创业书籍热评榜
为您提供创业书籍评价排行榜,创业书籍价格、图片、哪款好等信息
zhangjiant
这本书与人工智能,数据处理,计算机原理,网络技术,自然语言处理等先进技术有关,了解其数学背景同样重要!!
硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图 硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图 硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图 硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图
2018-06-27 00:23:35
东西很不错,书的质量也比嫁好!买的时候也卖的比较便宜!6.18搞活动买的,相当划算!下次还来
2018-07-03 12:41:38
9***m
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我网购了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都 看到为止!
共享经济:重构未来商业新模式 晒单图 共享经济:重构未来商业新模式 晒单图 共享经济:重构未来商业新模式 晒单图
2017-06-30 13:08:26
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
2017-10-28 10:55:58
最近入手很多的书。大爱这些书籍!非常喜欢俞敏洪说的这些话:我常常说,年轻人就要去闯去奋斗,只要不做坏事,只要保持良心,剩下的什么事都能做。年轻人不能太消极,不能因为知道生老病死不可避免,就放弃了对所有事物的追求,这没有任何意义。所以我想对年轻人说,不要怕失败,不要怕艰苦,去努力吧,做自己最想做的事情,成为最想成为的人。 喜欢的就赶紧入手吧!质量也很好!!!!!!!!!!!!!
愿你的青春不负梦想 晒单图 愿你的青春不负梦想 晒单图 愿你的青春不负梦想 晒单图 愿你的青春不负梦想 晒单图 愿你的青春不负梦想 晒单图 愿你的青春不负梦想 晒单图
2017-11-11 14:30:13
b***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2018-06-17 17:48:04
书不错,自己看。华为的制度已经是文化不可或缺的一部分了。
关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图
2017-05-29 13:48:57
x***a
本书分为八章,从高层干部选拔、考核、薪资制度等方面详细介绍了任正非培养干部的策略以及管理智慧—— “没有奋斗意志的人,不能带兵”:考核干部,要看奋斗意志,要看干劲,不能光看技能。 “干部就是要克服困难去攻克山头”:干部不是对内来施加压力的,当公司还在手忙脚乱,内部又来威胁我们,这种干部有什么存在的必要? “干部要有领袖心态”:对下属要无私公正,不亲不疏,坚持以责任结果导向来评价下属。 “坚持以奋斗者为本”:公司要团结的是有意愿、有能力、能干成事的员工,而不是为了团结而团结。 “面对现实,踏踏实实”:经常看到一些员工给公司写的大规划,我把它扔到垃圾桶里去了,而那些改进了自己的工作的员工,他们提的建议和批评我倒是很愿意听的。 “我们需要的是灰色的观点”:介于黑与白之间的灰度,是十分难掌握的,这就是领导与导师的水平。
关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图
2017-10-06 10:09:01
我***z
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-24 20:08:02
b***t
可以,不是二手的。
创业维艰 如何完成比难更难的事 【荐书联盟推荐】 晒单图 创业维艰 如何完成比难更难的事 【荐书联盟推荐】 晒单图 创业维艰 如何完成比难更难的事 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-02-13 19:33:34
卖***仔
此书是本非常值得读的一本经济读物 详细分析了经济结构及数据 从经济结构和经济管理为切入口 详细分析了成功人士的经济思想及经营模式 值得借鉴...
从0到1开启商业与未来的秘密 【荐书联盟推荐】 晒单图 从0到1开启商业与未来的秘密 【荐书联盟推荐】 晒单图
2017-10-25 19:57:23
A***a
强迫症患者表示不能接受书本有任何瑕疵,包装没有加防撞那些,好心塞,而且可能是中文译本吧,所以觉得看起来有点费力!
2018-06-25 23:29:19
q***6
袋子都破了,居然臅塑料袋装书,这种打包员该培训一下!
从领先到极致:互联网时代下的创业、创新与管理哲学 【荐书联盟推荐】 晒单图 从领先到极致:互联网时代下的创业、创新与管理哲学 【荐书联盟推荐】 晒单图 从领先到极致:互联网时代下的创业、创新与管理哲学 【荐书联盟推荐】 晒单图
2016-08-25 20:38:08
梦***的
不错很喜欢,应该能学到很多东西
2017-05-30 11:22:08
超***子
比较概念化,系统学习还是可以的。但没有太多实践的细节。
精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图 精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图 精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图
2017-04-28 14:11:15
w***n
传说中的登高四书,前三本都买过了,虽然还没看,就把这个给凑齐了得了。
精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图
2018-01-23 15:58:15
张***0
这个书太好了 就是不知道自己能不能坚持学下去
2018-06-12 13:36:19
M***3
书本《过目不忘的图像记忆法》由物流服务送到自动取件柜,我已去拿到。快递包装完好,书本无破损现象,且与网页介绍描述一致,此书讲述快速有效的记忆方法。这本书适合多年龄阶段的人群学习,学生、上班族、中老年朋友都可以阅读,里面讲述的记忆方法,可以帮助我们的学习工作与生活,我已很期待把它读完。
过目不忘的图像记忆法快速提高增强大脑职场关系口才演讲沟通创业成功励志思维导图书智力与谋略 晒单图 过目不忘的图像记忆法快速提高增强大脑职场关系口才演讲沟通创业成功励志思维导图书智力与谋略 晒单图
2018-06-02 10:15:50
董***6
京东物流很快,加上搞活动,一起买了好几本书,价格比较实惠。
争未必得让未必失 成人处事创业社交礼仪人际交往沟通说话营销售技巧书少有人走的路励志与成功 晒单图 争未必得让未必失 成人处事创业社交礼仪人际交往沟通说话营销售技巧书少有人走的路励志与成功 晒单图 争未必得让未必失 成人处事创业社交礼仪人际交往沟通说话营销售技巧书少有人走的路励志与成功 晒单图
2018-06-08 23:35:22
雅***神
一次购买了很多书,相信京东,一如既往地支持!
2018-03-03 11:56:36