冬季劳保鞋热评榜
为您提供冬季劳保鞋评价排行榜,冬季劳保鞋价格、图片、哪款好等信息
jd_139259vyi
我先介绍下我的职业,一个机械厂干了好些年的车工,干机械的人都知道,车间到处是铁屑,铁屑给鞋子带来的损耗大家应该也清楚,所以我今天评价希望给友友们有所帮助。穿了一个星期才评价,我认为这样会更好的描述这双鞋的好坏。鞋很好,鞋底也没铁屑扎进去,鞋头还能防砸伤,总之这鞋质量没得说,希望厂家继续保持下去也是众机械友友的福音!还有收货那天快递小哥把鞋送隔壁厂了,闹了一个笑话!
卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便四季款 蓝色智能扣透气款 42 晒单图 卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便四季款 蓝色智能扣透气款 42 晒单图
2 0
jd_追逐我的晴天
不错,非常满意,刚刚试穿了一下,以为鞋子很重,没想到鞋子很轻巧 ,鞋底很厚,我就是看中鞋底厚。我非常满意这次购买,同事看见呐,都想买呀。觉得这双鞋蛮好看的。
卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便四季款 蓝色智能扣透气款 42 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
我先介绍下我的职业,一个机械厂干了好些年的车工,干机械的人都知道,车间到处是铁屑,铁屑给鞋子带来的损耗大家应该也清楚,所以我今天评价希望给友友们有所帮助。穿了一个星期才评价,我认为这样会更好的描述这双鞋的好坏。鞋很好,鞋底也没铁屑扎进去,鞋头还能防砸伤,总之这鞋质量没得说,希望厂家继续保持下去也是众机械友友的福音!还有收货那天快递小哥把鞋送隔壁厂了,闹了一个笑话!
卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸实心底防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便透气四季款 红色系带四季款 40 晒单图 卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸实心底防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便透气四季款 红色系带四季款 40 晒单图
2 0
j***p
鞋子很好看起来质量很好我非常喜欢。下次还要买。如果可以的话,我介绍我朋友在吗?
0 0
查看更多评价>
TOP2
卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸实心底防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便透气四季款 红色系带夏季款 41 晒单图 卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸实心底防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便透气四季款 红色系带夏季款 41 晒单图
2 0
jd_追逐我的晴天
不错,非常满意,刚刚试穿了一下,以为鞋子很重,没想到鞋子很轻巧 ,鞋底很厚,我就是看中鞋底厚。我非常满意这次购买,同事看见呐,都想买呀。觉得这双鞋蛮好看的。
卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸实心底防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便透气四季款 红色系带夏季款 41 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸实心底防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便透气四季款 蓝色实心底四季款 40 晒单图 卫尔盾劳保鞋男工作鞋钢包头防砸实心底防刺工地防护鞋舒适耐磨轻便透气四季款 蓝色实心底四季款 40 晒单图
2 0
k***T
鞋子已收到,穿起来脚感还不错,挺轻快点,没有硬好。还赠送了鞋垫和鞋带,店家服务不错??
0 0
查看更多评价>
TOP4
克***7
鞋子好看,穿着非常舒服,第一次穿也不磨脚,而且网眼透气,夏天穿的话应该不会捂脚,劳保鞋防砸防穿孔那是必备的就不用说了,鞋底很厚但不硬,没有板脚的感觉,翻毛皮鞋,做工也比较精细,样子也很好看,价钱也不贵,一百多一点,我觉得很划算,还有一点,号码很准,我40的脚,穿着正合适,不大不小,我的脚掌应该算是肥的,穿着不夹脚,给网友参考。
0 1
5***仔
不错的鞋子 一双鞋能穿3个多月 一直都穿这个牌子
代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 蓝灰色SRC级防滑鞋 39 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
克***7
鞋子好看,穿着非常舒服,第一次穿也不磨脚,而且网眼透气,夏天穿的话应该不会捂脚,劳保鞋防砸防穿孔那是必备的就不用说了,鞋底很厚但不硬,没有板脚的感觉,翻毛皮鞋,做工也比较精细,样子也很好看,价钱也不贵,一百多一点,我觉得很划算,还有一点,号码很准,我40的脚,穿着正合适,不大不小,我的脚掌应该算是肥的,穿着不夹脚,给网友参考。
0 1
5***仔
代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 绝缘鞋(鞋内侧无孔) 42 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***8
鞋子不错,穿着很舒服、透气,是我想要的。在现场穿着它也不担心有钉子扎脚了。保证自己安全才是第一要务,保护好自己免受伤害。护脚趾的钢板也不硌脚,不错。
代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图 代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图 代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图 代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图 代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图 代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图 代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图 代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 米黄色 42 晒单图
3 8
刘贤良0119
外观有缺陷,有突出的一圈橡胶
0 0
查看更多评价>
TOP7
克***7
0 1
5***仔
代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 灰黑色 40 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
jd158328lwr
鞋子收到了不错很好试了一下穿着挺舒服不卡脚这个牌子我穿的这是第二双了非常不错
0 0
克***7
0 1
查看更多评价>
TOP9
克***7
0 1
5***仔
代尔塔劳保鞋功能鞋男 耐磨透气钢包头四季款防静电防砸防穿刺工作安全鞋 301322 黑色ESD防静电 42 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准