农业企业管理热评榜
为您提供农业企业管理评价排行榜,农业企业管理价格、图片、哪款好等信息
质量很好,观点不错。
中小农业企业品牌战法 晒单图
2023-02-22 09:47:31
TOP1
企业战略管理 企业战略管理 暂无报价
评价人数0 好评度100%
u_sabnwp4k12gc
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2013-10-30 17:33:20
u***f
期末了,在朋友推荐下买了这本书,很好用
2024-01-24 17:13:15
TOP2
飞***羊
假货!纸质粗糙。包装都没有,没有透明膜包装!收到就是一本像是盗版的书!封面都是脏的!
农业产业化学习培训丛书:模式制胜·中国农业产业化龙头企业群像解析 晒单图 农业产业化学习培训丛书:模式制胜·中国农业产业化龙头企业群像解析 晒单图 农业产业化学习培训丛书:模式制胜·中国农业产业化龙头企业群像解析 晒单图 农业产业化学习培训丛书:模式制胜·中国农业产业化龙头企业群像解析 晒单图 农业产业化学习培训丛书:模式制胜·中国农业产业化龙头企业群像解析 晒单图 农业产业化学习培训丛书:模式制胜·中国农业产业化龙头企业群像解析 晒单图
2022-06-22 12:51:59
初***眠
今天刚收到货,奶茶东的物流就是快,噗哈哈(ಠ .̫.̫ ಠ)书刚翻了几页,草草看了几眼,内容还算可以,当初买这本书也是因为想学习马云蜀黍的思想价值观,再加上是浙江大学出版社,应该可以放心购买。拿到手后,才知道这纸张质量是最廉价的那种纸,居然敢卖35块钱,虽说奶茶东上卖二十多元,但还是偏贵了!
2016-02-18 16:26:23
TOP3