剃腿毛器热评榜
为您提供剃腿毛器评价排行榜,剃腿毛器价格、图片、哪款好等信息
a***糕
这个真的超级好用,刮腿毛和胳膊特别干净,操作很方便,只要操作正确不会刮伤皮肤
吉列Venus芦荟敏感肌维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头) 晒单图 吉列Venus芦荟敏感肌维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头) 晒单图
2020-09-16 17:34:55
产品包装:非常喜欢这种替换装有独立包装的设计。卫生便于存放。 使用效果:还没有用 操作难易:头安装很简单,是插入卡住的那种,很牢固。不像以前的款是左右卡住,很容易掉。
2020-11-08 11:19:06
产品包装:包装可以,有两个刀头都是分别包装的,还有一个刀架拖,放起来会比较方便一些。 使用效果:五个刀头的,用起来很贴合,不容易划伤,两边有润滑条,味道很好闻,有润肤乳的味道。 操作难易:操作非常简单,按方向直接操作即可。 其他特色:使用方便,适合平常。
吉列Venus维纳斯&Olay 剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 滋养 腋下 刮毛刀脱毛器1刀架+2刀头 晒单图 吉列Venus维纳斯&Olay 剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 滋养 腋下 刮毛刀脱毛器1刀架+2刀头 晒单图 吉列Venus维纳斯&Olay 剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 滋养 腋下 刮毛刀脱毛器1刀架+2刀头 晒单图
2020-07-15 23:52:03
骑***地
剃刀收到了,京东物流一如既往地给力,快递小哥态度很好,物品包装严实整洁干净隐私,第二次购买吉利维纳斯这个牌子的,沾水浸湿就能上手确实方便好用,刀头灵活摆动贴合皮肤修的很干净,自带香皂随时浸润毛发特别赞,而且个人感觉5刀头确实是比3刀头刮的细致
2020-08-04 15:53:26
r***o
产品包装:包装不错,还是用盒子送来的,赞 使用效果:很好,敏感肌用了无压力,自带肥皂,不伤皮肤,就是这个味道有点点刺鼻,这个香味 操作难易:操作挺简单挺顺手的,之前一直用的舒芙的,是大头的,也挺好用,这个轻便多了,没想到使用也挺顺手 其他特色:自带肥皂护肤,还有吸盘可以挂墙上,完全符合我的要求,真棒!
吉列Venus白茶清香维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头含挂架) 晒单图 吉列Venus白茶清香维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头含挂架) 晒单图 吉列Venus白茶清香维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头含挂架) 晒单图 吉列Venus白茶清香维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头含挂架) 晒单图 吉列Venus白茶清香维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头含挂架) 晒单图 吉列Venus白茶清香维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀 (1刀架+2刀头含挂架) 晒单图
2020-08-02 09:54:00
超级爱了爱了,京东物流的速度太棒了,还没有意识到货物到来了,就给我派件了,物流速度真的是超级赞。京东的包装一向是很让人放心的,会使用适合的盒子装货物,空余的部分会用充气塑料包装充满,完全不用担心商品会有任何的破损。关于商品呢,还没有使用,使用之后要是效果好还会来回购的。总之,快递真的是让我很满意。???
2020-07-26 15:47:16
胡***杭
宝贝收到了,看了评论大家都说好用,就买来试一试。结果真的很好用哦,刮得很干净。又小巧方便携带,关键是价格也挺便宜的,好评。
2021-03-19 16:37:28
1***p
外壳鼠标大小
吉列Venus小贝壳娇点维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀含收纳盒 晒单图 吉列Venus小贝壳娇点维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀含收纳盒 晒单图 吉列Venus小贝壳娇点维纳斯腋下脱毛刀除毛刀刮毛刀含收纳盒 晒单图
2021-04-16 18:56:12
畅***9
包装挺精致的,两只装的。颜色我很喜欢,还可以哦~
吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 经典 腋下 刮毛刀脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图 吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 经典 腋下 刮毛刀脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图 吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 经典 腋下 刮毛刀脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图 吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 经典 腋下 刮毛刀脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图 吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀手动 女士专用 经典 腋下 刮毛刀脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图
2020-04-16 13:41:27
第三次买了 颜值够 还非常好用 有活动时真的很值 希望以后京东多多做活动 快递非常快 京东的物流没得说
2020-05-22 18:01:17
若***梭
新手容易上手,挺好用的,做活动比较优惠,用红包抵的没花钱嘻嘻 颜色好看,之前购物一直不知道,原来关注了,这,潍?(????)??芯公~!众~!浩仐:*****,商品的待评价找她换零钱,首评2追评1,也可单独兑换,以后的早饭钱终于有着落了,太棒了!挺利的,刀把也是钢的,小巧的一个,活动价很划算,整体评价:值得购买 性价比:便宜又好用, 操作难易度:适合新手,特别好用,东西虽然不便宜,但是质量很好,日期比较新,包装严实,送货上门,这个刮眉刀真心好用,是目前我买过的刮眉刀里最好用的,而且价格便宜,一组好几只。太爱了。良心推荐~第一次买到那么便宜又多的刀片 以前都是在实体店买 真的太实惠了 40张可以用很久了 刚回来我就使用了 非常锋利 喜欢 下次推荐朋友买,宝贝收到了,确实很不错,满满4大盒,刀口也很锋利,方便,我每次都是用一个小袋子装一片,用完再换一片,防止小孩乱拿,用完还会回购~比较划算一下买了四十片,一年都不用买眉刀了,够用了,非常的好用,价格也比较划算,已经推荐给朋友多次回购。
贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图 贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图 贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图 贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图 贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图 贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图 贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图 贝览得BLD女士刮毛刀腿毛刀腋毛刀2只装 晒单图
2020-06-05 10:10:49
是***啊
特意用了之后再来评价的,很方便,之前老用修眉刀来刮,用了几次修眉刀就不好使了,这个比修眉刀方便安全多了,虽然是凑单买的,但性价比很满意直接看视频和评价吧*
2019-07-02 13:19:11
M***r
舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 乳木果替换刀头2只装,很体贴的赠送了刷子,这一次还赠送了可以贴在墙上的架子,可以放置控水,泡沫丰盈,香味持久,不会损伤皮肤,京东购物是很好的选择
舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 中干肌肤1刀柄4刀头 晒单图
M***r
舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 活肤保湿1刀柄2刀头,一直都使用舒适剃毛,刀片的周围有,有泡沫跟随,不会让嗯,腋下的肌肤感觉到疼痛,或者是不小心的拉伤,会对敏感肌肤造成一定的保护
M***r
舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 粉色Kitty限量版1刀柄3刀头 晒单图
M***r
舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图 舒适(Schick)舒芙 剃毛刀舒芙仕女刮毛刀私处脱毛刀腋毛腿毛剃毛刮毛器除毛刀刀头 芦荟1刀柄3刀头(热卖推荐) 晒单图
t***n
东西很好用,每年夏天买一支,刮的很干净,刀片很快,用沐浴露打底以后会比较容易刮,不会伤害到自己的皮肤,很好用。有润滑条,缓冲作用。刀片有3层,很锋利快速,头可以转动,适合人体曲线。京东物流一直很快,很棒~~
吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀 女士专用 简悦 腋下 剃毛刀去腿毛脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图 吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀 女士专用 简悦 腋下 剃毛刀去腿毛脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图 吉列Venus维纳斯剃毛刀脱毛刀 女士专用 简悦 腋下 剃毛刀去腿毛脱毛器(1刀架+2刀头) 晒单图
2020-06-20 22:25:33
传***者
产品包装:产品包装好。 使用效果:使用效果非常好。 操作难易:操作简单方便。 其他特色:这款产品能做到其他产品做不到的事情。今天中午收到了吉列牌的剃须刀,看到商品以后从直观就感觉非常喜欢颜色艳丽、拿着很是轻巧使用起来非常方便,剃除细软的毛发效果非常理想。
2020-05-25 12:50:47