刀男士剃须刀热评榜
为您提供刀男士剃须刀评价排行榜,刀男士剃须刀价格、图片、哪款好等信息
鱼***9
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 吉利 优惠装 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱),配送快速服务很好,特价性价比高,正品质量有保障,试用了下效果好胡须刮的干净,泡沫很好用,有需要再来回购!!!
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3突破非吉利 优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3突破非吉利 优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3突破非吉利 优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3突破非吉利 优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3突破非吉利 优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3突破非吉利 优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2020-10-10 20:08:14
一直用吉列的剃须刀,用电动的过敏。很早之前用的是2层刀片的感应系列的,后来出了锋速系列的三层刀片,就一直用锋速刀片,性价比高,胡子不重没必要买五层的锋隐,别地方买容易买到假货,京东买放心保真,搭配啫喱使用,顺滑还省刀片!
2020-05-28 17:09:49
蜜***蕉
都不错。??京东自营的就是好,物美价廉;这次也是凑的单,经常搞大额滴满减活动。?这次也做到了最低的价格,只有自营的商品才会经常有,可以看下追加里的评价。整个剃须刀颜值还是蛮高的,吉列锋隐的刀柄摸起来也挺有质感,感觉挺精致。另外能够旋转的刀头设计小弟我是第一次见,能够前后翻转,左右摇摆,灵活性很好。试了下吉列锋隐的剃须效果,5层刀片刮起来就是不一样,胡子刮一遍就干净了,摸起来很光滑,不需要像电动剃须刀样来回反复刮,像下巴和人中这种难剃的地方也比想象中更容易剃干净。之前用过其他牌子的三层刀片剃须刀,剃效果上就是没有5层刀片来的光滑。之前那个三层刀片的刀头大概使用几个礼拜感觉就有点钝了,继续刮时会疼,但看广告吉列锋隐的刀头是德国技术,口碑上挺不错,应该会比较耐用。手动剃须刀还有个好处就是清洗很方便,直接水龙头冲一冲就行,不需要很复杂。顺便搭配那个有磁力的底座,整把刀洗完后直接吸着立在上面就行,挺卫生干净,不容易滋生细菌,看起来也蛮逼格。总的来说,吉列锋隐致顺这款剃须刀性价比还是挺高的,特别是包装很精致,送人也很适合;剃须效果非常干净光滑。兄弟们也可以试试这款吉列锋隐致顺引力盒。。
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 锋隐致顺5层超薄刀片(6刀头 此商品不含刀架) 晒单图
2020-07-22 22:14:02
s***n
都不错。整个剃须刀颜值还是蛮高的,吉列锋隐的刀柄摸起来也挺有质感,感觉挺精致。另外能够旋转的刀头设计小弟我是第一次见,能够前后翻转,左右摇摆,灵活性很好。试了下吉列锋隐的剃须效果,5层刀片刮起来就是不一样,胡子刮一遍就干净了,摸起来很光滑,不需要像电动剃须刀样来回反复刮,像下巴和人中这种难剃的地方也比想象中更容易剃干净。之前用过其他牌子的三层刀片剃须刀,剃效果上就是没有5层刀片来的光滑。之前那个三层刀片的刀头大概使用几个礼拜感觉就有点钝了,继续刮时会疼,但看广告吉列锋隐的刀头是德国技术,口碑上挺不错,应该会比较耐用。手动剃须刀还有个好处就是清洗很方便,直接水龙头冲一冲就行,不需要很复杂。顺便搭配那个有磁力的底座,整把刀洗完后直接吸着立在上面就行,挺卫生干净,不容易滋生细菌,看起来也蛮逼格。总的来说,吉列锋隐致顺这款剃须刀性价比还是挺高的,特别是包装很精致,送人也很适合;剃须效果非常干净光滑。兄弟们也可以试试这款吉列锋隐致顺引力盒。。
2020-01-09 20:05:23
蜜***蕉
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋隐致顺5层超薄刀片(2刀头 此商品不含刀架) 晒单图
2020-07-22 22:14:02
s***n
2020-01-09 20:05:23
来来来,首先让我来夸夸京东物流,疫情期间,当天下单,第二天收货,这速度太牛?掰啦???吉列锋速3,我老公一直在使用,估计有二十几年了,从没换过其他品牌的,是个忠实的粉丝呀!他说了,剃须刀,他只认吉列品牌。吉列锋速3剃须刀,三刀头设计让你可以深度剃净,让胡茬无处可躲。而且升级后的锋速3刀片,更是锋利耐用,质感也好到爱不释手;质感防滑条,手再湿也不滑;防滑手柄,放浴室也不生锈。还有就是价格,和超市的比起来,优惠许多哟!一个刀架,9片刀片,可用一年,才119元,价格太亲民啦????
2020-03-17 09:29:53
用了这么多年,还是这款锋速3最好用,刮得特别干净,而且特别顺滑,前面特有的条纹沾水后很舒服,三层刀片对于我这种大胡子来说非常合适,用了好多年了,每次搞活动就屯些刀片,可以用很久,每个刀片能用一两个月吧,京东买着方便。
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2020-03-17 09:29:53
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片  锋速3(2刀头 新老包装随机发货 此商品不含刀架) 晒单图
2020-03-17 09:29:53
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动 锋速3经典优惠装(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图
恋***语
一直以来全用吉列剃须刀,质量永远没有问题也感谢京东能及时把贷送到消费者手中
吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图 吉列手动剃须刀刮胡刀正义联盟套装锋速3经典(1刀架1刀头+4刀头) 晒单图
2018-08-03 15:13:56
总***页
非常满意的一次购物,东西用着很不错,不就也很快,不愧是京东,好评
2018-07-20 09:10:34
2020-03-17 09:29:53
吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图 吉列(Gillette) 剃须刀刮胡刀手动  锋速3经典京东豪华装(1刀架+9刀头) 晒单图
沃***哥
适合肤质:适用于任何体质,初学者最佳。刀片非常锋利,润滑条让剃须更加顺畅更加顺滑。先洗洗脸,再打上剃须啫喱或者剃须凝胶,先由上往下刮(正面顺刮),然后再从下往上刮(逆刮),如果有需要还可以横着剃须。轻轻的紧贴脸部,无须过分用力!总之,这是一款性价比非常高,刮胡效果非常好的剃须刀!点赞!
吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图 吉列(Gillette) 手动剃须刀刮胡刀刀片 威锋旋转双层(5刀头 此商品不含刀架) 晒单图
2020-09-28 01:59:42
XZG许志刚
适合肤质:刀片还可以,跟超市买的是一样的,价格还比超市的要便宜 泡沫数量:没有买泡沫剂 洁净效果:胡子刮得很干净,刀片比较锋利,不过刮的时候要慢慢来,不能心急,要不会伤到皮肤 其他特色:吉利的这款两刀头真的用了好多年了,还是一语既往的经典,而且价格真的比实体店的要优惠很多,八个刀片才20来块钱,性价比超高。有需要的可以放心购买的,品牌跟质量,只要是京东自营的话,质量跟品牌是可以保证的
2021-03-28 23:46:54
f***c
值得信赖的品牌。值得信赖的品牌。
2019-05-03 09:07:32
邢***v
基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒好厉害好厉害东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西多而且又全,划算,方便,实 惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不,出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜 水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,值得购买,特意分享给大家。
2019-04-26 20:49:01