办公四件套热评榜
为您提供办公四件套评价排行榜,办公四件套价格、图片、哪款好等信息
大***1
一次糟糕透顶的购物体验,商品自带气门芯赠品,下单时也显示第二天9点到下午15点间送货,气门芯还显示和轮胎一起送达,结果呢?轮胎早上就到了,气门芯下午15点才到配送站,16点38分才送到,我轮胎都安装好了,等你这气门芯算是见鬼了。还有发票金额也是问题,大问题,买了4条胎,*元的商品,给开个*的发票,说另外的找安装服务商开票,我钱付给你,你叫我找其他人开票,这符合逻辑么?而且下单时显示的安装费用是实付*元,给我开个*元的发票?这充分说明京东在逃税,服务提供开票的税率最多10%,估计还没有,而商品销售税率是16%,虽然点数不多,但是京东销售的体量那么大,这一算下来,就可以偷桃好多税款了,给客服反应,永远是表示理解,然后就不了了之了,店大欺主啊,发票的问题我一定怼到底!!!
0 0
j***j
东西收到,很满意!!售前解答疑问不厌其烦,细致认真;关键是东西好,价格实惠;而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖;快递员服务态度非常好,配送及时,服务周到;京东是网购首选
0 0
查看更多评价>
TOP1
3***红
大方帅气,做工精细,还送茶几电视柜,超级喜欢。卖家左小宜服务也不错。好好好
佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 晒单图
0 0
j***1
终于把客厅装的满满的,颜色也很搭,色差不大,四个师父也很好,速度很快, 主要还是我家客服小佩佩最好,也不嫌我烦,又问必答,随叫随到,哈哈。给客服小佩点十个赞
4 96
查看更多评价>
TOP2
3***红
大方帅气,做工精细,还送茶几电视柜,超级喜欢。卖家左小宜服务也不错。好好好
佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图
0 0
j***1
终于把客厅装的满满的,颜色也很搭,色差不大,四个师父也很好,速度很快, 主要还是我家客服小佩佩最好,也不嫌我烦,又问必答,随叫随到,哈哈。给客服小佩点十个赞
4 96
查看更多评价>
TOP3
3***红
佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几 晒单图
0 0
j***1
4 96
查看更多评价>
TOP4
l***f
这套家具怎么说呢,早上的时候已经收到安装并且摆放整齐了,我的是七件套加床送的茶几和电视柜的。至于之前在评论区看到不好的评论还是挺担心的毕竟我也是首次在网上购买这么贵的东西,为什么直到现在我才发表评论,是因为我需要时间去观察他的质量和外观,下面是我拍的视频和图片。结论:非常满意,至于那些负面的评论我不否决,只能说是运输过程导致的问题,这是良心商家,遇到问题我相信他们会解决的。最后感谢那个谁(客服,时间太久一些记录删除忘记名字)服务态度热情,解决问题迅速。这的确是一次愉快的交易。
佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几 晒单图
47 648
G***g
沙发还是不错的,就是稍微有点色差,新装修的房子客厅比较小安装上沙发后感觉客厅更小了!客服很细心,服务态度很好,总体还是很满意的!
佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几 晒单图
31 679
查看更多评价>
TOP5
l***f
这套家具怎么说呢,早上的时候已经收到安装并且摆放整齐了,我的是七件套加床送的茶几和电视柜的。至于之前在评论区看到不好的评论还是挺担心的毕竟我也是首次在网上购买这么贵的东西,为什么直到现在我才发表评论,是因为我需要时间去观察他的质量和外观,下面是我拍的视频和图片。结论:非常满意,至于那些负面的评论我不否决,只能说是运输过程导致的问题,这是良心商家,遇到问题我相信他们会解决的。最后感谢那个谁(客服,时间太久一些记录删除忘记名字)服务态度热情,解决问题迅速。这的确是一次愉快的交易。
佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图
47 648
G***g
沙发还是不错的,就是稍微有点色差,新装修的房子客厅比较小安装上沙发后感觉客厅更小了!客服很细心,服务态度很好,总体还是很满意的!
佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图
31 679
查看更多评价>
TOP6
l***f
佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套 晒单图
47 648
G***g
佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套 晒单图
31 679
查看更多评价>
TOP7
K***I
出水很流畅的马克笔,每支都是,就是一开始发错货,发成了动漫设计,后面换货实在麻烦,快递比较慢,耽误了不少时间,不过产品还是很正点,好东西要和大家分享,这个塑料包装和我很喜欢,出乎意料
1 12
j***b
东西收到,儿子很喜欢,物流也很快,有机会还光顾本店,女儿的也是这店网购的,真心的好用。
0 2
查看更多评价>
TOP8
K***I
出水很流畅的马克笔,每支都是,就是一开始发错货,发成了动漫设计,后面换货实在麻烦,快递比较慢,耽误了不少时间,不过产品还是很正点,好东西要和大家分享,这个塑料包装和我很喜欢,出乎意料
1 12
j***b
东西收到,儿子很喜欢,物流也很快,有机会还光顾本店,女儿的也是这店网购的,真心的好用。
0 2
查看更多评价>
TOP9
jd_157592oui
此用户未填写评价内容
0 0
假o装Yes
刚刚拿到手 还没有使用 不过京东自营的一般都错不了
宜客莱(ECOLA)电脑清洁套装 液晶显示器屏幕清洁剂 笔记本清洁喷雾(清洁液+清洁刷+气吹+清洁布)CD-EL140 晒单图 宜客莱(ECOLA)电脑清洁套装 液晶显示器屏幕清洁剂 笔记本清洁喷雾(清洁液+清洁刷+气吹+清洁布)CD-EL140 晒单图 宜客莱(ECOLA)电脑清洁套装 液晶显示器屏幕清洁剂 笔记本清洁喷雾(清洁液+清洁刷+气吹+清洁布)CD-EL140 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准