创业书籍热评榜
为您提供创业书籍评价排行榜,创业书籍价格、图片、哪款好等信息
l***n
几乎每周都在京东自营上买书,又快又好~ 省心省事~ 等618再囤一大批!618再战江湖~ 希望京东能有好活动!
硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图
2018-04-11 17:23:40
J***头
不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退換货,还可以打专属客服热线。好多次都是免修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货,半年換货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论比起街上的商店价格省了一大截票子!实体经済的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨
硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图 硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图 硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图 硅谷之谜:浪潮之巅 续集 晒单图
2018-08-16 21:48:27
书不错,自己看。华为的制度已经是文化不可或缺的一部分了。
关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图
2017-05-29 13:48:57
x***a
本书分为八章,从高层干部选拔、考核、薪资制度等方面详细介绍了任正非培养干部的策略以及管理智慧—— “没有奋斗意志的人,不能带兵”:考核干部,要看奋斗意志,要看干劲,不能光看技能。 “干部就是要克服困难去攻克山头”:干部不是对内来施加压力的,当公司还在手忙脚乱,内部又来威胁我们,这种干部有什么存在的必要? “干部要有领袖心态”:对下属要无私公正,不亲不疏,坚持以责任结果导向来评价下属。 “坚持以奋斗者为本”:公司要团结的是有意愿、有能力、能干成事的员工,而不是为了团结而团结。 “面对现实,踏踏实实”:经常看到一些员工给公司写的大规划,我把它扔到垃圾桶里去了,而那些改进了自己的工作的员工,他们提的建议和批评我倒是很愿意听的。 “我们需要的是灰色的观点”:介于黑与白之间的灰度,是十分难掌握的,这就是领导与导师的水平。
关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图
2017-10-06 10:09:01
金***橙
共享经济:重构未来商业新模式,包装完好,送货快,樊登读书会推荐,目前正在阅读。
2018-07-29 17:24:00
9***m
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我网购了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都 看到为止!
共享经济:重构未来商业新模式 晒单图 共享经济:重构未来商业新模式 晒单图 共享经济:重构未来商业新模式 晒单图
2017-06-30 13:08:26
书很好,就是有些微折,应该是正版书,纸质很好,很柔,物流大赞,不到一天就到了!??
愿你的青春不负梦想 晒单图 愿你的青春不负梦想 晒单图
2018-08-18 17:17:59
书的包装很精美,内容也很有启发性。你值得一读
2018-09-14 18:29:40
我***z
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-24 20:08:02
b***t
可以,不是二手的。
创业维艰 如何完成比难更难的事 【荐书联盟推荐】 晒单图 创业维艰 如何完成比难更难的事 【荐书联盟推荐】 晒单图 创业维艰 如何完成比难更难的事 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-02-13 19:33:34
我***z
2017-09-24 20:08:02
b***t
可以,不是二手的。
从0到1开启商业与未来的秘密 【荐书联盟推荐】 晒单图 从0到1开启商业与未来的秘密 【荐书联盟推荐】 晒单图 从0到1开启商业与未来的秘密 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-02-13 19:33:34
z***a
用着感觉还不错,给个好评哈。
从领先到极致:互联网时代下的创业、创新与管理哲学 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-04-10 21:18:42
b***9
读书还没有拆封,但是作者是加拿大人,质量应该还不错,还来不及看
2017-10-24 19:26:46
超***子
比较概念化,系统学习还是可以的。但没有太多实践的细节。
精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图 精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图 精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图
2017-04-28 14:11:15
w***n
传说中的登高四书,前三本都买过了,虽然还没看,就把这个给凑齐了得了。
精益创业方法论:新创企业的成长模式 晒单图
2018-01-23 15:58:15
张***0
这个书太好了 就是不知道自己能不能坚持学下去
2018-06-12 13:36:19
M***3
书本《过目不忘的图像记忆法》由物流服务送到自动取件柜,我已去拿到。快递包装完好,书本无破损现象,且与网页介绍描述一致,此书讲述快速有效的记忆方法。这本书适合多年龄阶段的人群学习,学生、上班族、中老年朋友都可以阅读,里面讲述的记忆方法,可以帮助我们的学习工作与生活,我已很期待把它读完。
过目不忘的图像记忆法快速提高增强大脑职场关系口才演讲沟通创业成功励志思维导图书智力与谋略 晒单图 过目不忘的图像记忆法快速提高增强大脑职场关系口才演讲沟通创业成功励志思维导图书智力与谋略 晒单图
2018-06-02 10:15:50
董***6
京东物流很快,加上搞活动,一起买了好几本书,价格比较实惠。
争未必得让未必失 成人处事创业社交礼仪人际交往沟通说话营销售技巧书少有人走的路励志与成功 晒单图 争未必得让未必失 成人处事创业社交礼仪人际交往沟通说话营销售技巧书少有人走的路励志与成功 晒单图 争未必得让未必失 成人处事创业社交礼仪人际交往沟通说话营销售技巧书少有人走的路励志与成功 晒单图
2018-06-08 23:35:22
西***克
荒野求生吃鸡王者荣耀。游戏玩家利器。学生考研刷题。支持苹果笔Pencil。笔请自行购买。功能完好无暗病。爱思助手等各种验机软件均已检测无异常。可以任意刷系统和还原数据。苹果ID账号都已经清空。纯净系统没有任何隐患。
2018-08-04 21:47:35