凯茜热评榜
为您提供凯茜评价排行榜,凯茜价格、图片、哪款好等信息
莲***妩
送给孩子的礼物,书的质量还不错,双11搞活动,价格很合算!
0 0
李***虹
好厚一本,帮同学一起买了12套,前面有三幅精美的彩图,旁边有批注,纸张白皙略粗糙,字体,字符间距与行间距合适,方便阅读,家长们都说很好的?
0 0
查看更多评价>
TOP1
格兰特船长的儿女 格兰特船长的儿女 暂无报价
评价人数0 好评度100%
李***虹
好厚一本,帮同学一起买了12套,前面有三幅精美的彩图,旁边有批注,纸张白皙略粗糙,字体,字符间距与行间距合适,方便阅读,家长们都说很好的?
0 0
莲***妩
0 0
查看更多评价>
TOP2
海底两万里 海底两万里 暂无报价
李***虹
0 0
莲***妩
0 0
查看更多评价>
TOP3
神秘岛 神秘岛 暂无报价
李***虹
0 0
莲***妩
0 0
查看更多评价>
TOP4
e***2
小朋友暑假在家无聊,给她买这个涂色书打发时间,感觉她应该比较喜欢,没事就在涂涂画画,有些东西不认识还来问我,也是传授知识的一个途径
童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图 童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图 童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图 童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图 童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图 童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图 童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图 童立方·女孩的第一本创意填色书:我会画动物 晒单图
0 1
j***7
挺好的,书后面还教了怎么画
0 1
查看更多评价>
TOP5
jd_5bb1da65e8f08
屯书中,等孩子问我星星的时候,拿出来讲
0 0
J***y
非常不错的书籍,边学边玩,能够启发孩子对于天文的知识!!!对于天文的兴趣
孩子应该知道的天文基础 (爱心树童书) 晒单图 孩子应该知道的天文基础 (爱心树童书) 晒单图 孩子应该知道的天文基础 (爱心树童书) 晒单图 孩子应该知道的天文基础 (爱心树童书) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
流***央
这是一本保障孩子在学习上获取成功的实用指南。本书作者德博拉?斯蒂佩克教授,现任斯坦福大学教育学院院长,常年致力于研究儿童学习动机和早期儿童教育。在本书中,德博拉教授告诉父母,怎样帮助孩子做好准备并在学校里获得成功,怎样培养孩子的自信心,以及怎样减少他们对成绩的焦虑,以便他们能全力关注学习本身。同时如何去除孩子走向成功道路上的一些障碍,让他们全身心地享受学习。
0 0
w***1
孩子的内驱力是孩子能够前行的内在动力。论坛上的妈妈推荐了这本书,我准备学习学习。
激发孩子的内在动力:让孩子爱上学习 晒单图 激发孩子的内在动力:让孩子爱上学习 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
n***9
京东服务好,快递迅速,第二天就可以拿到,正版。
0 0
8***n
纸张很不好,不像正版
0 0
查看更多评价>
TOP8
h***1
宝宝喜欢读价格实惠知识点丰富送货速度快
0 0
孤***痕
不错的书,质量好,故事简短,双语,图画美观。
我的感觉:我想念你(中英双语 全彩) 晒单图 我的感觉:我想念你(中英双语 全彩) 晒单图 我的感觉:我想念你(中英双语 全彩) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
五十弦锦瑟
包装完好,运输速度快,内容丰富,留着慢慢看
 水彩奶奶Cathy Johnson的清新手绘教程 晒单图
0 0
A***e
在图书馆发现了这本书,回家照着画。水彩奶奶的方法画,感觉很好。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准