创意摄影热评榜
为您提供创意摄影评价排行榜,创意摄影价格、图片、哪款好等信息
一本好书,推动行业进步。闪光灯摄影,十一门实战技术,能将多年经验分享出来,非常难得 。感谢作者精彩分享,感谢京东商城书店,提供了一个非常好用的平台。
2020-11-21 17:10:29
****y
书的内容挺棒,是用灯的宝典!看完了有买闪光灯和测光表的冲动!
热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩) 晒单图 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩) 晒单图 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩) 晒单图 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩) 晒单图 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩) 晒单图
2018-09-18 09:44:24
书很好,读后用处很大。谢谢京东和送货员。
风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法(数艺设出品) 晒单图 风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法(数艺设出品) 晒单图 风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法(数艺设出品) 晒单图 风景心路:Lightroom风光摄影后期处理技法(数艺设出品) 晒单图
2015-11-13 14:07:38
**_130716nab
平时还是很少拍风景,可是却不影响风景对于我的重要。lr挺详细地介绍,图片很漂亮,书很不错
2015-06-20 10:05:48
我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的卖家,仓管,客服,老板,于是我写下这一-小段话给我觉得能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比很高,我先试用再评价的。虽然宝贝不- -定是最好的,但在价位里面绝对是表现最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
2018-10-31 12:42:49
不错不错,宝贝很喜欢。回头买个小剪刀,买个胶棒,买个涂色笔,就可以开工了。
让头脑变聪明的绘画、剪纸、涂色创意游戏书(套装全3册) 晒单图 让头脑变聪明的绘画、剪纸、涂色创意游戏书(套装全3册) 晒单图 让头脑变聪明的绘画、剪纸、涂色创意游戏书(套装全3册) 晒单图 让头脑变聪明的绘画、剪纸、涂色创意游戏书(套装全3册) 晒单图
2017-09-28 19:12:39
Elyrdevs
《平面设计必修课》作者 [荷] 德鲁·德索托 (Drew de Soto),出版社中国工信出版集团、人民邮电出版社,2019 年 1月第 1 版。这本书并不厚,但涵盖的内容却很多,推荐!
视界·无界:写给UI设计师的设计书(全彩) 晒单图 视界·无界:写给UI设计师的设计书(全彩) 晒单图 视界·无界:写给UI设计师的设计书(全彩) 晒单图 视界·无界:写给UI设计师的设计书(全彩) 晒单图
2021-03-22 15:01:54
**184050mwa
我基于一种兴趣买的,虽然有点贵,但没想到书本的质量挺好的。 这本书是线装,所以翻开这本书会有打开满满的舒适感。而作为设计类的书,本书无论装帧还是页面布置都给人一种设计感,封面也别有心裁的开了几个孔,透着这本设计的主题,design. 书的内容看上去也很详尽,虽然只是兴趣,估计会爱上这个UI设计,所以,读这本书会有不错的学习之旅。
2019-11-05 20:59:26
SunshineAH
书本很好,关键是京东的服务也很优秀,开始收到第一本的时候,书上面都是油油的,书里面也有,估计被快递不小心掉到什么地方了…我退了,又拍了一本.京东迅速把账退到我的账户!服务爆棚!回到产品本身,书质量很好,无缺页少页,内容也很棒也就是说书的质量很好。更没油油的感觉,哈哈。在京东买了很多书,每一次都比较满意。只是每一次的折扣有所不同。我的书90%都是在京东买的,感觉很划算,很放心,而且我买的都是京东自营的产品。没办法,京东就是这么优秀。给#点个赞。
2019-08-06 08:29:43
****c
就是没有素材练习 一般
创意摄影套装版(共2册) 晒单图 创意摄影套装版(共2册) 晒单图 创意摄影套装版(共2册) 晒单图 创意摄影套装版(共2册) 晒单图 创意摄影套装版(共2册) 晒单图 创意摄影套装版(共2册) 晒单图 创意摄影套装版(共2册) 晒单图 创意摄影套装版(共2册) 晒单图
2021-08-11 15:08:19
Tiom
这本书收录的文章,都是作者曾经在不同场合发表过的,虽然如此,但勒成一编,省却读者翻检之苦,对我这种上班之后才关注经济学的读者而言,自然觉得十分方便。我从前只读过周其仁在经济观察报上连载的专栏,读的也不细,印象中写得很好玩,而且很喜欢吐槽。这次倒是拿着笔很认真的读了。    作者把这些文章分了几个部分,第一部分是“中国做对了什么”,肯定经济改革的成绩并主要用科斯的观点来分析上世纪八九十年代的经济故事;最后一部分是“中国还需要做对什么”,倒是写的一般,因为中国最需要做对什么,大家都知道。这部分作者具体提到的改革建议,有些也已经在李中堂的“Likonomics”中有所体现了,比如大量废除行政审批法规、用好货币存量等。剩下的几个部分,有一组是“货币制度重于货币政策”,讨论“央行被动发钞”,人民币升值等问题,这些倒不新鲜,而且近来上海、山东都有很大的金融改革实验的动作,不妨先看一段时间再来讨论。    所以,令人印象最深刻的就是对“界定产权”和“土地制度改革”的讨论了,这两者其实是一回事,或者说后者就是前者的具体应用。作者认为,经济改革的成功,用科斯的观点来看无非就是:旧的经济体制下,消除了交易费用,却产生了无限大的组织费用;经济改革就是承认了交易费用,从而极大降低了组织费用。两者此消彼长,哪一头都不可能降低到零。当然,周并不是拿中国的现实去印证科斯的理论,除了这些理论的论述之外,他谈了当年改革的“逻辑”:    逻辑一:困难倒逼改革、问题倒逼改革。那三年人都饿死了,于是允许农村出现“自留地”;某几年人都“逃港”了,于是后来出现了经济特区,等等,言下之意,就是如今通货膨胀啦、拆迁引发各种矛盾啦,这些新问题新困难,按照“逻辑”,也应该倒逼改革。作者说,“一个国家有希望,一定是一代一代对自己社会的期望值更高。不能动不动就讲改革前怎么样,更不能讲解放前怎么样,老靠忆苦思甜来维系人们的满意度。”(序言)作为年轻人,这话我爱听。    逻辑二:改革就是把能解决问题的办法合法化(4)。改革的过程伴随着老百姓做的很多合情合理但可能违法的事情,但政府给“合法”了就可以。也就是说,领导者要“愿意用自己的政治权威,为自发的改革实践提供试验的保护和合法的承认”(4)。这也是改革的逻辑之一。作者说“要让绝大多数人的绝大多数行为,在合法的框架里进行。改革要提升化解法外行为的能力,否则,越来越多的人不和你玩了,那才叫最大的制度失败。”(序言)作为害怕发生内乱的人,这话我也爱听。    而最大的逻辑则是:书中无论是经济改革史上如包产到户等已经发生的历史,还是尚未进入实践阶段的土地改革,都在说一个道理:经济改革就是让人们到市场上做交易,而做交易就要先明确产品财物的产权;而如何明确产权才合法合理?老百姓才不反对?才不会把矛盾从经济问题一路烧到政权合法性?且明确产权后,又该如何依法保护所有人对所有物的产权?写不写入&?这却是政治改革的内容。所谓改革的逻辑,就是说改革这篇推理小说写到最后,谁都看得出真相只有一个。当然,两种改革并不是什么先后的关系,而是都在一个锅里,锅底下干柴烈火,不能指望只让锅里的肉熟了而菜还是生的。汪丁丁写的跋,很啰嗦,绕来绕去也忍不住说:“在没有交易费用的世界里,制度是无关紧要的。”既然大家都生活在真实世界里,那么制度就很重要喽。总之,周其仁如此大力的鼓吹“产权”,我觉得确实有道理,也应属于政治哲学不能忽视的具体问题。因为,“产权”的一边维系着市场,另一边则维系着权力的意义。
2013-10-28 14:45:50
Tiom
2013-10-28 14:45:50
居***然
棒棒哒,包装很好,速度很快,依旧给力
创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图 创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图 创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图 创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图 创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图 创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图 创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图 创意摄影2:Lightroom+Photoshop拯救大片魔法书(附CD) 晒单图
2016-07-17 02:57:19
T***y
很厚重,光盘里的图还能让我练练手,很棒的一本摄影基础书
2015-11-24 11:09:18
尚***惑
1、前天深夜下的单,今天下午就收到了,京东的送货速度快!为京东点个赞! 2、负责送货的赵昶师傅服务态度好,热情认真负责,好!点个赞! 3、打折后五大本书才166元!都是正版书,对摄影很有指导,好。
别上了摄影的当:人像卷+风光卷+静态生物卷+后期卷(套装全4册)(摄影客出品) 晒单图 别上了摄影的当:人像卷+风光卷+静态生物卷+后期卷(套装全4册)(摄影客出品) 晒单图 别上了摄影的当:人像卷+风光卷+静态生物卷+后期卷(套装全4册)(摄影客出品) 晒单图 别上了摄影的当:人像卷+风光卷+静态生物卷+后期卷(套装全4册)(摄影客出品) 晒单图 别上了摄影的当:人像卷+风光卷+静态生物卷+后期卷(套装全4册)(摄影客出品) 晒单图 别上了摄影的当:人像卷+风光卷+静态生物卷+后期卷(套装全4册)(摄影客出品) 晒单图 别上了摄影的当:人像卷+风光卷+静态生物卷+后期卷(套装全4册)(摄影客出品) 晒单图
2015-03-11 16:42:49
Alice4920
不错,摄影之友曾登刊过一些内容
2015-05-03 11:56:40