功能和麦克风热评榜
为您提供功能和麦克风评价排行榜,功能和麦克风价格、图片、哪款好等信息
o***l
宝贝收到了,宝宝很喜欢,爱不释手!我家宝宝喜欢看电视,之前在早教中心有小钢琴很喜欢,所以买来分散她的注意力,希望她能少看电视,质量真的不错,个人觉得很好!
烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图
心***5
客服服务非常周到,特地打电话来做个售后回访,问我电子琴有没有什么问题,话筒支架被宝宝弄坏了不能固定,客服这边也是马上帮我们补发了一个新的话筒支架,服务非常非常好!祝生意兴隆
2016-09-21 15:45:37
速度很快,质量也是没得说,小朋友爱不释手,读起来朗朗上口
语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图
2018-11-13 10:38:56
小***i
好开心这套书也参加了这次活动 关注了很久的书 也在牛听听里听了音频很多遍 自己很喜欢 至于宝宝 他还不懂 只能被动接受哈哈哈哈~ 画面特别漂亮 还送一本吴敏兰老师的英语启蒙书 感觉快把市面上知名的英语启蒙书都集齐了?还没好好看过 别提研究一条适合我娃的英语启蒙路线了… 书非常不错 据说还能点读 但是也没注明用那支笔 外研社笔型号又这么多~ 英语群里妈妈说外研社的所有书可以用卡米点 有卡米的妈妈可以试试 另外据说卷之友和***的也可以点 大家有笔有书的在评论里给之后买的妈妈一个反馈哈~
2018-11-01 03:04:17
来***好
这个好像是,别人用过的。
海盗旗 优麦克套装 唱吧k歌专用录音高清降噪麦克风 苹果小米手机电脑通用话筒 经典版 晒单图 海盗旗 优麦克套装 唱吧k歌专用录音高清降噪麦克风 苹果小米手机电脑通用话筒 经典版 晒单图 海盗旗 优麦克套装 唱吧k歌专用录音高清降噪麦克风 苹果小米手机电脑通用话筒 经典版 晒单图
2016-07-29 15:05:24
J***n
东西收到之后发现很赞,而且快递师傅 也很热心!不错的购物体验!
2015-07-15 17:08:59
j***你
感觉。不错。就是还没有试用
海盗旗 优麦克套装 唱吧k歌专用录音高清降噪麦克风 苹果小米手机电脑通用话筒 尊享版 晒单图 海盗旗 优麦克套装 唱吧k歌专用录音高清降噪麦克风 苹果小米手机电脑通用话筒 尊享版 晒单图
2015-11-22 15:27:30
jd185100ajf
到货了 非常不错 特别好使 音效也特别好 推荐
2017-07-11 11:27:46
多快好省,就是好。录音质量……凑合吧。习惯性好评。电池容量不错。够用。还能听收音机。我喜欢这个功能。
飞利浦(PHILIPS) VTR7100 8GB 学习记录 30米远距离无线录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS) VTR7100 8GB 学习记录 30米远距离无线录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS) VTR7100 8GB 学习记录 30米远距离无线录音笔 晒单图
2019-05-14 22:05:37
只是主持
非常开心的一次购物,在京东上购买飞利浦录音笔。但是从外观上来看,还是从价格上进行对比,飞利浦录音笔值得购买,值得信赖,快递非常快。很开心!
2019-05-17 12:35:29
2019-05-14 22:05:37
墓***夜
单位用的,买了2个。做工精细,外观漂亮,毕竟也算大品牌,希望使用起来内在与外表保持一致。另外,这个录音笔里还带个电话RJ11口转耳机3.5mm口连接器,看起来是可以录音座机电话?目前还没看说明书。总之东西挺齐全的。
飞利浦(PHILIPS)VTR6900 会议采访 高采样率高音质PCM线性一键紧急录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS)VTR6900 会议采访 高采样率高音质PCM线性一键紧急录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS)VTR6900 会议采访 高采样率高音质PCM线性一键紧急录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS)VTR6900 会议采访 高采样率高音质PCM线性一键紧急录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS)VTR6900 会议采访 高采样率高音质PCM线性一键紧急录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS)VTR6900 会议采访 高采样率高音质PCM线性一键紧急录音笔 晒单图 飞利浦(PHILIPS)VTR6900 会议采访 高采样率高音质PCM线性一键紧急录音笔 晒单图
2019-04-15 17:03:23
风***隐
刚买看起来还不错
纽曼(Newmine)T-MIC-01 中国新歌声专享定制 手机麦克风唱吧全民k歌主播直播专用话筒 苹果安卓电容麦 晒单图 纽曼(Newmine)T-MIC-01 中国新歌声专享定制 手机麦克风唱吧全民k歌主播直播专用话筒 苹果安卓电容麦 晒单图 纽曼(Newmine)T-MIC-01 中国新歌声专享定制 手机麦克风唱吧全民k歌主播直播专用话筒 苹果安卓电容麦 晒单图 纽曼(Newmine)T-MIC-01 中国新歌声专享定制 手机麦克风唱吧全民k歌主播直播专用话筒 苹果安卓电容麦 晒单图 纽曼(Newmine)T-MIC-01 中国新歌声专享定制 手机麦克风唱吧全民k歌主播直播专用话筒 苹果安卓电容麦 晒单图
2016-11-02 15:48:59
试了试,音效还是可以的,相对于这个价位。
2017-04-04 21:16:21
o***l
烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒蓝+电池 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒蓝+电池 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒蓝+电池 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒蓝+电池 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒蓝+电池 晒单图
心***5
2016-09-21 15:45:37
启***1
烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代彩盒豪华版粉+椅子+琴谱+麦克风+神秘礼物 晒单图
2016-09-20 21:44:20
竹***光
货到了,小女儿很喜欢的。一直抱着不放,店铺服务态度也很好。关键是玩具质量很好,音质也不错的,喜欢的亲们值得拥有
2016-09-12 13:48:49
o***l
烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代U盘彩盒豪华耳机版粉+琴谱+麦克风+礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代U盘彩盒豪华耳机版粉+琴谱+麦克风+礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代U盘彩盒豪华耳机版粉+琴谱+麦克风+礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代U盘彩盒豪华耳机版粉+琴谱+麦克风+礼物 晒单图 烨星(YEXING)儿童电子琴带麦克风玩具女孩玩具婴幼儿早教音乐小孩宝宝钢琴礼物 第八代U盘彩盒豪华耳机版粉+琴谱+麦克风+礼物 晒单图
启***1
2016-09-20 21:44:20