办公室迷你暖风机热评榜
为您提供办公室迷你暖风机评价排行榜,办公室迷你暖风机价格、图片、哪款好等信息
阿***9
还行 空气热气 很不错的一款 也比较小 方便?
2019-02-20 22:11:21
1***a
暖粒粒,声音不大,一档就足够了
2019-01-04 10:07:56
彭***剑
很好,很好用
德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 德国CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图
2017-09-08 15:01:20
妞***糖
不错,热的很快,关键是可以到处移动很方便,20平米的我是不到半小时就非常暖和了。我们现在写作业放书桌旁睡觉就放在卧室,都不用开空调了,感觉也没那么干燥。很棒。快递速度也很给力
2019-01-08 22:36:51
山***川
外观设计:外观超赞,时尚百搭,高雅大方 取暖效果:开机即热,冷暖两用,动力强劲 静音效果:静音运行,转动音小,安静工作 安全设计:设计贴心,倾倒断电,非常安全 耗电情况:热量可调,耗电正常,可以接受 其他特色:品牌保证,质量过关,价格亲民
先科(SAST) 取暖器浴室暖风机电暖器家用立式电暖风热风机大面积办公室大功率 213 台式迷你款 晒单图
2020-01-07 17:19:16
山***川
外观设计:很美观,很漂亮,看着很舒服,高大上!!!! 取暖效果:很暖和,比预想的要好很多,比空调启动的快很多!!!!!! 耗电情况:还可以,天冷了想暖和,不能提耗电量,只要暖和就好!!! 静音效果:还可以,在接受的范围之内!!!! 安全设计:很不错,倒了就断电了,很安全的设计!!!!! 其他特色:很不错,总体来说,不占地方,暖风大!!
2020-01-06 09:31:54
山***川
先科(SAST) 取暖器浴室暖风机电暖器家用立式电暖风热风机大面积办公室大功率 213 迷你款台式 晒单图
2020-01-07 17:19:16
2020-01-06 09:31:54
胡***炜
很实用的暖风机,落地摆放,壁挂送风都可以,比较小巧,当时买就是看中这点,家里上网看电视时放在脚边吹吹暖风很惬意,毕竟空调送风不可能每个角都照顾到,作为家里的移动取暖很必要,有时候吹吹湿毛巾,湿衣服,以后有宝宝了吹吹宝宝的衣服也是不错选择,总之很喜欢,以后有大一些的暖风机还会考虑。客服妹子也很细心,满意!
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 白色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 白色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 白色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 白色负离子款 晒单图
2017-10-15 15:10:58
1***p
说下这个取暖器,包装完好,我是个颜值控,再好用的宝贝如果颜值不达标,用着心里也会膈应,宝贝大小适中很可爱的一款,也很实用呀,最近老下雨,屋里比较潮,能量满满的, 东西不错 热量足 包装很好 价位实在, 非常的不错,而且是大品牌,晚上睡觉都不用盖那么厚了,暖暖的很贴心,而且不像那种有光刺眼的取暖器,并且可以挂墙上,用起来很方便,晚上睡觉再也不用担心被冻醒了,设计的非常小巧玲珑方便. 产品质量可以,价格很实惠,感觉特别好,不错,取暖效果好,低热档调温开到中间的位置的时候就已经有非常好的效果,脚不冷全身就暖和了。外观设计不错,做工精细质量好,做的不错,值得信赖。用了以后都发现很久没开空调了,吹了不会像空调那么干,尤其是可以居浴两用的,外型既美观也大方,主要而且价格还很美丽.别人看了都想要一个,还会再买一个给我妈。冷风热风都有,实用送货速度快。加热也挺快,即可以挂着,也可以放台子上,温度也可以调节,洗澡用挺好, 升温快,暖心暖意、贴心贴己,冬季洗澡的好伴侣!有了它,洗澡更惬意;有了它,取暖更方便;值得购买请大家放心购买。会介绍朋友过来的。
2017-10-10 15:12:48
机器做工很精细 好用收到货包好,发货快,作工好,动静小,是非常好的一款产品,体积小,样式简单大方,好用不贵,经济实惠,很温暖的宝贝,热量充足。这个时候拿来当风扇吹吹貌似也不错。哈哈…… 这价格也就一台风扇的价格,值得。看上的亲们不要犹豫,赶快下手,错过就没有这么物有所值的宝贝了!
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色负离子款 晒单图
2017-10-10 15:41:07
老板耐心热情周到,心里暖暖的和这台暖风机一样,机器升温快效果真棒,尤其随环境有三档热风一挡冷风,外观无问题品质很好,一次满意的购买,物超所值
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 钛金灰负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 钛金灰负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 钛金灰负离子款 晒单图
2017-12-22 11:12:17
2017-10-10 15:12:48
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 钛金灰 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 钛金灰 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 钛金灰 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 钛金灰 晒单图
2017-10-10 15:12:48
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机CR009 橙色 晒单图