办公室迷你暖风机热评榜
为您提供办公室迷你暖风机评价排行榜,办公室迷你暖风机价格、图片、哪款好等信息
通过红色灯的亮度来显示暖风的高低档,蓝色为冷风再加上摇头放在桌下暖脚超棒,背面还有总开关,声音顺耳很小睡觉也可以接受能加个定时功能就完美了,功率不大对用电的要求不高刚好够用,非常满意的小家电,准备每张桌下都配一个补充空调制暖的不足,特别是孩子在地板上铺垫子玩积木时取暖效果特别好
2018-01-18 10:05:14
晶***着
你们说功率太小不暖和,我只能说你们不会使用!
2018-01-14 12:33:56
小***a
还行 空气热气 很不错的一款 也比较小 方便?
2019-02-20 22:11:21
1***a
暖粒粒,声音不大,一档就足够了
2019-01-04 10:07:56
彭***剑
很好,很好用
CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图 CIH 迷你暖风机取暖器家用小型小太阳浴室电暖器办公室电暖气节能速热暖气机 PTH1001球型梦幻粉 晒单图
2017-09-08 15:01:20
妞***糖
不错,热的很快,关键是可以到处移动很方便,20平米的我是不到半小时就非常暖和了。我们现在写作业放书桌旁睡觉就放在卧室,都不用开空调了,感觉也没那么干燥。很棒。快递速度也很给力
2019-01-08 22:36:51
欧***少
第一次买这种暖气机,虽然是帮我弟买的,但是感觉很不错喔,首先从大小上面参考跟我们公司那个400多某个牌子确实差别有的,不过不大也不小,另外重量来说也ok,毕竟另外那台也不重,其实小巧也有小巧的好,不占地方,材质说实话中规中矩,不算太好那种,然后就是接电试机啦,这个可是给我大大的惊喜,原以为尺寸小点那风力跟制热速度应该会小点跟慢点,谁知道一开机后风声挺大,当然风也大,然后随便调了个20度,这温度跟速度比那台400多的还要快还要热,确实热,除了噪音大了一点之外在这个使用效果上面真的没的说,非常好,200出头有这种效果确实物美价廉啊,剩下的就是耐用度问题,希望能用个几年那就更好了!好评,我也打算买1一个来
2018-02-11 13:35:28
a***b
可以哦,比想象中的好,声音可以接受,还有冷风模式,不错,暖暖的,很舒服
2018-02-08 19:10:38
欧***少
2018-02-11 13:35:28
那***2
京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
2017-11-24 13:41:57
胡***炜
很实用的暖风机,落地摆放,壁挂送风都可以,比较小巧,当时买就是看中这点,家里上网看电视时放在脚边吹吹暖风很惬意,毕竟空调送风不可能每个角都照顾到,作为家里的移动取暖很必要,有时候吹吹湿毛巾,湿衣服,以后有宝宝了吹吹宝宝的衣服也是不错选择,总之很喜欢,以后有大一些的暖风机还会考虑。客服妹子也很细心,满意!
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 白色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 白色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 白色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 白色负离子款 晒单图
1***p
说下这个取暖器,包装完好,我是个颜值控,再好用的宝贝如果颜值不达标,用着心里也会膈应,宝贝大小适中很可爱的一款,也很实用呀,最近老下雨,屋里比较潮,能量满满的, 东西不错 热量足 包装很好 价位实在, 非常的不错,而且是大品牌,晚上睡觉都不用盖那么厚了,暖暖的很贴心,而且不像那种有光刺眼的取暖器,并且可以挂墙上,用起来很方便,晚上睡觉再也不用担心被冻醒了,设计的非常小巧玲珑方便. 产品质量可以,价格很实惠,感觉特别好,不错,取暖效果好,低热档调温开到中间的位置的时候就已经有非常好的效果,脚不冷全身就暖和了。外观设计不错,做工精细质量好,做的不错,值得信赖。用了以后都发现很久没开空调了,吹了不会像空调那么干,尤其是可以居浴两用的,外型既美观也大方,主要而且价格还很美丽.别人看了都想要一个,还会再买一个给我妈。冷风热风都有,实用送货速度快。加热也挺快,即可以挂着,也可以放台子上,温度也可以调节,洗澡用挺好, 升温快,暖心暖意、贴心贴己,冬季洗澡的好伴侣!有了它,洗澡更惬意;有了它,取暖更方便;值得购买请大家放心购买。会介绍朋友过来的。
胡***炜
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 橙色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 橙色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 橙色负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 橙色负离子款 晒单图
2017-10-10 15:12:48
老板耐心热情周到,心里暖暖的和这台暖风机一样,机器升温快效果真棒,尤其随环境有三档热风一挡冷风,外观无问题品质很好,一次满意的购买,物超所值
日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 钛金灰负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 钛金灰负离子款 晒单图 日本SK取暖器家用节能省电迷你速热电暖气办公室浴室卧室暖风机小型台式挂壁式节能省电暖风机 钛金灰负离子款 晒单图
2017-12-22 11:12:17
胡***炜
SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 钛金灰 晒单图 SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 钛金灰 晒单图 SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 钛金灰 晒单图 SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 钛金灰 晒单图
胡***炜
SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 橙色 晒单图 SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 橙色 晒单图 SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 橙色 晒单图 SK 日本Sk(艾斯凯杰) 取暖器暖风机电暖器浴室家用速热迷你办公室挂壁式暖炉节能省电 橙色 晒单图