包包大包包热评榜
为您提供包包大包包评价排行榜,包包大包包价格、图片、哪款好等信息
一直在用这个品牌的纸,L规格前段时间居然断货了,刚发现有货赶快入手。
维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*18包(大规格) 整箱销售 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*18包(大规格) 整箱销售 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*18包(大规格) 整箱销售 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*18包(大规格) 整箱销售 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*18包(大规格) 整箱销售 晒单图
2018-06-05 17:40:09
不错不错,有活动时候买的,价格合适送货快!值得购买!活动时满减每箱四 十 二 块 购买!
2018-05-24 19:50:40
小倪妮妈妈
纸质柔软,湿水不易破损,质量非常的好,大品牌信得过,而且价格超级划算,之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。推荐购买!家里的日用品基本都是在京东买,速度很快还送到楼下,不用自己去超市大包小包的提回来,商品已经拿出来用了,大人用小孩也用要用好品质的。纸的质量非常好,不掉渣,也没有荧光剂,最重要的是,很便宜!便宜是重点!质量也非常好对得起这个价位!这是第N次在京东上买东西了,棒棒
维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图 维达(Vinda) 抽纸 超韧3层150抽软抽*3包纸巾(大规格) 晒单图
2019-07-23 11:21:49
维达抽纸质量超级好,大品牌自然朴实,无香味儿,无添加剂,没有增白剂,柔软细腻,柔韧性很好,湿水不易破。一箱够用一个多月,非常耐用,外出家用都非常的方便。选了很多品牌,一直。使用伟达觉得是最好的一款纸。纸张质量很细腻,没有碎血,让人用起来感觉很安全,产品包装设计精美,也很环保,特别喜欢蓝色的颜色,像天空一样清新。这款纸巾没有香味儿,没有印花,设计简洁大方,真的是老牌子了,因为纸巾是直接接触到皮肤的,,亲肤性也特别好,无论大人,小孩儿,婴儿都可以使用,生产日期也特别的新鲜。很整洁。颜色纯白。产品设计包装都非常的完美,一抽一曲简洁大方,所以品牌的质量会更让人放心,这款抽纸柔韧性特别好,沾水不容易,破这点非常的重要,夏天偶尔擦擦汗也不会有纸屑,原生纸浆不含荧光剂,非常的安全环保气味清新,没有任何化学品的味道。就是原材料,自然纯真的味道,维达的抽纸我们家一直使用,一般都买一整箱,回来回来不用担心,很快就用完。大品牌真的值得信赖。对皮肤零刺激,采用100%原生木浆制成。柔韧性特别好。京东的客服非常的专业,有问必答服务态度特别好,京东的物流非常的急速,前一天下单,第二天就到了京东的快递。
2020-07-01 22:10:11
用***2
亲们!!*不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
小倪妮妈妈
这个系列的纸特别好,尤其这个抽纸用的特别柔软,而且呢,厚度也特别好,还不掉毛,而且价格超级划算,选择京东自营的好处就是。在农村老家。昨天下单的宝贝,今天就可以收到。而且是送货上门。特别的快捷方便。这点特别值得信赖和支持。一次性买了大小快递10多件,快递大哥为了让我省事,把车开到楼下,清点了快递后,帮我把东西送到了房子里,快递大哥的服务态度非常好,值得点赞,京东的服务和快递大哥的服务真的值得人们信赖。最后祝快递大哥赚钱多多,祝京东商城生意兴隆。产品值得信赖,质量非常好,一分钱一分货这个确实不错,比较柔软,给宝宝用也很好,日期也是近日期。纸质柔软,湿水也不易破,质量蛮好的!大小尺寸也非常的合适。质量真的没话说,开心,而且客服态度好,有什么疑问都一一解答,产品质量好,发货速度快,快递及时,物超所值,我非常喜欢!!京东的服务又快又好。值得推荐京东.支持!好评,朋友们可以试试,不会失望的,朋友推荐给我的,买了真的不后悔,朋友见我用的好,让我带给她试用一下, 非常喜欢 而且价格实惠。京东超市购物性价比很高,快递直接送上门,性价比高,
四季艳阳天
已经回购几次这款抽纸了??卫生纸本来就比较喜欢心相印的?前面搬新家买了一个很漂亮的豆沙色小熊纸巾盒,专门买了长款,所以抽纸我都选中号或大号的。心相印这款抽纸是中号,放在盒里刚刚好?大号抽纸也买过,放进去抽纸时纸巾盒口太挤了,容易撕坏。 关于使用:我会在吃饭时用抽纸垫饭碗或盘子,会在刷锅盖以后用干抹布擦完滴着水的锅盖以后,再抽一张这个纸巾来擦玻璃锅盖?这样消耗的很快…… 关于性价比:对比过几款抽纸,还是这款一大包六包的抽纸最便宜。 关于质量:现在还没用完的婚礼?小熊纸抽盒里的这款心相印抽纸是两层纸,但我下单这款是三层,所以盒子里的纸巾薄一些。 关于生产日期:京东的纸都生产日期挺新的,一般生产出来半年的纸都算旧的了!我这款生产日期是今年八月,挺新哒?放在茶几底下囤起来啦?哈利路亚???感谢天父爸爸??????以马内利??
心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图 心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图 心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图 心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图 心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图 心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图 心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图 心相印抽纸 经典系列 2层200抽面巾纸*3包(大规格/新老包装随机发货)软抽 晒单图
2020-09-28 18:34:06
买了很多次了一直用的这款纸,这次又买了一提,纸的质量还可以,用着还不错,一包是180抽的,这个价格很划算,用完还会再买的。买了很多次了一直用的这款纸,这次又买了一提,纸的质量还可以,用着还不错,一包是180抽的,这个价格很划算,用完还会再买的。
2020-10-27 16:47:23
W***9
煮干饭特别好吃,有嚼劲,口感真心不错,大粒饱满,香糯可口,进了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。k?e?k?e??9?9?9?9?6?6?,联系这个v★号就能进,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。已经吃了好几袋这个大米了!大米煮出来的饭香非常浓厚,让人忍不住想要吃第二碗。大米颗粒饱满,粒粒分明,看着就让人有食欲!很好吃的大米,有嚼劲儿。口感真心不错,大粒饱满,香糯可口,已经吃了好几袋这个大米了。作为东北人的我吃不习惯南方大米,还是觉得东北大米口感比较香,这款米做出来的饭很香,肯定是新米,陈大米不会有这种香味儿,煮粥也不错。南方大米蒸出来的米饭也没有这么香,口感不行。京东自营金龙鱼大米,物美质优价廉,配送速度快,服务好,支持京东。金龙鱼东北大米,清香,爽口,糯软,非常好吃。东北是著名大米产区,采用真空包装,优秀品质,米粒晶莹透亮,米饭清香,爽口有嚼劲,买了很多次,值得信赖!
金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG 晒单图
2020-08-31 07:49:03
T***3
在京东上买大米特别方便,原来每次都是我们自己跑到超市去买,又重又贵,每次搬回家都勒的手疼。有了京东送门上货,还便宜很多。原来都是买本地米吃,现在特别喜欢吃东北大米,普通的,长香粒,稻花香,五常大米都吃过,这次买的盘锦大米颗粒饱满、质地坚硬、色泽清白透饭粒油亮、香味浓郁。大米煮出的饭香味十分浓厚,让人忍不住想要吃第二碗。大米颗颗饱满,粒粒分明,看着就让人有食欲。米有呈细长型,胚芽没有白点,整体呈半透明;粒形整齐一致。色纯白,剔透,大米的口感香糯、柔软,可以说是大米中的精品。粒颗粒均匀、饱满、胶质浓厚、色泽晶莹透亮。金龙鱼盘锦大米,中国地理标志保护产品,名不虚传!金龙鱼品牌值得信赖!自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
2020-07-20 09:52:47
赵***爱
用了很久的欧莱雅品牌,非常不错,值得信赖。希望大家也可以试试。第一天买第二天就到了,清香舒适,洗一次一个周都清爽怡人。再加上清爽淡雅,真乃居家旅游的必需品,强烈建议大家购买。非常的满意,对于快递小哥。可以的
欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水700ml(滋养修复强韧防断发洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-05-02 18:26:21
霏霏大王666
适合发质:油性发质,我是油性发质哈,原本想买润发精油系列,但不适合我,适合自己的才是最好的,你说对吧。 泡沫数量:泡沫很丰富,根据正确的洗头方法做泡沫也很多,欧莱雅大品牌,泡沫啥的肯定没问题的。 产品香味:香香的,一打开快递包装一股香香的味道。 控油效果:洗完头很清爽,控油效果持续快三天。 柔顺效果:柔顺呀,我是短发,看不大出来,但效果挺不错的
刘***千
适合发质:特别适合干枯毛躁,还有那种扁踏型的发质,总体来说适合干性发质 泡沫数量:泡沫数量丰富,揉搓起来的效果真的很不错,手感不僵硬,很顺畅 产品香味:气味还好,蛮好闻的,不刺鼻,不辣眼睛 控油效果:不是控油型的洗发水,焗油效果突出 柔顺效果:洗后很柔顺,非常喜欢 其他特色:京东商城物流超级棒,价格超级便宜
欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复去屑洗发水700ml(修复受损发质 滋养去屑防分叉洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-12-15 23:16:47
刘***千
欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)精油润养丰盈洗发露 700ml(无硅油)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-12-15 23:16:47