凡士林唇膜热评榜
为您提供凡士林唇膜评价排行榜,凡士林唇膜价格、图片、哪款好等信息
q***i
非常好用!已经用了好久,是我用过所有唇膏里面最好用的!一直待在家里,嘴唇特别干,一直起皮,然后我习惯性的撕皮,特别疼😭但是用了这个之后完全不会起皮,尤其是晚上睡前涂上一层,第二天早上起来还润润的!完全不干!完全不起皮!真的好用,特意用了好久才来评价。唯一不足是罐装的,平时出门不方便,没有唇刷,我一般都是直接用手涂。
凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g玫瑰花蕾 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图
17 82
2020-04-01 09:34:33
Y***娜
快递小哥送货速度很快,香味淡淡的,很好闻,滋润度很好,嘴唇抹上后很滋润,嘴唇起皮抹几天就好了。大人小孩皆可以使用。冬天嘴唇容易干燥脱皮,这个比唇膏更细腻,不是很油,抹上去像有一层薄薄的保护膜。
2024-03-08 17:30:43
TOP1
q***i
凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图
17 82
2020-04-01 09:34:33
白天是有喝水的國,京东购物 体验非常不错哗,裂唇非常有效◎,很久之前就听说这个唇膏特别的好用國,效果非常好 ,这次买了新的香味平,这款润唇膏太可爱了必,感觉空气干燥了很多学,嘴唇起皮就 老是用手扯乎
2023-10-11 17:46:30
TOP2
可以晚上睡前厚涂,当做唇膜,早上起来用化妆棉擦掉,嘴巴会很润。涂口红前,在嘴唇上先涂一层凡士林润唇膏,即可以润唇,也可以让口红尽量不掉。做润唇膏使用是,不要涂太厚,嘴巴会不舒服。使用的时候有一点难涂,没有唇刷,所以只能用手涂。以前用的都是曼秀雷敦的薄荷味的,挺好用的,涂上之后凉凉的,很轻薄。这一款没有很轻薄,感觉唇上有东西,挺厚重的,小小的一瓶应该能用很长时间的。不错的唇膏敏感肌肤涂到嘴周围也不怕,凡士林一点刺激都没有,小小的很方便,很滋润,涂了厚厚的一层,一会就有效果了,死皮都去掉了。现在的天气非常干燥,用了唇膜之后嘴巴不起皮了,效果不错,非常滋润,味道也非常好,小小的一盒可以用很久了。使用起来效果很好,春天完全够用,不拔干,温润,晚上涂完之后第二天早上还是非常湿润,保湿能力可见一斑。体积比较小巧,很适合放在口袋里或者包里,不占空间,包装也比较简洁大方。
凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g牛油果 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图
H***毅
这个唇膏非常好用,很滋润,嘴唇干裂用效果很好,第二次购买了,三个味道一样来一个,滋润持久,没有任何异味,每一只的包装都很好,非常满意的购物购物,物流直接送货上门,非常省心省事,一如既往的支持京东
2024-01-24 13:14:36
TOP3
凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜男女春夏保湿 晒单图
婷***女
味道好闻。很夏天的味道清新。恋爱的感觉味道。甜甜的
2024-04-14 15:03:42
TOP4
凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图 凡士林修护润唇膏3.5g男士原味 唇膏唇膜春夏保湿防干裂 晒单图
飞***4
那个我是个男生,我特意买的这个玫瑰口味的,因为玫瑰口味的话你涂上之后嘴上会有一点点清清淡淡的清香,然后的话你像你跟女生亲嘴的时候是不是就会感觉甜甜的,香香的,然后这个涂上去的话它其实不会有明显的颜色,虽然它那个那个棒是粉色的,那你涂到嘴唇上你就看的话是看不出嘴唇有明显的红色的,所以也不会涂上去看的特别红,其实是挺好的。啊,涂上去其实挺润的。
1 0
2024-01-28 21:41:50