创新a5声卡热评榜
为您提供创新a5声卡评价排行榜,创新a5声卡价格、图片、哪款好等信息
j***i
第一次在这家专门卖艾肯声卡的店,买了一套设备,也看别人有的说艾肯卡不好,我只能说你可能没调试好,调音岗给我调试完,效果很好啊,调音专业一对一调试,调试过程中,会叫你唱几首歌,更具声线调的确实很棒。拍了一个图给大家看看。买声卡就到艾肯数码专营店,我的是最新款艾肯4升级过的,效果特别好,我来自北京。说了这么多,感谢调音师傅,是一个帅哥。辛苦了,也感谢店方送我的小配件齐全。点个赞?????????????????????
LEWITT/莱维特 LCT 240电脑K歌电容麦克风话筒声卡套装YY主播设备电脑网络k歌 创新A5内置声卡+lct240 晒单图 LEWITT/莱维特 LCT 240电脑K歌电容麦克风话筒声卡套装YY主播设备电脑网络k歌 创新A5内置声卡+lct240 晒单图 LEWITT/莱维特 LCT 240电脑K歌电容麦克风话筒声卡套装YY主播设备电脑网络k歌 创新A5内置声卡+lct240 晒单图
0 2
宝***宸
很有特点的一款麦克风,喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***y
做工质感:话筒质感很高档漂亮 音质音效:清唱效果非常棒!用唱吧全民k歌,回放效果差一点,可能因为有伴奏背景音乐的问题。 灵敏度:很好 安装难易:很容易 外形外观:很漂亮
Blue Baby Bottle sl小奶瓶子电容麦克风话筒手机电脑通用喊麦直主播声卡套装设备 小奶瓶+创新A5内置声卡 晒单图
0 1
j***h
这个声卡和这个话筒一直都非常好,我以前看那些大主播他们都在用,然后我就买了这一套音质非常非常好,我不会唱歌,现在有了这个声卡,唱功都不得了,推荐不会唱歌的购买,谢谢客服帮我买的电脑。
0 3
查看更多评价>
TOP2
j***9
收到了 质量很好,售后也认真,卖家态度也很好,效果不错跟描述的一样。价钱也实惠,全五心好评支持
1 0
j***5
和卖家描述的一样,物流很快,卖家服务态度很好,祝店家生意兴隆。
1 0
查看更多评价>
TOP3
g***i
很不错,声效特别棒,客服也很给力,耐心给解决有关问题。赞一个
iSK S900专业电容麦克风网络K歌录音喊麦YY主播话筒声卡直播设备套装 麦克风+内置7.1 A5 晒单图
0 5
罗晓昭吖
设备特别好,推荐大家购买。感谢客服小敏和调音师妖碳特别的贴心,买设备,就来广展音频。
2 6
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准