包日本热评榜
为您提供包日本评价排行榜,包日本价格、图片、哪款好等信息
z***i
这款花王牌子的卫生巾很不错,日本原装进口正品,由表面层、吸收层和底层三部分构成,简单来说就是,表层是干爽网面漏斗型的,这样皮肤可以不受潮湿之苦。漏斗型设计作用在于渗入的液体不易回流。但皮肤敏感的人,应选择这种棉柔表面的产品,避免过敏和过度摩擦。这款超薄型,不易侧漏,吸收好,面积大,快递送来也很快。
花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图
2019-09-10 12:29:22
根据销量排行榜选的,第一次用进口花王,很柔软很舒适,现在室外温度近30度的热天里用也不觉得闷,我比较了一下以前用的其他品牌,这款明显要稍微宽一点,包装上写了wing wing,是两边都带防漏侧翼的,设计很贴心,保证了夜晚安心翻身不会侧漏。粉色包装很时尚,里面每片不是正方形,是正好可以放进口袋的小长方形设计,避免了放进口袋被折压的尴尬,还会继续回购!以后不用去超市买了,京东自营又快又好,质量有保证,价格也实惠
2020-04-27 18:19:58
S***丶
一直在京东买东西 ,京东确实越来越好了,但是感觉快递速度没以前快了
可口可乐 Coca-Cola 日本进口 水蜜桃桃子味可乐 当季新品白桃味 限量版网红饮料500ml/瓶 晒单图
2018-06-02 14:56:06
J***x
桃香气很浓,味道和可乐没什么区别,下次不买了,意义不大!
2018-05-27 14:56:36
双***哥
这是我今年第八次购买了,非常好用 推荐非常好用的漱口水,尤其是和一些大牌相比的话,狮王的漱口水还是挺好用的,性价比也高,当然相比李的之类的肯定还是贵了一些,但是我还是推荐大家,漱口水最关键的就是好用,能够清洁口腔,能够清新口气,最重要的是不刺激,不会含有酒精,狮王的漱口水基本上都具备了以上的素质,用起来的话口腔挺舒服的,每天在吃完饭以后或者说睡觉前起床后都可以用漱口水清洁口腔,这样的话既保护了牙齿,也保护了口腔,所以希望大家能够养成习惯,经常使用漱口水,当然最重要的还是刷牙,在这里还是要推荐大家购买这款产品,真的很好用
狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图
2019-11-16 17:47:44
牙膏开盖设计巧妙,一只手操作也很方便,拿取快捷。与翻盖式的设计相比较,这款更加科学健康接触空气的空间少。翻盖设计有时易坏盖不严,容易接触空气污染。所以这款设计更科学。而且牙膏的味道也很清新好闻,是一款不错的牙膏。
2020-04-08 13:40:43
双***哥
狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图
2019-11-16 17:47:44
默***e
物流超快,比去附近超市还方便,狮王一直在用,这款含酵素,效果果然很棒,一直抽烟用这款口气觉得清新不少,淡淡薄荷味,不刺激口腔,没有不适感,低泡祛除牙垢效果相当好,喜欢这种细腻淡雅的牙膏,不炒作低调却效果强大,狮王很棒!很满意!
2019-09-20 01:33:12
晓***唤
狮王美白牙膏已收到,送货速度很快,上午下单,下午送达,包装完美没有破损,希望牙膏很好用,分量很足香气迷人价格不贵,非常实惠,有需要的还会上京东商城买品质有保障服务专业相信京东越做越好,生意红红火火辛苦了快递小哥,感谢女王优质的服务。
狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(百花薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图
2020-05-21 05:01:20
炫***精
在D音上看到的这款牙膏,据说美白效果不错,链接是~,结果跟我东一比对,果断选择我东。下单第二天就收到了,迫不及待的打开体验一下。膏体白色,容易起泡泡,里面还有小颗粒,刷完牙感觉清洁得很彻底,牙齿表面滑滑哒。至于美白效果,用一个月后再来追评一下。
2020-07-14 22:52:30
G***m
狮王一直在用,这款含酵素,效果果然很棒,淡淡薄荷味,不刺激口腔,牙膏不错,已经使用了几次,淡淡的清香,能清新口气,非常的不错,好评!没有不适感,低泡祛除牙垢效果相当好,喜欢这种细腻淡雅的牙膏,不炒作低调却效果强大,狮王很棒!很满意!
2019-11-25 14:25:21
晓***唤
狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏130g(鲜果薄荷)新老包装随机发货 进口酵素(明星同款)日本进口 去牙渍 晒单图
2020-05-21 05:01:20
v***Z
昨天买的,收到货打开来看了一下,好多洋文,给人感觉高大上,包装做工精细,软包装,牙膏是可以站着放的,非常方便,盖子的设计也非常好,一捏一扭就开了,挤完牙膏瓶子会很快恢复,牙膏不会留在瓶口,非常好,膏体细腻,没有颗粒感,薄荷味不辣口,牙齿表面很滑,很满意,下次还会购买!
花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g×3支 (新老包装随机发货) 晒单图
2020-03-22 19:33:57
x***货
挺不错,不刺激,刷完滑滑的挺干净,和我之前买的30多块一瓶的佳洁士差不多,配合电动刷子刷效果最后好了,到时候用过一段时间后再过来评价,现在用还是挺不,希望牙齿能够壮壮的,白不指望了,健健康康的就行哈~???
2020-07-11 17:03:36
v***Z
花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图 花王 KAO 日本原装 去牙垢牙膏165g (新老包装随机发货) 晒单图
2020-03-22 19:33:57
T***I
要上学去了,一次屯了好几只,多买优惠力度还是可以的。花王这款牙膏已经回购很多次了,使用体验十分不错。有的牙膏含在嘴里化学制品的味道十分浓,甚至刷完还有余味,个人比较讨厌那种味道,但是这款牙膏完全没有这种感觉,给我的感觉良好,淡淡的味道刷完也很清爽很干净。还有这个牙膏的开盖方式我还蛮喜欢的,旋转盖子开起来麻烦,按压盖子容易断掉,这种直接插拔的盖子真的是很方便了,为产品的小细节打call。总结,喜欢,推荐!
2020-05-30 12:04:42
1***家
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cus
日本尤妮佳(Moony)婴儿裤型纸尿裤(男)加大号XL38片*4包(12-17kg)大箱装(官方进口) 晒单图 日本尤妮佳(Moony)婴儿裤型纸尿裤(男)加大号XL38片*4包(12-17kg)大箱装(官方进口) 晒单图 日本尤妮佳(Moony)婴儿裤型纸尿裤(男)加大号XL38片*4包(12-17kg)大箱装(官方进口) 晒单图 日本尤妮佳(Moony)婴儿裤型纸尿裤(男)加大号XL38片*4包(12-17kg)大箱装(官方进口) 晒单图
2017-11-24 19:34:23
y***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
2017-12-10 14:09:39
y***g
2017-12-10 14:09:39
一大箱都快用完了,比好奇好用,作为新手妈妈完全不太了解纸尿裤,婆婆买的好奇用了红屁股,在京东尝试买的尤妮佳,挺薄透气而且重要的是不漏,好奇就漏,这个不错,京东物流棒棒哒,希望活动多多,又该买了
2018-01-13 12:00:27