冰皮月饼热评榜
为您提供冰皮月饼评价排行榜,冰皮月饼价格、图片、哪款好等信息
孤***客
感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件时,安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good.Give us a very good shopping experience! 感謝京東のショッピングセンターの与えた良質のサービスから倉庫管理、物流配送などの各方面はすべて非常に良いの。配送が遅れ、配達人もとても親切で、時には不便を受け取るときも、別に配送手配の時間。同時に京東のショッピングセンターはアフター管理にも非常に良い。私たちに非常に良いショッピング体験を与える。顺します!
0 0
满***华
挺不错的,喜欢,棒棒哒。日期晚上再新鲜的点就更好了
慧嘉 冰皮预拌粉 水晶月饼烘培材料 原装200g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_187450xbj
第一次做月饼?吃觉得特别好吃
0 0
一***后
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我在网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购。
0 0
查看更多评价>
TOP2
一个人静下的午后
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我在网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购。
展艺 月饼糖浆 广式月饼转化糖浆五仁月饼烘焙糖浆原料烘焙用原料 转化糖浆250g*2 晒单图
1 0
2***康
好的狠哦,一个从没有过的新手,都能做出好吃的月饼来呢哈哈
展艺 月饼糖浆 广式月饼转化糖浆五仁月饼烘焙糖浆原料烘焙用原料 转化糖浆250g*2 晒单图 展艺 月饼糖浆 广式月饼转化糖浆五仁月饼烘焙糖浆原料烘焙用原料 转化糖浆250g*2 晒单图 展艺 月饼糖浆 广式月饼转化糖浆五仁月饼烘焙糖浆原料烘焙用原料 转化糖浆250g*2 晒单图 展艺 月饼糖浆 广式月饼转化糖浆五仁月饼烘焙糖浆原料烘焙用原料 转化糖浆250g*2 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
秋霜冰雪VS
发货快,还没开始做,不知道好不好吃,等做了来追评
【展艺月饼馅500克】中秋月饼蛋黄酥冰皮广式桃山皮低糖白莲蓉馅料青团红豆沙烘焙原料 红酒蔓越莓 晒单图
0 0
jd137551bpx
满意 物流很快 五星好评!
0 0
查看更多评价>
TOP4
秋霜冰雪VS
【展艺月饼馅500克】中秋月饼蛋黄酥冰皮广式桃山皮低糖白莲蓉馅料青团红豆沙烘焙原料 低糖板栗馅 晒单图
0 0
jd137551bpx
0 0
查看更多评价>
TOP5
逆***0
烤的月饼味道不错,家里人都很喜欢,信赖你家,以后会继续支持。
0 0
秋霜冰雪VS
【展艺月饼馅500克】中秋月饼蛋黄酥冰皮广式桃山皮低糖白莲蓉馅料青团红豆沙烘焙原料 紫薯馅 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
逆***0
烤的月饼味道不错,家里人都很喜欢,信赖你家,以后会继续支持。
0 0
秋霜冰雪VS
【展艺月饼馅500克】中秋月饼蛋黄酥冰皮广式桃山皮低糖白莲蓉馅料青团红豆沙烘焙原料 白莲蓉 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
秋霜冰雪VS
【展艺月饼馅500克】中秋月饼蛋黄酥冰皮广式桃山皮低糖白莲蓉馅料青团红豆沙烘焙原料 红枣馅 晒单图
0 0
jd137551bpx
0 0
查看更多评价>
TOP8
jd137551bpx
0 0
秋霜冰雪VS
【展艺月饼馅500克】中秋月饼蛋黄酥冰皮广式桃山皮低糖白莲蓉馅料青团红豆沙烘焙原料 五仁馅 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
u***2
赶在中秋前一天收到货,刚拿回家小孩子就等不急吃了一个说好吃。
荣诚月饼炫彩冰皮饼芒果味抹茶味麻薯糯米糍粑糕点干吃汤圆小吃 晒单图 荣诚月饼炫彩冰皮饼芒果味抹茶味麻薯糯米糍粑糕点干吃汤圆小吃 晒单图 荣诚月饼炫彩冰皮饼芒果味抹茶味麻薯糯米糍粑糕点干吃汤圆小吃 晒单图
0 0
jd_181224qrv
很小巧,可爱不忍心吃。留给小朋友吃。忍不住偷吃了一个味道还不错。?
荣诚月饼炫彩冰皮饼芒果味抹茶味麻薯糯米糍粑糕点干吃汤圆小吃 晒单图 荣诚月饼炫彩冰皮饼芒果味抹茶味麻薯糯米糍粑糕点干吃汤圆小吃 晒单图 荣诚月饼炫彩冰皮饼芒果味抹茶味麻薯糯米糍粑糕点干吃汤圆小吃 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准