北京健身器材热评榜
为您提供北京健身器材评价排行榜,北京健身器材价格、图片、哪款好等信息
j***鸡
重量绝对足重 弄到楼上就累了个半死 打开看了一下 我很满意 比实体店了便宜一百五十多呢 看着就有运动健身的冲动 坚持到底吧 希望自己早日成为肌肉男
帝威哑铃可调节纯钢哑铃钢制哑铃健身器材家用杠铃套装练臂肌 山东/江浙沪/北京/天津/安徽/河南/河北 两只20kg钢制内置螺纹纸箱装 晒单图
0 1
z***9
商品好价格合适信赖京东
帝威哑铃可调节纯钢哑铃钢制哑铃健身器材家用杠铃套装练臂肌 山东/江浙沪/北京/天津/安徽/河南/河北 两只20kg钢制内置螺纹纸箱装 晒单图 帝威哑铃可调节纯钢哑铃钢制哑铃健身器材家用杠铃套装练臂肌 山东/江浙沪/北京/天津/安徽/河南/河北 两只20kg钢制内置螺纹纸箱装 晒单图 帝威哑铃可调节纯钢哑铃钢制哑铃健身器材家用杠铃套装练臂肌 山东/江浙沪/北京/天津/安徽/河南/河北 两只20kg钢制内置螺纹纸箱装 晒单图 帝威哑铃可调节纯钢哑铃钢制哑铃健身器材家用杠铃套装练臂肌 山东/江浙沪/北京/天津/安徽/河南/河北 两只20kg钢制内置螺纹纸箱装 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
s***1
设计比较新奇,尝鲜,用起来有点晃动,心里非常紧张(也许习惯就好) 只是其中一只调节重量不方便,必须两个手一起,和宣传页面介绍的完全不一样,就是只扭一侧的话 另一边也要跟着转,就乱了调节。(见视频) 问了卖家 说是出厂调节比较紧(但是不懂为什么两只中一只又是正常的,没有质检吗?)向我强调不影响使用 那我就再用一段时间看 总体还好 就是有所不足
0 2
蓝***拓
东东收到,还行!比我预期的好,重量称了一下是够的,两边的旋钮咔咔的还比较灵活。再说说缺点:塑料味还是有的,玩一会手里也有塑料味,送的垫子有点次。下面的托其实很重要,没有它,旋钮就很难完成重量的选择!总体说来还不错,气味时间长了估计会散发的,可以忍受。
0 1
查看更多评价>
TOP3
s***1
设计比较新奇,尝鲜,用起来有点晃动,心里非常紧张(也许习惯就好) 只是其中一只调节重量不方便,必须两个手一起,和宣传页面介绍的完全不一样,就是只扭一侧的话 另一边也要跟着转,就乱了调节。(见视频) 问了卖家 说是出厂调节比较紧(但是不懂为什么两只中一只又是正常的,没有质检吗?)向我强调不影响使用 那我就再用一段时间看 总体还好 就是有所不足
0 2
蓝***拓
东东收到,还行!比我预期的好,重量称了一下是够的,两边的旋钮咔咔的还比较灵活。再说说缺点:塑料味还是有的,玩一会手里也有塑料味,送的垫子有点次。下面的托其实很重要,没有它,旋钮就很难完成重量的选择!总体说来还不错,气味时间长了估计会散发的,可以忍受。
0 1
查看更多评价>
TOP4
s***1
0 2
蓝***拓
0 1
查看更多评价>
TOP5
s***1
0 2
蓝***拓
0 1
查看更多评价>
TOP6
a***5
质量不错,很薄,重量够用了。坚持执着的锻炼。一定要有效果。
帝威纯钢哑铃男士健身家用哑铃20kg30公斤15包胶套装健身肌肉器材 山东上海江苏浙江安徽 北京河北天津 两只总重20公斤盒装 晒单图
0 0
刘晶的老公
东西非常棒,做工非常精细,比那些便宜货强多了,锻炼效果可以,很满意
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***左
生了孩子以后,肚子上的肉老减不下来。看着太闹心了,终于有个东西能拯救我啦!哈哈第一次做了三十个,还挺累的,出汗了~爽啊!腹部有燃烧的感觉呢!希望能甩掉肚子上的肉啊!儿子一直在看它,还以为是我给他买的新玩具呢……哈哈
双超 收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 晒单图 双超 收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 晒单图 双超 收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 晒单图 双超 收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 晒单图
124 267
黄***蕉
太好用了。质量也挺好的,自己一个人就装好了。刚开始做的时候全身酸痛了几天。屁股也痛。后期好多了。希望能把屁股练得翘一点。
双超 收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 晒单图 双超 收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 晒单图 双超 收腹机 滑翔健腹器多功能美腰健腹机仰卧板练腹肌 晒单图
14 63
查看更多评价>
TOP8
l***9
会有些掉皮,不影响使用性能!建议练的时候戴手套,避免起皮扎进手机,我就被扎进去好几次!躺下练习注意戴眼镜,万一皮掉眼里就完蛋啦.....
0 0
j***4
质量不错,分量够足能够尽快练出肌肉来
帝威哑铃男士电镀铸铁哑铃套装  男士健身器材10/15/20/25/30/40公斤 两只30公斤/丝光杆/单只15公斤 河北/天津/北京 晒单图 帝威哑铃男士电镀铸铁哑铃套装  男士健身器材10/15/20/25/30/40公斤 两只30公斤/丝光杆/单只15公斤 河北/天津/北京 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
l***9
会有些掉皮,不影响使用性能!建议练的时候戴手套,避免起皮扎进手机,我就被扎进去好几次!躺下练习注意戴眼镜,万一皮掉眼里就完蛋啦.....
0 0
j***c
质量不错!快递也挺快!重量刚刚好!和以前的组在一起还不错。现在有一个大头一个小头了!
帝威哑铃男士电镀铸铁哑铃套装  男士健身器材10/15/20/25/30/40公斤 两只20公斤/丝光杆/单只10公斤 河北/天津/北京 晒单图 帝威哑铃男士电镀铸铁哑铃套装  男士健身器材10/15/20/25/30/40公斤 两只20公斤/丝光杆/单只10公斤 河北/天津/北京 晒单图 帝威哑铃男士电镀铸铁哑铃套装  男士健身器材10/15/20/25/30/40公斤 两只20公斤/丝光杆/单只10公斤 河北/天津/北京 晒单图 帝威哑铃男士电镀铸铁哑铃套装  男士健身器材10/15/20/25/30/40公斤 两只20公斤/丝光杆/单只10公斤 河北/天津/北京 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准