军绿色女款大衣热评榜
为您提供军绿色女款大衣评价排行榜,军绿色女款大衣价格、图片、哪款好等信息
L***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
耐登邦马毛呢大衣女2017秋冬新款毛呢外套中长款宽松大码女装羊绒呢子大衣 军绿色 L 晒单图 耐登邦马毛呢大衣女2017秋冬新款毛呢外套中长款宽松大码女装羊绒呢子大衣 军绿色 L 晒单图
0 0
j***2
特别特别特别特别特别特别的好,给她买的,可惜买完我们分了,不过她穿上还是很好看,也很开心的。
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***r
本来还担心质量的问题,没想到收到货后质量如此之好,快递也很给力,衣服没有色差,面料不错,穿在身上很舒服,大小刚好,好评
麒麟旗(KIRINFLAG)毛呢大衣女中长款2017冬新款女装韩版修身毛呢斗篷短外套女 军绿色 S(建议95斤-110斤) 晒单图 麒麟旗(KIRINFLAG)毛呢大衣女中长款2017冬新款女装韩版修身毛呢斗篷短外套女 军绿色 S(建议95斤-110斤) 晒单图 麒麟旗(KIRINFLAG)毛呢大衣女中长款2017冬新款女装韩版修身毛呢斗篷短外套女 军绿色 S(建议95斤-110斤) 晒单图 麒麟旗(KIRINFLAG)毛呢大衣女中长款2017冬新款女装韩版修身毛呢斗篷短外套女 军绿色 S(建议95斤-110斤) 晒单图
1 35
j***e
衣服质量不错,穿起来舒服大气,朋友们都说我的衣服很好看,他们也想买一会儿分享给朋友们。
5 13
查看更多评价>
TOP2
谈***堂
布料摸着还挺舒服的,老婆说还可以
2 0
j***M
女人说不错就是不知道会不会起球
6 0
查看更多评价>
TOP3
****J
收到衣衣我迫不及待穿上了,大小合身显瘦而且特别显皮肤白,我本来皮肤还行,穿上这衣更衬白嫩!这衣服虽不是很厚但是很保暖!质量杠杠的,难怪销量这么好,以后还会多逛贵店!
0 2
j***i
此用户未填写评价内容
念露秋冬季女装新款休闲大码毛呢外套女中长款韩版A字修身小个子学生斗篷呢子大衣668 军绿色 XS(适合98斤以下) 晒单图 念露秋冬季女装新款休闲大码毛呢外套女中长款韩版A字修身小个子学生斗篷呢子大衣668 军绿色 XS(适合98斤以下) 晒单图 念露秋冬季女装新款休闲大码毛呢外套女中长款韩版A字修身小个子学生斗篷呢子大衣668 军绿色 XS(适合98斤以下) 晒单图 念露秋冬季女装新款休闲大码毛呢外套女中长款韩版A字修身小个子学生斗篷呢子大衣668 军绿色 XS(适合98斤以下) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***b
衣服收到 这次买的衣服最满意 颜色 款式跟图片上说的一样 以后会关注这家店 给好评
天下衣仓毛呢大衣女2017秋冬季新款大码女装修身韩版女士呢子毛呢外套女中长款冬装女 军绿色 L 晒单图 天下衣仓毛呢大衣女2017秋冬季新款大码女装修身韩版女士呢子毛呢外套女中长款冬装女 军绿色 L 晒单图 天下衣仓毛呢大衣女2017秋冬季新款大码女装修身韩版女士呢子毛呢外套女中长款冬装女 军绿色 L 晒单图
1 0
康***新
此用户未填写评价内容
天下衣仓毛呢大衣女2017秋冬季新款大码女装修身韩版女士呢子毛呢外套女中长款冬装女 军绿色 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***j
本来买的绿色的,大了,换成小一码的焦糖色,质量不错,服务也很好
乔尼 毛呢大衣女2017秋冬装新款韩版呢子大衣长款宽松修身显瘦收腰毛呢外套女 军绿色 M 晒单图
1 0
u***c
衣服打开第一感觉很有份量,穿上挺暖的。颜色没有色差只是可能我个人不是特别适合这个颜色。显的有点老气,还是挺满意的希望不要起球球。 图片美颜了有色差,但实物没有。 满意
乔尼 毛呢大衣女2017秋冬装新款韩版呢子大衣长款宽松修身显瘦收腰毛呢外套女 军绿色 M 晒单图 乔尼 毛呢大衣女2017秋冬装新款韩版呢子大衣长款宽松修身显瘦收腰毛呢外套女 军绿色 M 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***n
平时买东西很少评价的,太懒了,不过这次是自己想评价的,因为很喜欢,好评!
0 0
j***h
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
0 0
查看更多评价>
TOP7
Z***G
型号买大了L号,换了M号感觉还是大了点,将就了。
1 0
小***姐
衣服不错,质量也不错,配送人员,不想说,态度太差了!啥玩意啊
1 0
查看更多评价>
TOP8
j***2
挺好,比实体店便宜多了
0 1
j***d
衣服特别好看很喜欢,送给姐姐的,姐姐看到衣服说的第一句就是料子挺好的,穿了不起球也不掉色,质量很好比实体店感觉还要好,看到衣服的人都以为我花好几百买的呢!好有成就感,最主要是姐姐喜欢
多俏雅毛呢大衣女中长款2018春秋装新款女装毛呢外套女 军绿色 XL 晒单图 多俏雅毛呢大衣女中长款2018春秋装新款女装毛呢外套女 军绿色 XL 晒单图 多俏雅毛呢大衣女中长款2018春秋装新款女装毛呢外套女 军绿色 XL 晒单图 多俏雅毛呢大衣女中长款2018春秋装新款女装毛呢外套女 军绿色 XL 晒单图 多俏雅毛呢大衣女中长款2018春秋装新款女装毛呢外套女 军绿色 XL 晒单图
6 36
查看更多评价>
TOP9
j***0
质量好,无色差,上档次,修身合适!
0 2
h***4
衣衣很不错,挺喜欢的。。 而且好保暖的说,应该是质量不错的原因吧。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准