军事装备热评榜
为您提供军事装备评价排行榜,军事装备价格、图片、哪款好等信息
A***S
【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图 【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图 【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图 【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图 【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图 【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图 【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图 【自营正版】超限战与反超限战,中国人提出的新战争观美国人如何应对 晒单图
2019-12-26 09:41:48
AqxPppMgkYqS
双12到现在买了很多书,这批书,有历史书,有文人文书,有孩子的复习书,练习册,英语书。这本书非常适合我跟孩子一起学习也是进步,非常好,非常棒。 都是经过了精挑细选,都是买一本书,发现书里面还有推荐书,接着再买,不停地循环源源不断。 2019年到现在为止已经看了51本书了,完成了今年的任务。现在还没看的书粗略统计,还有100多本要看。 如果要在,2020年的618前看完,每周必须要看三本书了。。公司同事跟家里人都很有收获,我们建了一个图书角。 这本书对国际事务,有帮助。每天开始读英语了。
2019-12-26 09:47:55
l***y
从风帆时代的五本开始就在看这个系列的书,目前这个第六本已经进入到蒸汽铁甲舰时代了。硬壳精装,全书铜版彩印。大量详尽的资料搭配照片、彩绘、图标,应该是把那个阶段的主力军舰全部囊括了。不仅有源自大航海时代的欧美传统强国,甚至还介绍了拉美以及亚洲的后起之秀。其实这一整套非常适合军迷的,可惜印装的细节上有那么一点瑕疵。一点点的漏胶导致会有部分页粘连,来回请售后换了几次均不约而同地在第6、7页之间出现了问题,至于其他页则是看心情了。若不是前面已经收了五本真的想放弃的,只能忍一忍算了。
不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图 不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图 不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图 不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图 不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图 不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图 不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图 不列颠的崛起 英国巨舰与海上战争 晒单图
2020-05-14 22:45:31
s***l
早就想買張恩東的書了,隔了三年趁這次雙十一。。把剩下的幾本都買了。。。
2017-11-04 00:08:07
l***y
鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图 鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图 鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图 鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图 鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图 鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图 鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图 鸢尾花的海上浮沉:风帆时代的法兰西巨舰 晒单图
2020-05-14 22:45:31
****7
2019-02-15 22:30:10
**151692vfr
这套书是在书展上看到的,在购物车放了很久,但一直没有活动,这次打五折加上用券合四折左右,包装很严实,有塑封膜,非常满意
2019-06-20 21:34:13
任***y
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识.唯一不好就是包装的特不好,箱子选择小了,导致书角都损坏了,只能申请换货。
视觉历史:刀剑+枪(套装共2册) 晒单图 视觉历史:刀剑+枪(套装共2册) 晒单图 视觉历史:刀剑+枪(套装共2册) 晒单图 视觉历史:刀剑+枪(套装共2册) 晒单图
2019-11-03 21:43:06
铁血文库010 铁血文库010 暂无报价
施***特
从19世纪末期开始,出于种种原因的考虑,英国开始加强与东亚地区的新兴强国日本的友好关系。在双方几十年较为密切的往来与合作中,一战期间的海军合作因为种种原因经常被人所忽略。然而,在这段时间的合作中
铁血文库010 晒单图 铁血文库010 晒单图 铁血文库010 晒单图 铁血文库010 晒单图 铁血文库010 晒单图 铁血文库010 晒单图
2017-03-01 13:45:01
l***n
1571年勒班陀大海战  一、苏丹、教皇与皇帝  1566年9月7日,奥斯曼帝国最伟大的苏丹苏莱曼一世的璀璨人生画上了句号。经历了一周病痛折磨后,他在远征匈牙利的军队营帐中因痛风逝世,享年71岁。苏莱曼一世在位46年,在他的统治下,奥斯曼帝国在政治、经济、军事和文化等诸多方面都进入极盛时期。西方人敬畏地称他“大帝”(Magnificus),而其臣民则爱戴地称他“卡努尼”(Kanuni,即“立法者”)。无论文治还是武功,苏莱曼一世都堪称前无古人。他在位期间改革官僚机构,完善内政,制定法典,鼓励工商业,帝国人口从1200万猛增至2200万,成为整个地中海最为富裕的国家之一。他亲自率军出战的大规模战役就达13次,奥斯曼新军扩充至3万人规模,帝国一次投入远征的兵力,最多时可达30万。土耳其陆军驰骋在巴尔干、美索不达米亚、北非与小亚细亚,而帝国海军已然称霸地中海、红海和波斯湾。虽然在他晚年依稀有后宫干政及官僚腐败的迹象,他在立储的问题上也遭到后人诟病,但苏莱曼依旧留下了一份巨大、辉煌的遗产。  当苏莱曼大帝驾崩的这一“噩耗”传至西方,人们顿时感觉如释重负。教皇庇护五世(PiusV)被告知新苏丹更加温和而非如其前任那般穷兵黩武(仿佛战争的缘起完全是依赖个人意志一样)。不过这样的信息未必可靠,且史上已有先例:“征服者”穆罕默德二世苏丹即位之初也被认为乳臭未干、难当大任,但他却一举攻下了拜占庭首都君士坦丁堡,并开始了30年显赫的戎马生涯。当塞利姆二世1566年9月顺利即位后,欧洲人很快就会深切领悟到,对一名新的统治者而言,对外征服才是巩固政权的不二法门。  塞利姆是苏莱曼大帝八个儿子中唯一幸存的一个。经历了残酷的宫廷斗争,目睹了兄弟的惨死情状,加之父亲过于强势威严,塞利姆往往需借助酒色#自己,并因此获得了“酒鬼”这一不雅的绰号。他其貌不扬,生性懒散,也不同于他父亲开始就和军队建立亲密情谊的策略,以至于土耳其新军私下将塞利姆称作“公牛”。西方使节发回国内的报告如此形容他:“此人天性残暴嗜杀,喜爱纵情声色犬马,尤其将饮酒视为人生最大乐趣。”但16世纪中叶的欧洲人已经意识到个人品质对一个大国的国策影响甚微。作为&世界的领袖,征战一直是苏丹的职责所在。它是权力的象征,也是世界地位的体现。精良的军帐战旗、华丽的宝剑盔甲都与《古兰经》的神圣篇章联系在一起,以强调苏丹的圣战者身份。唯有征服能让苏丹的地位合法化,它不取决于统治者的个人意志,而是帝国本身永不停歇的目标,并从&教义中获取理论根源。奥斯曼的整个国家机器都建立在征战之上,即使偶尔遇到挫折(如1565年在马耳他,苏莱曼的军队被马耳他骑士团及西班牙海军击败,这是苏莱曼一生中为数不多的败绩),也会被认为不过是疥疮之疾,很快便能得以克服。百年前便有塞尔维亚人指出:奥斯曼人的扩张有如海水一样,从不停歇,一浪盖过一浪。过去,苏丹往往亲临前线督战,但现在他可以坐镇后方,运筹帷幄,具体战事则交由前方的大将负责,当然远离前线也使得塞利姆苏丹的能力受到了一些质疑。威尼斯人这样评价他:此人自视甚高,以至于鄙视世上所有其他权贵,他自恃能往战场上投入几乎无限的兵力,因此刚愎自用,视忠言为忤逆。  很快,帝国内部对战争的渴望便显山露水了。塞利姆苏丹即位当天,遵循惯例从伊斯坦布尔埃尔迪内门凯旋入城,不料却遭遇新军士兵的暴乱。这些帝国精锐禁卫军聚集在皇宫门前,鼓噪着向新苏丹讨要见面礼。海军司令皮亚勒(Piyale)帕夏[?帕夏,土耳其语(pa?a),是奥斯曼帝国行政系统里的高级官员称谓,通常是总督、将军及高官。  甚至被作乱的士兵击落坠马。情急之下,塞利姆不得不分发大量金币来安抚军队的情绪,事件方得以平息。不过这番教训对苏丹而言无疑是刻骨铭心的。土耳其的军队是一只骁勇的猛虎,但却需要主人驾驭有术,否则恐怕会反噬其身。没有战争,没有胜利,自然也没有战利品和新土地,势必无法让这支虎狼之师心满意足,而苏丹的统治恰恰建立在强大的力之上。塞利姆苏丹是奥斯曼土耳其开国以来,首位没有御驾亲征与士兵同甘共苦的君主,这标志着帝国历史上出现一个分水岭。但战争无论如何还是必须进行下去,地中海便是他心仪的战利品。
2015-06-06 10:37:20