化妆美容热评榜
为您提供化妆美容评价排行榜,化妆美容价格、图片、哪款好等信息
若***梭
这个牌子的这款卸妆棉非常好,化妆棉已收到,敲黑板~今天的重点来了,首先我绝对是实实在在的评价官,然后各位看一下,如果有在京东购买东西还未评的,可以来找我,任何商品都可以,铗,V:xsxc-618 您的好评交给我,换林,花,【钱】,一条夹上追,换叁元哦~!很划算呢,一天下来,几十元是轻轻松松的事,动动手指就很容易做到!请不要误解我哦,我只是来帮您省钱的~!买了一个厚的和薄的,超级划算,比线下便宜特别多,质量也蛮好的,粉色的包装很少女心,总之比较满意~薄的化妆棉质量蛮好的,拉伸的时候感觉很紧实,厚的还没打开用,看上去和实体店的差不多,性价比很高,姐妹们可以毫不犹豫的下手啦宝贝又便宜又好用,纯棉植物纤维,柔软肌肤不刺激 清洁不残留,简直就是精油护肤化妆棉的典范呀。喜欢的宝贝们赶快加入购物车哦,非常非常好用哦。而且价格实惠,买了三大包,非常满意,已经用了,感觉挺不错的,还送了收纳盒,用起来很方便,物流也非常快,早上下单,下午就到了,对京东物流非常满意,希望继续努力。包装完好无损,拿出来后就试了一试,化妆,卸妆,都可以用,真的好用,卸妆卸的很干净,质地很容软很好,不伤害皮肤。清洁度很强,刚才朋友
BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾40片精装加厚 晒单图
若***梭
这款卸妆棉产品很好哦,京东很棒,敲黑板~今天的重点来了,首先我绝对是实实在在的评价官,然后各位看一下,如果有在京东购买东西还未评的,可以来找我,任何商品都可以,铗,V:xsxc-618 您的好评交给我,换林,花,【钱】,一条夹上追,换叁元哦~!很划算呢,一天下来,几十元是轻轻松松的事,动动手指就很容易做到!请不要误解我哦,我只是来帮您省钱的~!包装与外观:盒子质量不错,包装严实 性价比:性价比特别高,非常厚实,非常划算,以后复购也值得,双面的特别后,不刺痛,这个价格买到完全不需要犹豫的,推荐给所有朋友~看了很多家 选的这家 果然没有失望很不错呦!用了第三天了 我买的超薄的 很柔软 用来做面膜的 敷过后脸上湿湿的 而且很清爽容易收纳,不会落灰,棉质还可以,不掉絮,卸妆时非常好用,棉片很柔和,适合卸妆,很满意的一次购物,没有异味,一大包也能用不少时间,自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.
若***梭
BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾 棉柔巾 抽取式100片三盒装 晒单图
若***梭
BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图 BLD贝览得一次性洗脸巾棉柔巾洁面巾127段滚筒式 晒单图
咸***道
买了三瓶水,送个好几套这个,出差的人应该比较喜欢,
2019-01-30 11:58:28
邺***雨
两套瓶子盒子,还不错的。
2019-03-01 20:21:30
博***鸭
好用啊哈哈哈,买来清理鼻头的,搭配蒸脸仪,热蒸完之后用针刮一刮,轻轻刮就可以全刮出来,然后用冷水洗脸冷蒸。一周一次就可以了,效果很明显,比那些什么乱七八糟的导出液撕拉面膜的好用太多,而且又很便宜。笔芯?
2018-06-28 12:58:44
京东就是快,昨天下单今天就到,其次是真实惠,能以这么低的价格买到这么便宜的商品,真心不错,希望京东继续推出活动,哈哈,真好真不错
2019-01-24 18:09:14
  1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!  2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。  3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!  4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。  5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。  6.货到了,比图片上看到的好多了3~!  7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!  8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!  9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!  10.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!  11.经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!  12.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!  13.呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦_  14.真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!  15.老朋友。我又来你店光顾了,久了没来
三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图 三迪逸品 美容工具 气垫BB腮红刷(化妆刷 粉饼刷 颜色随机) 晒单图
2018-10-04 18:34:52
s***x
包装得很好,期待效果,使用方便
2019-03-03 18:54:01
秋***冰
家里用得着棉签的地方还是有很多的,消毒也好,擦一些小的地方也好,都需要用到棉签的。这款棉签双头的,比有些单头的多了一倍的用处,两头比较平滑,棉花裹得也很结实,木棍也是比较结实的,总体来说比较实用,主要是价格也很优惠的,哈哈。快递也很棒,隔天就送到了,总体服务和产品的使用体验都是比较好的。
尚岛宜家 木棉签 棉棒200头装 美容化妆 耳鼻清洁 100只 晒单图 尚岛宜家 木棉签 棉棒200头装 美容化妆 耳鼻清洁 100只 晒单图
2020-02-12 11:55:44
Chris_Shy
不错,不错。我用着还行,大家可以用用,便宜实惠。京东送货上门很快,服务也很好。数量足,质量好,用着方便,平时我都用来掏耳朵的,不知道大家买他干嘛的,可以给我说说哦。
2019-08-12 20:09:41
以***木
吸水性很好,厚度对折后刚好合适,用这个一次性棉柔巾后皮肤好很多,再也不用传统毛巾,一般长期重复使用的毛巾都容易滋生大量螨虫,使用这样的毛巾会让皮肤变的粗糙而且毛孔会粗大,棉柔巾吸水性强而且经过无菌处理,总归来说,改变一些不好的生活习惯,提高了生活品质,杰丽斯生产的东西也不错!值得尝试!
三本(SEMBEM)抽取式棉柔巾100抽(一次性洗脸巾化妆棉洗洁面巾美容巾网纹柔韧) 晒单图 三本(SEMBEM)抽取式棉柔巾100抽(一次性洗脸巾化妆棉洗洁面巾美容巾网纹柔韧) 晒单图 三本(SEMBEM)抽取式棉柔巾100抽(一次性洗脸巾化妆棉洗洁面巾美容巾网纹柔韧) 晒单图
2019-12-02 20:37:47
我一直喜欢京东,希望京东可以越办越好,尤其是京东的快递小哥,我吧,一买就好买全世界,每次京东小哥都很客气不厌其烦的给我吧东西送到我家5楼,很辛苦,给小哥点赞,至于产品不用单说这一件,都是我们老百姓平时用得东西,比超市便宜,且质量等同于超市的产品,所以我基本两年就在京东买东西了。
2019-12-03 13:28:57
以***木
三本(SEMBEM)抽取式棉柔巾 120抽(化妆卸妆棉 一次性洗脸巾 美容面巾纸 无纺布洁面巾) 晒单图 三本(SEMBEM)抽取式棉柔巾 120抽(化妆卸妆棉 一次性洗脸巾 美容面巾纸 无纺布洁面巾) 晒单图 三本(SEMBEM)抽取式棉柔巾 120抽(化妆卸妆棉 一次性洗脸巾 美容面巾纸 无纺布洁面巾) 晒单图
2019-12-02 20:37:47
2019-12-03 13:28:57
渔***归
这款美容剪刀其实是多面手,首先它可以休剪男人们的鼻毛,圆形刀头不会伤及你的鼻腔。而且剪刀的契合度非常好,没有任何缝隙,这样剪鼻毛就顺手多了!其次它还可以休剪眉毛,原型刀头不会伤及我们的皮肤,这样才能安心慢慢的休剪眉毛!不锈钢材质不会生锈,全身水洗很方便,而且价格便宜,性价比极高。
2019-08-28 22:04:55
滟***丫
这剪刀就是送给相公用的,他用来减一些小东西,放在包包里还不伤手挺好的,质量也不错。也不沉。还挺快的。我挺喜欢的。偶尔借来用用也可以。喜欢的小伙伴们可以买来试试。日期还不错,活动价格入手,快递师傅辛苦。他手巧,总是包里放各种工具以备不时之需。所以弄个简单备着吧。
芬龄不锈钢美容剪 F3024(圆头剪 修剪鼻毛/双眼皮贴/假睫毛/修眉)化妆剪刀 晒单图 芬龄不锈钢美容剪 F3024(圆头剪 修剪鼻毛/双眼皮贴/假睫毛/修眉)化妆剪刀 晒单图
2019-12-06 21:52:17