正版的!!!!!活动很给力!!!!!东西很好很实惠!!!!!!!歌曲也很好听!!!!下次还来买!!!!!不错,很喜欢!!!!!!!!!!!!!
0 0
K***x
等了好久,终于有货加上活动,果断拿下了,歌曲很棒,曲风小文艺,很喜欢,但是定价太高了,台版也就这价,要是没活动估计没几个人买了,让我郁闷的是有两个封面么,为什么别人封面是白色照片的,我的是牛皮纸色上面一个小小的照片,或许吧,正版应该无疑,配送很快,满意!!等了好久,终于有货加上活动,果断拿下了,歌曲很棒,曲风小文艺,很喜欢,但是定价太高了,台版也就这价,要是没活动估计没几个人买了,让我郁闷的是有两个封面么,为什么别人封面是白色照片的,我的是牛皮纸色上面一个小小的照片,或许吧,正版应该无疑,配送很快,满意!!等了好久,终于有货加上活动,果断拿下了,歌曲很棒,曲风小文艺,很喜欢,但是定价太高了,台版也就这价,要是没活动估计没几个人买了,让我郁闷的是有两个封面么,为什么别人封面是白色照片的,我的是牛皮纸色上面一个小小的照片,或许吧,正版应该无疑,配送很快,满意!!等了好久,终于有货加上活动,果断拿下了,歌曲很棒,曲风小文艺,很喜欢,但是定价太高了,台版也就这价,要是没活动估计没几个人买了
0 0
查看更多评价>
TOP8
兔***狮
帮宝宝幼儿园班里买的,统一评价一下,书本的质量很好,小朋友们也喜欢看,有些书还是要麻烦老师解说一下的。
0 0
小***6
书的质量非常好,送的也快
0 0
查看更多评价>
TOP9
红歌宝典(20CD) 红歌宝典(20CD) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
s***h
好大一套,高端大气,制作精良。找好久的歌了,终于有了。音质完美。送礼收藏都很好!
红歌宝典(20CD) 晒单图
0 0
茵***1
确实是正版,少见!包装很实在,20张光盘,12个光盘盒。目录和歌词做成了一本书,非常好!五星
红歌宝典(20CD) 晒单图 红歌宝典(20CD) 晒单图 红歌宝典(20CD) 晒单图 红歌宝典(20CD) 晒单图 红歌宝典(20CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准