化妆品瓶膏霜热评榜
为您提供化妆品瓶膏霜评价排行榜,化妆品瓶膏霜价格、图片、哪款好等信息
雨***地
看起来很晶莹,打开闻了下,没什么香味,毕竟一年多的产品了,当时我要是看到生产日期了,我是不会买的,
姿菲 祛痘芦荟胶40g控油保湿补水芦荟精华液面霜男女士通用去痘膏祛青春痘暗疮淡化痘印 芦荟胶250g(瓶装) 晒单图
2017-09-09 16:54:35
很不错的 补水效果超好 本来脸特干都起皮了 擦了之后效果很明显
2018-03-26 15:53:52
琴***妹
东西很好用,物流也很快,
2019-02-23 09:08:56
下面有点脏,
樱古祛痘补水芦荟胶 多效祛痘套装淡印保湿凝胶滋润祛痘膏霜男女适用 芦荟胶1瓶 晒单图 樱古祛痘补水芦荟胶 多效祛痘套装淡印保湿凝胶滋润祛痘膏霜男女适用 芦荟胶1瓶 晒单图 樱古祛痘补水芦荟胶 多效祛痘套装淡印保湿凝胶滋润祛痘膏霜男女适用 芦荟胶1瓶 晒单图 樱古祛痘补水芦荟胶 多效祛痘套装淡印保湿凝胶滋润祛痘膏霜男女适用 芦荟胶1瓶 晒单图
2018-10-15 13:00:24
有一点点淡淡的清香味道,很好用,搓了很多脏东西出来,效果很明显,去的很干净,也不会紧绷。
柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 两瓶装 晒单图 柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 两瓶装 晒单图 柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 两瓶装 晒单图 柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 两瓶装 晒单图 柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 两瓶装 晒单图 柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 两瓶装 晒单图
2017-09-29 07:43:29
宝贝不错,抹在脸上揉揉一两下就能看看灰一样的皮皮。一周左右用一次,不会那么浪费,宝贝都很好.
2017-09-25 10:26:16
幸***运
去死皮挺不错的,性价比很高,支持京东,值得信赖…………
柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 一瓶装 晒单图 柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 一瓶装 晒单图 柏集堂嫩肤去角质凝露男女面部身体去角质死皮膏磨砂啫喱足部全身嫩肤紧致毛孔补水保湿霜膏清洁霜 一瓶装 晒单图
2017-12-11 17:10:47
阜***爷
产品质量棒棒的,比想象的还要好,特意试用了一下,挺好的,下次还会买此产品,卖家服务态度热情,有问必答,物流也挺快的,是一次满意的购物,在此祝卖家生意越来越好。
2017-12-11 17:54:19
家里老人岁数大了,手脚容易干裂,看网上评价不错就买了这个冻疮膏,今天刚到货就用上了,味道也挺好闻的,像是咽喉糖的味道,涂抹上之后手脚明显滋润很多,也很好吸收不会油腻,挺喜欢的,推荐!
2019-11-26 16:19:47
发货超快,价格也不贵瓶挺大的,老妈的脚每年都会冻裂,这款挺不错的希望妈妈早点好
【防冻裂专用】皓研冻疮膏皲裂膏脚裂防裂消肿止痒修复膏防冻伤脚后跟干裂膏可宁男女护手霜脸部耳朵裂可宁 滋润护手专用 晒单图 【防冻裂专用】皓研冻疮膏皲裂膏脚裂防裂消肿止痒修复膏防冻伤脚后跟干裂膏可宁男女护手霜脸部耳朵裂可宁 滋润护手专用 晒单图 【防冻裂专用】皓研冻疮膏皲裂膏脚裂防裂消肿止痒修复膏防冻伤脚后跟干裂膏可宁男女护手霜脸部耳朵裂可宁 滋润护手专用 晒单图
2018-12-28 13:59:48
2019-11-26 16:19:47
【防冻裂专用】皓研冻疮膏皲裂膏脚裂防裂消肿止痒修复膏防冻伤脚后跟干裂膏可宁男女护手霜脸部耳朵裂可宁 冻裂专用 晒单图 【防冻裂专用】皓研冻疮膏皲裂膏脚裂防裂消肿止痒修复膏防冻伤脚后跟干裂膏可宁男女护手霜脸部耳朵裂可宁 冻裂专用 晒单图 【防冻裂专用】皓研冻疮膏皲裂膏脚裂防裂消肿止痒修复膏防冻伤脚后跟干裂膏可宁男女护手霜脸部耳朵裂可宁 冻裂专用 晒单图
2018-12-28 13:59:48
东西收到了,很好,特意用了再来评的,很滋润,擦上去没什么感觉呀,是不是我刚刚开始用,等过段时间再来追评吧
爱肤宜(买2送1) 美丰乳霜100g 丰乳美丰乳产品 乳房胸部按摩精油 产后坚挺美胸部护理乳霜 1瓶美乳精油体验装 晒单图 爱肤宜(买2送1) 美丰乳霜100g 丰乳美丰乳产品 乳房胸部按摩精油 产后坚挺美胸部护理乳霜 1瓶美乳精油体验装 晒单图
2018-03-15 23:35:50
用了一个多月了,一点效果都没有!
2019-09-15 14:45:04
我比较偏瘦,胸也扁扁的,整个人咋打扮都不好看。以前想过很多办法都没有效果,整个人也自卑。结婚后老公虽然一直没说什么,但老公平常对我也没那么热情,我心里一直很忧郁。自从用了这个产品后,我的胸慢慢饱满起来,也比之前更白了,以前我的胸从来没有像现在这么丰满过,很开心现在胸前也能鼓鼓的,现在心里很满足。老公对我的态度也温柔了很多,很满意这个效果,整个过程也比较轻松,我现在最大的心愿就是希望这样的日子能永远持续下去,希望能让我老公更喜欢我
2017-05-21 15:08:24
该***复
都较满意,就是最后一站的那个配送员把我恶心到了,离我还有近十公里呢!让我自己去拿,就是不肯送来,说什么一个包裹才**钱,划不来?这就是理由?我要投诉他
爱肤宜(买2送1) 美丰乳霜100g 丰乳美丰乳产品 乳房胸部按摩精油 产后坚挺美胸部护理乳霜 1瓶丰韵霜体验 晒单图 爱肤宜(买2送1) 美丰乳霜100g 丰乳美丰乳产品 乳房胸部按摩精油 产后坚挺美胸部护理乳霜 1瓶丰韵霜体验 晒单图
2017-08-28 16:41:54
高***你
首先很感谢商家与京东在这次免费试用活动中将我抽中,成为10名幸运人士中的一位。京东物流的速度不是吹的,真心快。这款修护膏是我见过包装最好的一种,小巧玲珑陪。有防伪标识码,查了一下是正品。生产日期,厂家信息写的一清二楚,用起来感觉很放心。隔着盒子都能闻到一种红花油的味道。罐子不大,一小罐,罐子很小巧,携带很方便。冬天来了,像我这种手脚从小冻到大的人,年年冬天为了防止手冻裂买了不少这种涂抹的药膏,但是基本上效果不大,本来对这款产品也没报太大希望,但是使用之后发现这款产品不仅滋润手,对于防冻和冻裂修护有不错的效果。涂在手上感觉手热热的,刚开始效果不大,使用一个星期之后发现冻伤的皮肤在慢慢修复好转,对于我这种还没到最冷的时候,皮肤已经冻伤的人来说简直如获至宝。这款红花冻裂修护膏的滋润效果也很不错,对于冬天干燥寒冷的天气,擦完这个也不需要再擦护手霜。省了买护手霜的钱。不论是冻裂修护还是滋润能力比药店和超市买的强不少,过几天给爸妈也买两盒,他们在农村有时候手脚比我冻得更厉害。总之这次使用真心不错,没有这次机会我是真的不会知道,有这么好用的一款产品,最后祝商家生意兴隆,越卖越好!
红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮5瓶装 晒单图
2018-11-28 18:43:03
我***府
天气一冷,我的手就要红肿了。这个感受真让人受不了,不但痛,还要痒,而且是骨头缝里的痒!剁手的心思都有了,还要痒到农历三月份为止,想想就感觉后怕。 改变不了天气就只能改变自己。都说有备无患,今年我就提前屯置了冻疮膏,保护自己的手脚。 看网上说红花、雪莲富含丰富的氨基酸和维生素E等多种活性物质,有效修复肌肤,所以就选择了这款红花修护冻疮膏。 产品包装精美严实,看着就让人很放心。还有防伪标签和条形码,查了产品是正品,价格还不贵,要是去药店买冻疮膏都太贵了。京东是个好地方。 这几天每天都坚持涂抹这个,用起来还是很清爽的,有点淡淡的香味,不知道是不是红花的味道?药膏用起来不会很油腻,好吸收。 现在手指还很灵活,我每天都在骑电动车,还没有冻疮长出,要是之前就已经开始发痒了,希望坚持用,可以好一点,感觉很满意了,相信效果不错了! 给商家打全五分!过段时间好用的话还会回购,再给我爸妈买两盒。爸妈在农村,没有暖气,寒冷刺骨,更加需要保暖。
2018-11-29 21:04:00
高***你
红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图 红花冻疮膏止痒去手脚耳朵脸冻伤防冻霜瘙痒冻烂出血粗糙脱皮皲裂膏防裂膏手足冻消膏修复裂口消肿药膏护手霜 防冻去冻疮3瓶装 晒单图
2018-11-28 18:43:03
我***府