办公室空气加湿器热评榜
为您提供办公室空气加湿器评价排行榜,办公室空气加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图
上***傻
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图
轩***3
用了三天评价。这款加湿器真的是感觉很好。顶部设计方便灌水后拎提,以前的是坐式的,灌水的时候抱着不方便摔碎了,这个就不会,拎着就走还不沉。噪音小,以前的加湿器晚上不敢开,影响睡眠,这个睡眠功能真的是有效。家里地热很燥,毛孩子就睡在加湿器附近ヾ?≧∀≦)o
2019-01-08 18:50:57
包装挺好的,箱子底部有固定防震的硬纸模。试了一晚上才来评价,除了有一点轻微的水声,基本没什么噪音,出雾量也很多,晚上睡觉就放在床边也挺安静的。容量大最满意,开了一晚上,第二天起来看,地上没有漏水,加湿器里面还剩半桶没用完,不用担心半夜水烧干的问题,物美价廉。再用一段时间看,希望没有质量问题。
小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图
2019-01-07 10:41:50
曾***娟
双十一给办公室买的,活动79元很划算,买了两个。存水量挺大的,加满水基本可以几天不管,工作日全天开着用,基本没什么噪音,有些许水流声也不影响,加湿效果也不错,这个季节太干燥了,南方再冷一点的时候就要开空调,一天下来皮肤都干的不行,呼吸都觉得是热气,烘人的很,加湿器必不可少!
2017-11-23 11:07:54
d***5
很不错,静音,喷雾大,加了DONNA CHANG精油,感觉好极了。
2017-11-21 23:19:40
z***使
今天下午刚收到货就赶紧安装起来使用,现在我们大西北特别干燥,原来的坏掉了,开机时家里湿度40左右,两个小时过去了才*,加湿速度不如原来的旧机子。先说优点,颜值担当确实不错,摆哪里就是一件艺术品……噪音也很小,没有实测分贝数,但是三米左右就基本听不到声音了,摆在客厅里全屋都有效,而且卧室里一点点都没有噪音……这次赶上优惠到手一零四,价格比较实惠,同类产品里算最低了。缺点也很多:一是雾化颗粒较大,出口二十厘米处秒湿……二是加水不便,先拿掉上面三节,再提出来第四节(储水桶),然后倒过来加水,再放回去,再安装上面的@囱,储水量只有4L,一到两天加一次水,很麻烦,我不在家的话老婆孩子基本不会用…改进成上加水就完美了…应该再加配一个斜口喷嘴,机子靠墙放的话会碰湿墙壁……这两项改进一下的话绝对完美……总之还是全五星,好评!给的是艺术品般的造型做工和实惠的价格、安静的运行情况。
2019-01-14 21:11:28
r***8
开最大的话出雾量很大,加湿器周围一圈全是水。晚上睡觉都是开的最小,会听到下水的声音。效果还是挺好的。
小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图
2017-12-01 09:43:14
昨晚上下单,今天送到。买电器还是更喜欢京东,包装好,速度快。这一款操作简单,出雾大,噪音小,刚开始用很顺手很喜欢,希望持久度高一些。
2019-01-02 21:16:29
R***y
买了回来立刻试用,恒温模式下一直出很大雾,变蓝灯后还是很大,有点搞不懂这个智能恒温的功能,而且经常在蓝灯和绿灯之间徘徊!
小熊(Bear)加湿器 3L家用 智能恒湿 迷你香薰净化 办公室卧室静音 空气加湿 婴儿孕妇可用JSQ-A30Y1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L家用 智能恒湿 迷你香薰净化 办公室卧室静音 空气加湿 婴儿孕妇可用JSQ-A30Y1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L家用 智能恒湿 迷你香薰净化 办公室卧室静音 空气加湿 婴儿孕妇可用JSQ-A30Y1 晒单图
2017-11-05 22:05:33
使用了一个星期来评价的,是在卧室里使用,卧室大概就是20坪左右,每天加一次水,基本加满,用恒湿模式,用不到天亮就没水了。好在会自动待机,不会干烧。睡眠模式会用到大概三分之二的水,这个应该是我家实在太干燥了,暖气温度是28度左右。很干燥。我觉得选三升的,偏小了,放在客厅完全不够用。仅供大家参考。这个加湿器,其他方面都挺好的。
2019-01-09 20:59:10