刮胡剃须刀热评榜
为您提供刮胡剃须刀评价排行榜,刮胡剃须刀价格、图片、哪款好等信息
超***明
京东的速度很满意,吉列的多个系列都用过,锋隐比较满意,这次选致护看看效果。
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(6刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(6刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(6刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(6刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(6刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(6刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(6刀头) 晒单图
2018-02-09 21:44:23
s***a
买来块一个月了,很好用的剃须刀,以前用不带震动的,现在用这款感觉比上一代改进了不少。
2019-06-01 07:09:18
m***o
吉列的刮胡膏好用又便宜,算是每天刮的话,一瓶能用上半年,以前用上海产的,刚好进口(澳大利亚)的有特价,买了一瓶,保质期到21年8月,实在太优惠了。
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图
2019-05-14 16:37:23
张***0
一直都用的是吉列的这款剃须刀,京东超市的这个用起来非常不错,是正品。送货速度还是一如既往的快
2019-06-12 12:15:53
你***啊
秒杀*钱加*运费,抢到的,还不错吧,目前还没有用,刚收到货。刀头,要卸下来,特别紧,推了很多次都没脱下来,然后客服跟我说,要用力推,终于脱掉刀头了,而且刀头还弹了出去,感觉有点危险。刀片的做工觉得不是非常好,你能明显看出,刀柄的开模线,还有,颜色都不太一致,不知道为什么?跟商品介绍的图片和宣传图都差太多。应该能从视频或者照片中看出来吧,就是那个塑料刀柄成型的时候,好像是,有杂质的感觉。不太光滑,这 还是塑料本身就已经变色了。带着那种花纹的感觉,但我觉得应该是正品,应该是行货。就是这个做工确实有点粗糙了,用指甲摸了一下刀片,非常锋利,非常锋利。 这次秒杀只秒杀到的刀柄,刀头,没有秒杀到剃须啫喱,我得去搞一瓶剃须啫喱,才能试用一下这个剃须刀怎么样。 总体来说,秒杀倒还是挺划算的,就是觉得这个东西,尤其是刀柄的做工,真的是挺差的。没有剃须啫喱,我不太敢用,我怕把自己割伤了。 *,比较划算了,可以啦,我也算满意给五星。 还是要说一句,向上推脱刀头的时候,注意,点有点危险,刀头会弹出去,容易刮伤自己或者刮伤别人。
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2017-09-18 11:29:16
差不多花了不到一半的价格买到它的,关&注 微&心 公纵~号【 东 家 羊 毛 】 令页卷在买。多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,真的很好用!很人性化,充电速度快,电池耐用强,剃须很舒服,剃须刀很漂亮,物流相当给力,我昨天下的订单今天就收到了,颜色也很漂亮,很喜欢,是正品,每个男人都值得拥有,使用很方便舒适,也便于携带,刮的很干净剃须刀也确实不错 动力强劲刀头很锋利 效果很满意 轻巧,使用很方便全身水洗的每次刮完都很舒服用着放心,大品牌的剃须刀就是好,因为我一直都用在使用这个牌子的,这款产品也好用!拿到手就试了剃须速度即快刮的很干净,剃须刀包装仔细严实!好东西啊 关键是价格还这么实在,大品牌就是不一样,外观设计很美,刮胡子很干净刮后也不疼,性价比高的宝贝的店,剃须刀整体设计十分精致,动力强
你***啊
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
你***啊
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图
骄***p
充电速度快,电池耐用强,剃须很舒服,剃须刀很漂亮,物流相当给力,我昨天下的订单今天就收到了,颜色也很漂亮,很喜欢,是正品,每个男人都值得拥有,使用很方便舒适,也便于携带,刮的很干净剃须刀也确实不错 动力强劲刀头很锋利 效果很满意轻巧一个接触面可控制,使用很方便全身水洗的每一次刮完都很舒服 给老公用着放心,老公说这个牌子的剃须刀就是好,因为他一直都用在使用这个牌子的,这款产品也好用!拿到手老公试了一下剃须速度即快刮的很干净,剃须刀包装仔细严实!好东西啊 关键是价格还这么实在,大品牌就是不一样,外观设计很美,刮胡子很干净刮后也不疼,性价比高的宝贝的店,剃须刀整体设计十分精致,动力强
2019-05-13 14:22:33
你***啊
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图
J***s
一直在京东购买,吉列的锋速三的刀片,很不错,这次刀头的产地是越南和我之前在买的不大一样,但是用起来还是不错,习惯了平均三个月左右一换吧,一个季度一换,全五分好评,快递小哥也很不错。
2018-07-07 17:56:15
风***辉
还可以,京东物流很快,晚上订早上就到了
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-05-10 21:44:07
一直以来全用吉列剃须刀,质量永远没有问题也感谢京东能及时把贷送到消费者手中
吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图
2018-08-03 15:13:56
总***页
非常满意的一次购物,东西用着很不错,不就也很快,不愧是京东,好评
2018-07-20 09:10:34
3***显
金属机身,触摸开关,使用起来方便简洁,三大剃头,清洁效果极佳,未,!欣,去︵艘>>Jda1618~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ Jda1618 ~,这个V,?(公)0中,呺。半价买的,排在第一个才是哦。每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得嗖~京 享 家~**宫仲昊哦,所以必须32个赞!
2019-06-12 10:27:44
jd_183532rrp
 剃须刀手感非常好,差不多花了不到一半的价格买到它的,馊锁 魏&信 宫 中 号 【 东 家 羊 毛 】 令页卷在买。半.价呦!!!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,收到包裹的那一刻可真的是信服,满满的全是爱啊。产品里面包装的很完整,产品摆放也很整齐,没有任何的磨损或者是毁坏,让人看起来就觉得产品很有档次的感觉,质量也是非常的好,产品描述和实物一致,说实话这是一次很满意的购物。买来送男友的,他很喜欢,挂的很干净,因为是第一次给他送东西,生怕有质量问题,但是过去这么久并未出现任何情况,物流小哥哥的送快递的速度也很快,两天时间就到了,店家的服务也是很贴心,真的是非常物超所值的购物体验,享受帝王般的待遇。下次一定还会光临贵店选购产品的~!!!
飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图
2019-06-11 17:39:00
没有人权的人
京东自营商城的商品送货速度就是快,第2天就收到了。包装非常精美,外包装就有两层。飞科剃须刀是国产最好的品牌。而且价格实惠,比同档次的国外品牌便宜得多。此剃须刀功能齐全,而且使用起来也不复杂。有电量显示。充电速度很快,只需1小时,可以使用1个月。最重要的是可以全身水洗。用过之后面部非常舒服。总结起来买的划算。
2019-04-12 15:57:50
可***昊
昨天拍下,今天就到了,看包装很完整,内包装也很精美,迫不及待体验了一下,用着很舒服,刮得也很干净,一边开机一边用水冲都没事。不愧是国产大品牌,比我之前用的什么浦好多了,价格合适,性价比超高,很满意的一次购物,现在放电,还没试过充电怎么样,不管了,甩手就是五个好评
飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗智能电动刮胡刀FS375 晒单图 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗智能电动刮胡刀FS375 晒单图 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗智能电动刮胡刀FS375 晒单图 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗智能电动刮胡刀FS375 晒单图 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗智能电动刮胡刀FS375 晒单图 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗智能电动刮胡刀FS375 晒单图
2019-06-05 19:12:59