凡士林联合利华热评榜
为您提供凡士林联合利华评价排行榜,凡士林联合利华价格、图片、哪款好等信息
家中一直用凡士林润肤露,而且是每款都备一瓶,北方四季分明,每个季节针对自身皮肤情况选用不同的凡士林润肤露使用,让肌夫永远保持水嫩,光滑。基本上都是在双11京东搞活动时,比实体店便宜很多时再买。今年下单又买了很多,双11京东物流速度依旧很快,晚上下单,第二天就收到货了。
2020-11-20 17:51:36
小菲侠儿
凡士林的这款身体乳真的是非常好用,他平常价格还挺贵的,但是搞活动的话还不错,所以每次趁搞活动的话来都会囤一批。基本上用过,春天秋天和冬天用会比较多一点下点你用不到了。而且这一款它的香味还非常好闻,反正一直是用凡士林的这个品牌。国产而换了都不会考虑也郑重的推荐给大家。而且京东的物流非常快,一天就到货了。
凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-11-24 12:11:55
小菲侠儿
凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-11-24 12:11:55
一直用凡士林润肤露,四款润肤露配齐,适合一年四季使用,淡雅清香的气味,男女老少皆宜,赶上双11京东活动力度大,比实体店便宜很多,非常实惠,虽然家里还有,还是下单又买了很多瓶,双11京东物流速度依旧很快,晚上下单,第二天就收到货了。
2020-11-23 20:49:00
整个冬天春天非常干燥,特别是手经常要洗特别干,身上也干。这个凡士林挺好用的,没有香味,涂身上手上都可以。本来皮肤有时候会痒,洗澡过后涂一层好多了。涂在手上水水的,容易涂开。关键是折后便宜,一大桶白菜价,用了不心疼。?
2020-04-22 13:22:36
g***2
我本人身体属于干性皮肤,每年秋冬季节皮肤都会出现鱼鳞状,尤其大小腿和腹部特别明显。本人属于易出汗体质,所以每天都要洗澡,以至于每次洗完澡之后身体都特别的干,有时会感觉到有裂痕得多疼痛。前几天去朋友家玩,然后用了他家的这个身体乳感觉特别好,清香型的味道特别淡,用完身体吸收的也挺快,最主要的是感觉到皮肤不干燥了,所以就让朋友把这家店的信息推送给我的。然后买的今天刚到。很不错的东西,大家可以尝试购买,一瓶够一个人用一冬天没事的。
凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-01-02 17:44:11
g***2
凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香400ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-01-02 17:44:11
x***0
身体乳很好,好大一瓶,可以用挺长时间的,就算是现在夏天抹,也不会觉得粘腻,抹完身上滑滑的,味道香香的,现在每天洗完澡就让儿子给我抹腿,不错的服务,京东的东西还是很不错的,速度也快,还会继续关注的,不错!
2020-06-28 19:50:43
浩***啊
首先京东自营服务态度好,送货快,产品非常好用,保湿效果很好,秋天干燥,抹上保湿还能预防干燥引起的湿疹,味道刚刚好,一家人都可以用,物美价廉,非常满意,还会回购!
凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓 200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 芦荟舒缓 200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-10-07 16:39:14
天冷干燥时用,很不错,好几年了一直在用它。之前都是买400克装的,这两三年广东天气不冷不干燥,都用不上,买大瓶的在保质期内用不完,浪费了半瓶,所以今年不敢买400克了,买200克算了。但这牌子质量是杠杠的,很滋润皮肤。
2020-11-15 19:47:54
莫***y
现在秋天了,身体越来越干了,需要涂身体乳滋润下,一直都用凡士林粉色款的,有点美白的效果,这个活动买了黄色的,感觉味道更容易接受,质地会轻薄一些,上身体很快吸收了,活动买了六瓶,可以用一顿时间了,冬天也不怕干燥啦!!!
凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 倍护 精华修护200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-10-09 21:16:02
s***h
一入秋皮肤就很干燥,每次洗完澡都要擦身体乳,凡士林的这个很好,没有味道,滋润度也刚刚好,属于无功无过,也愿意重复购买的那种,身体乳嘛就用平平淡淡那种就行啦,何况还是个需求量大的消耗品,这种便宜的就真的太适合了!囤了好多瓶,哈哈哈哈哈哈,自我感觉对变白啥的是没多大用的,不过来年夏天的确是感觉到胳膊上的汗毛更加茂密了,哈哈哈哈
2019-10-04 13:18:33
胡***藝
一到秋冬季节皮肤就会干燥、瘙痒!痒的能把腿抓烂一层皮……之前擦了一点小孩的baby油效果不是很明显,朋友推荐了“凡士林”就在京东买了一瓶,这送货的速度非常快,第二天就到了!赶紧涂了一下,不油腻,皮肤吸收的好,很快修复了干燥的皮肤,好评!
凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 无香精200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-01-12 17:42:43
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,而且真的特别润,皮肤现在也不干痒了,没什么味道,挺好的。网上查了下,小孩也能擦,一瓶就解决全家皮肤问题了,推荐推荐,明年冬天继续买这款
2020-10-29 16:28:44
s***心
用了感觉效果非常好,小孩子皮肤干燥开裂,老是爱抓爱哭。这下解决了!极力推荐!
2020-10-25 14:47:13
凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香200ml(身体乳/润体乳)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-11-15 19:47:54
星***痕
宝贝收到啦,很棒的一次购物体验,商品很好,直接看评价把,*差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!*之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。威︵鑫,去,艘*你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻100g 保湿润肤霜/手霜 (新老包装随机发货) 晒单图
2019-05-18 18:14:41
领券后买的,非常便宜,可是真不敢往脸上擦,擦在手上非常油腻,并不像其他的护肤品一样擦上去后过了一会就会吸收然后是润滑的,但这款呢擦上去就像是一层油腻在手上,而且用肥皂、洗洁精洗也不容易洗掉,手上始终油腻腻的。只能擦擦手脚了。
2019-12-10 09:20:53
星***痕
凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图 凡士林(Vaseline)经典 修护晶冻50g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)(新老包装交替发货) 晒单图
2019-05-18 18:14:41
T***3
凡士林应该不用多说什么吧!太经典了呀!无香味,可以保湿滋润,锁水屏障,也可以修护干燥的肌肤?。对于皮肤开裂,干痒难耐,粗糙老化,表皮干纹,都有奇效。可以做手膜,足膜哦!可以解救晕妆,还可以涂抹手肘膝盖等关节处,养护肌肤,也可以用来做唇膜使用!非常好用!家庭常备!推荐!
2019-12-08 23:07:26