包中性热评榜
为您提供包中性评价排行榜,包中性价格、图片、哪款好等信息
若***梭
温和不刺激,香皂很好,洗的干净,味道挺好闻的,洗澡后感觉很清爽。泡沫很丰富,洗的感觉很干净,味道好闻,洗完手不干,打开包装就闻到味道了,不错不错,个人感觉每种香味的去油能力都很强,干皮使用后有点紧绷。香皂很好用,很香,值得购买?而且价格超级划算,香皂很好,物超所值!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很好,专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,客服都不觉得烦,都会认真回答我,赶紧加,薇,& ·x s x c 6.1.8 · &找我评价吧!有零钱可以拿,追评也可以换钱,福利多多还有优惠呢!  这点我向客服人员表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说香皂,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不得竖起大拇指!下次需要的时候我还会再来的,这个购物平台购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在这个购物平台商城买东西我放心,速度快,服务态度好。
力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图
购***s
这个香皂的味道特别好闻,我感觉我每次挑香皂都会有意识的去挑香味好闻的。这个香皂很符合我的喜好,老妈也觉得这个香皂洗完手以后不干,挺好用的。买了好几次了,价格也挺好的多,而且这个香皂价格一直很稳定,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助
李***7
这款香皂非常棒,第二次购买了,泡沫丰富,不像某香皂,一开始有泡沫,用到后来没有了。无论是新的京东用户还是老用户,都可以在喂!新弓忠ha0一*****,评价换零钱啦,首2y追1y,每天都可以兑换,天天奖励拿不停,快来关注一波,抢先名额哦!而且味道很柔和。不错不错,非常棒。而且克数很十足。夏天马上就到了,用它会很舒服,绿茶也很清新,三块可以用很久,非常棒棒哒,用完以后继续打卡,只不过希望有更大的优惠活动就更好了。这个牌子用了很多年了,除菌效果很好,而且味道也很好闻,亲肤,泡沫丰富,易冲冼,洗完之后皮肤顺滑。套装实惠混合装味道各不相同,有绿茶的和甘草的,都很好用,京东送货快,服务好,价格也很便宜,非常值得购买。
力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 丝滑润肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图
2020-05-28 14:16:13
若***梭
力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 恒久嫩肤115gx3(新老包装随机发货) 晒单图
王***8
香皂收到了,刚到家就迫不及待拆开,这款肥皂清香怡人,泡沬丰富,温和不刺激!洗完之后很舒服,除菌更抑菌,给家人贴心的的保护,值得信赖!力士大品牌,家里的洗护都是这个牌子的,大人小孩都能用!孩子用了非常喜欢,爱上了洗手的好习惯!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。特别说一下,物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决。京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图
2020-07-22 21:51:49
2020-03-09 19:15:21
护发素效果好,质量过硬,用着舒心,送货上门,宫纵皓» ,艘 * ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,*功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。威︵鑫,去,艘*你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图
骄***p
这款护发素很棒,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,*:呺!可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款护发素很好,已经回购好几次了,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ * ~,这个薇鑫 公,仲,呺。半价买的,排在第一个才是哦。这款护发素滋养发根我觉得挺不错的,包装完好精心,质量也不错,油头发用完也不油又顺滑好用以后还会继续回购的,比较有光泽,可以改善开叉,头发受损,去除油脂,强韧发丝,用着舒服,吸收好,不腻手,不沾头发,闻起来特比好,非常满意,非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
2019-05-31 16:39:37
天***l
大家记得看追评!一直用潘婷这个牌子,洗发护发很柔顺,味道清香,这款对于干性发质很滋润,洗后头发顺顺滑滑的,做活动的时候买的,很划算,用完继续买。很大的一瓶,可以用好久,信赖京东,味道很香,但不是特别的浓,对头发好,像我这种不怎么做营养的懒人。洗头的时候顺便护发,特别实用!
2019-08-05 22:57:44
潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图 潘婷护发素乳液修护750ML 润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送 晒单图
2019-06-20 14:07:28
潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml 柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货 晒单图
若***梭
超级满意的护发素,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。莱伽,这,葳,xs,xs,618,伽了在京东的评论,可以兑林花,乾的哦,坐在家里动动手指就能拿到林花钱,太划算了~!这款护发素非常好用,真的很棒,而且价格超级划算,护发素挺好用的,味道也很好闻,不会刺激,也很划算,分量充足,是正品,洗完头发滑滑的,非常好,不毛躁,顺滑,个人情况:长头发,发质毛糙 使用效果:使用之后很不错,味道非常香,个人很喜欢,大牌子,值得信赖,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,效果确实很好!用护发素洗头后,头发乌黑油亮!飘柔顺滑!好极了!谢谢买家这么好的护发素!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,很喜欢在东东上网购真的不错的比其他网店实在服务好好喜欢还会介绍朋友来这个购物平台购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在这个购物平台商城买东西我放心,速度快,服务态度好。头发用完特别顺滑,满意满意特别满意,需要的亲们不需要考虑,赶紧下手吧。
2020-03-15 17:21:14
潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml 柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货 晒单图
痛***1
又一次购买了,很满意,一直用潘婷,效果杠杠滴!非常适合我的发质,用完头发非常柔顺飘逸,京东价格也实惠,尤其是物流速度简直就是非一般的感觉,头天发货第二天中午就到了,快递小哥服务态度也很好!以后会长期锁定这家店里购买的,期待更多优惠!!!
2019-09-09 20:10:05
产品包装:专用的京东自营商品的纸箱外包裹,不易挤压,防震、防湿、易提,专业化物流服务;外罐设计特色讲究、完整、干净,商标设计新颖,且有手提耳方便挪移。 产品香味:柠檬草有一股清凉淡爽之香味,浴后一阵阵余香犹在,淡淡地渗出,气味芬芳。 使用感受:舒缓、爽肤、清洁、清新,令人轻松自然,沁人心脾。 泡沫数量:温和的PH值中性配方,更兼有绵密丰富之泡沫,源源不断,呵护有加。 其他特色:"迪宝肤+"特别研发之配方,是该品牌系列最大的卖点,且特有一种活性成分,除菌抑菌效果佳。
舒肤佳沐浴露海盐天然洁净1000ml  温和净肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露海盐天然洁净1000ml  温和净肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露海盐天然洁净1000ml  温和净肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露海盐天然洁净1000ml  温和净肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露海盐天然洁净1000ml  温和净肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图
2020-06-09 10:41:11
我***不
家里的洗发水跟沐浴露都用完了,正好看到京东上有活动就入手了一款海飞丝的洗发水和舒肤佳的沐浴露两个都是超大桶用的时间很长洗完澡,身上哗哗的味道也很香嗯,舒服家大品牌值得信赖。嗯,一直用这个品牌的沐浴露用着很舒服,以后也会继续支持舒肤佳。
2020-09-16 12:26:30
舒肤佳沐浴露金银花/菊花自然爽洁1000ml  草本健肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露金银花/菊花自然爽洁1000ml  草本健肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露金银花/菊花自然爽洁1000ml  草本健肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露金银花/菊花自然爽洁1000ml  草本健肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图 舒肤佳沐浴露金银花/菊花自然爽洁1000ml  草本健肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货 晒单图
2020-06-09 10:41:11
j***B
沐浴露非常好用,经常购买,用完就买用完就买,京东商城的商品值得信赖,物美价廉,舒肤佳沐浴露效果好,洗的特别干净清爽。值得拥有。
2020-09-19 17:10:04