北京地铁一卡通热评榜
为您提供北京地铁一卡通评价排行榜,北京地铁一卡通价格、图片、哪款好等信息
收到了,我很喜欢的图案
北京上海广州东莞武汉天津苏州厦门沈阳郑州成都天府通重庆深圳通迷你公交卡地铁卡 沈阳盛京通有10元 晒单图 北京上海广州东莞武汉天津苏州厦门沈阳郑州成都天府通重庆深圳通迷你公交卡地铁卡 沈阳盛京通有10元 晒单图
2018-04-05 09:22:37
萌***r
超级喜欢 简直太棒了 做工精细 非常满意 卖家很用心 服务态度也很好 驴车快递也非常速度 期待下次的回购
2019-03-25 11:10:24
张***1
超级喜欢的.物流也很快.用了一段时间才过来评价的.去充值跟普通的公交卡一样.感应等方面也是棒棒的.外表超级好看.别人都以为是装饰品呢.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.100分好评哦
2017-12-18 12:02:01
收到了,我很喜欢的图案
北京上海广州深圳通东莞哈尔滨武汉郑州天津苏州长安通厦门青岛郑州成都重庆迷你公交卡地铁卡企业定制 深圳通 晒单图 北京上海广州深圳通东莞哈尔滨武汉郑州天津苏州长安通厦门青岛郑州成都重庆迷你公交卡地铁卡企业定制 深圳通 晒单图
2018-04-05 09:22:37
jd_萌萌
超级好用,还可以当公交卡用,太适合我这个懒人一个了,呵呵哈哈!建议女生适合祖母绿色,蓝色太亮了,女生带不好看,蓝色适合男生~不多说,上图~
刷刷手环(shuashua) 炫酷版 祖母绿 能支付能健身的智能手环 刷公交地铁购物一卡通计步睡眠 晒单图 刷刷手环(shuashua) 炫酷版 祖母绿 能支付能健身的智能手环 刷公交地铁购物一卡通计步睡眠 晒单图 刷刷手环(shuashua) 炫酷版 祖母绿 能支付能健身的智能手环 刷公交地铁购物一卡通计步睡眠 晒单图 刷刷手环(shuashua) 炫酷版 祖母绿 能支付能健身的智能手环 刷公交地铁购物一卡通计步睡眠 晒单图
2017-01-01 03:46:11
很不错,手环异形公交卡,而且还是一个手环,支持北京的一卡通,通过App可以直接充值也可以进行计步操作,供电是通过CR2032的纽扣电池供电,提供了一节备用,如果电池没有电或者不放电池也是可以正常刷卡的,就是感觉不怎么耐磨,顺便告诉一下大家,支持NFC的手机也可以为手环充值,下载微信即可,不光手环可以,带C标志的公交卡下载微信贴在支持NFC的手机背后都可以进行公交卡充值。
2016-09-17 19:51:14
冰***3
快递哥非常热情,因为属于山区,总是这个小哥送货,都认得家门了。为快递哥点赞,买了个手环就不用大老远的排队去充值了,直接微信就可以充值,还可以计步,非常好
刷刷手环(shuashua)炫酷版 水晶粉 能支付能健身的智能手环 刷公交地铁购物一卡通计步睡眠 晒单图 刷刷手环(shuashua)炫酷版 水晶粉 能支付能健身的智能手环 刷公交地铁购物一卡通计步睡眠 晒单图
2017-02-11 18:27:32
jd_182692otx
这款智能手环有什么优点:蓝宝石的设计非常中看,无论男女带上去与任何服装搭配都会显得非常地时尚!她还是一张北京市政一卡通,所以使用起来就会非常的便捷了!内带智能芯片,可以正确的测试心率,步行步数,消耗马克里等。。不好的是:看时间非常不人性化,看时间要敲打两下屏幕,太轻了没有效果,太重又怕敲坏屏幕!还有来电提醒,来电,短信提醒都没有!也不可以绑定zfb。。我最纠结的是看时间的问题,觉得非常麻烦还不精准。因为它是每刻度代表5min,所以比如一点零三分,刻度显示就为1:05。。看一次时间敲击完反应也要时间,看一次时间要用5秒钟。。有时候觉得挺浪费时间的。。当然最重要是外观喜欢,当饰品戴,如果是科技爱好的追求者,建议不要买!毕竟完全跟不上现在的智能手环!本打算退的,看着喜欢也就将就戴着了!
2016-09-09 22:17:37
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~,而且在地铁跟方便,不需要左掏右掏,一刷就进去了,有时候机器读不出数据,不是手环问题,是他们机器老化了
握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交 飞碟说猪叔黑款 晒单图
天***星
刚买的时候有点担心,不过买回来后发现挺不错的!充值只需要直接在APP充值就行,不需要去便利店再充一次!在APP充值后便可直接去刷地铁和公交了,这点不错!手环个人建议出门前一天把电充好吧,基本5天左右就剩下2格电了,以前老是丢羊城通卡!现在买个手环就方便多了!也不容易掉!如果手环的扣子像手表那样的扣子扣稳的话那样就更好了!
2016-06-14 21:50:07
adsl72655
一直想买一个手环,坐地铁或者坐公交的话是非常方便的。为此问过,地铁公司才知道在京东可以买到。所以今天果断下手就买了一个,今天下午就送到了。马上充了钱,就可以用了,挺好用的,连接挺方便快捷,健康健康计步软件也挺好用的。还有一点就是费用方便查询挺快的。当然还有一点就是京东送货,一直都还是那么快。
握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黄色猫头鹰款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黄色猫头鹰款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黄色猫头鹰款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黄色猫头鹰款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黄色猫头鹰款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黄色猫头鹰款 晒单图
2016-06-11 22:16:12
恋***娜
手环不错,特价买了两个划算,可以计步、防水、来电和手机信息提示,睡眠检测,最方便就是带羊城通功能,再也不担心忘记带卡了
2016-07-01 11:36:24
握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 黑色喜鹊枝头款 晒单图
2016-07-01 11:36:24
握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图 握奇智能支付手环运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡 刷地铁公交飞碟说考拉深藏青款 晒单图
2017-10-04 13:54:08
第二个了超方便,第一个用了三年,希望第二个可以在长点。
2017-09-15 09:13:28
握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图 握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图 握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图 握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图 握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图 握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图 握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图 握奇防水智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 薄荷绿款 晒单图
2016-07-01 11:36:24
握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图 握奇智能支付手环 运动记步 北京一卡通/广东羊城通 岭南通/上海交通卡刷地铁公交 砂石黑款 晒单图
2016-07-01 11:32:42