冰酸奶热评榜
为您提供冰酸奶评价排行榜,冰酸奶价格、图片、哪款好等信息
k***g
口感不错,物流给力。
0 0
曾***哥
还不错 挺好喝
韩国进口九日冰祖酸奶柠檬西柚牛奶苏打水碳酸饮料500ml*4瓶 夏日碳酸苏打果味饮料 酸奶味 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
剁***1
京东生鲜比以前更棒了,全程冷链,到达的时候还是冻着的,喜欢吃的其中一款,给快递员一个赞,送货上门。
蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图
0 0
x***4
挺好吃的,以为是冰棍,还带奶油,近似雪糕
蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图 蒙牛 冰+ 棒冰 75g*6支 绚彩冰桃杏酸奶口味(2件起售) 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP2
4***0
今年第一次购买又是活动价超便宜,等了一年冬天终于来了。因为怕天气热影响品质,现在降低可放心了。这次一共买了4箱。
【西宁馆】小西牛青海熟酸奶老酸奶高原特色低温酸牛奶青藏人家熟酸奶245g*8瓶整箱风味发酵乳老人儿童 晒单图 【西宁馆】小西牛青海熟酸奶老酸奶高原特色低温酸牛奶青藏人家熟酸奶245g*8瓶整箱风味发酵乳老人儿童 晒单图
0 0
j***c
产品质量不错,经常买这款酸奶,希望下次再买时希望给出厂日期近的产品
【西宁馆】小西牛青海熟酸奶老酸奶高原特色低温酸牛奶青藏人家熟酸奶245g*8瓶整箱风味发酵乳老人儿童 晒单图 【西宁馆】小西牛青海熟酸奶老酸奶高原特色低温酸牛奶青藏人家熟酸奶245g*8瓶整箱风味发酵乳老人儿童 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
T***y
收到的赠品有个贴纸,只是图案不同而已
0 0
9***彩
速度很快,昨天下午拍的,今天下午就到了,等使用了再次评价
0 0
查看更多评价>
TOP4
c***b
打开一看好迷你哦,超小,不过蒸好打开后好香,挺特别的,味道还可以,就是太贵了,加价购也要10块,才2个。
广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图 广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图 广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图 广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图 广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图
0 0
x***8
粽子太小了只有一口,味道还不错
广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图 广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图 广州酒家利口福 盒装冰粽 水晶粽 酸奶藜麦口味 100g (2只) 2件起售 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
x***2
味道非常棒的烟油!第一次只买了一瓶,口感超赞!价格也很实惠,好评!
0 0
j***t
商品真的不错,是想要的那种,快递很速度!很好!
0 0
查看更多评价>
TOP6
大***国
魔宫我一直以为排卵试纸知我者谓我心忧知我者谓我心忧知我者谓我心忧我现在在知我者谓我心忧
0 0
张***模
效果很好,快递速度给力,非常适用,五分好评。
0 0
查看更多评价>
TOP7
大***国
魔宫我一直以为排卵试纸知我者谓我心忧知我者谓我心忧知我者谓我心忧我现在在知我者谓我心忧
0 0
x***2
味道非常棒的烟油!第一次只买了一瓶,口感超赞!价格也很实惠,好评!
0 0
查看更多评价>
TOP8
大***国
0 0
x***2
0 0
查看更多评价>
TOP9
张***模
非常喜欢,效果很好,快递速度给力,五分好评。
0 0
糖***7
很好推荐购买好评推荐推荐
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准