写给单身的你热评榜
为您提供写给单身的你评价排行榜,写给单身的你价格、图片、哪款好等信息
j***三
好书。。。。。。。
0 0
荏***e
还没看完 看完细细评价
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***t
这书很喜欢,不错,值得推荐
0 0
天***照
还没看,看简介不错哦!
0 0
查看更多评价>
TOP2
t***6
给宝宝买的,宝宝爱看,亲子
0 0
F***o
好好好好好好好好好哈子
0 0
查看更多评价>
TOP3
只因单身在一起 只因单身在一起 暂无报价
评价人数0 好评度100%
b***0
我们经过多少次错误的爱情,才终于等到现在的他。一个感动的故事,一本漂亮的书。
只因单身在一起 晒单图 只因单身在一起 晒单图 只因单身在一起 晒单图
0 0
j***o
书很精致,拿到手就好喜欢! 韩版“爱情公寓”的即视感,哈哈哈!《单身之家》的原著小说,电视剧蛮烂的。。书好看很多!
只因单身在一起 晒单图 只因单身在一起 晒单图 只因单身在一起 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
孤***症
不错。很好。乐嘉老师的书就是不一样
0 0
j***0
淡淡的忧伤,写给单身的你,哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP5
h***3
男神喵,女神狗!!!!
0 0
j***9
慢慢看起来,希望有时间
0 0
查看更多评价>
TOP6
Y***w
非常喜欢乐嘉老师,希望成为他那样的人,语言犀利,思维敏捷,积极阳光的人
乐嘉写给单身的你+本色+色界:活得舒坦并不难+色界:说话说到点子上  乐嘉4册套装 晒单图 乐嘉写给单身的你+本色+色界:活得舒坦并不难+色界:说话说到点子上  乐嘉4册套装 晒单图
1 0
j***9
等了近两周的时间,速度太慢啦!还没不打开看,包装质量还不错!
1 0
查看更多评价>
TOP7
j***d
书收到了!包装很精美!是我一直想要的!!!!!!!!很好很好很好!!!!!
0 0
S-石先生
书不错,印刷质量也很好。 看过乐嘉的本色。乐嘉的叙写风格很好,通俗易懂。能给人在生活,思想上带来启发!
写给单身的你 如何通往自己想要的幸福 乐嘉性格色彩学 晒单图 写给单身的你 如何通往自己想要的幸福 乐嘉性格色彩学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***6
不用害怕蛋碎掉粉的问题,呵呵~反正我也用不到……喜欢你是因为性格色彩,初中开始直至今日大学即将毕业,性格色彩已然成为生活中一部分~就像刑警罗飞一样,对周边环境细致入微的观察已经成为一种习惯……我也一样,识得一人首先分析其性格,判断其动机,无需刻意,习惯之。谢谢乐嘉让我知道自己的天赋,幼时学习数学就一团糟,现在方知是逻辑思维差,方也知道逻辑思维不行的人情商也就偏高,研究性格色彩让我直叹“相见恨晚!”也是因为性格色彩开始对心理学方面颇感兴趣!也略有天赋,对于三分钟热度的红绿来说:也许只有兴趣才能使其坚持研究……从小到大,做事从无善始善终!除钻研“性格色彩!”“本色、色界”也是极好的书!哦对了!还记得这本“色界”吗?上次你在南大演讲,我做左边第一排,你演讲到@,急着找一本书做示范,台下一瞄:(当然当时我是知道你要找书的,故意晃了晃~)你一怔,诶~这本书好!噔的一声从近一米高的台上跳下来落在我面前……拿了书就跑回去……呵呵!你特么在台上约我的书干什么!做示范就好好做!痛并幸福着……以后工作必去上海FBA与你学习,做一名合格的送奶工!此生追随~一个默默爱你的人。
乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图 乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图 乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图 乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图 乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图 乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图 乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图 乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图
0 2
唐王奶爸
下单物流很快,收到后打开包装,书纸质很好。内容有漫画解析,方便体验阅读。首先开始是领取自己的性格色彩测试,这样能够快速的了解自己。把性格划分红蓝黄绿四种颜色,明白每种颜色的优势与过当,了解性格色彩中的情感世界,了解不同性格色彩中的职场关系,了解性格色彩中的生活面面观,还有FPA性格色彩钻石法则学习。本书不错,值得推荐!
乐嘉:写给单身的你+本色(套装全2册) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
j***6
不用害怕蛋碎掉粉的问题,呵呵~反正我也用不到……喜欢你是因为性格色彩,初中开始直至今日大学即将毕业,性格色彩已然成为生活中一部分~就像刑警罗飞一样,对周边环境细致入微的观察已经成为一种习惯……我也一样,识得一人首先分析其性格,判断其动机,无需刻意,习惯之。谢谢乐嘉让我知道自己的天赋,幼时学习数学就一团糟,现在方知是逻辑思维差,方也知道逻辑思维不行的人情商也就偏高,研究性格色彩让我直叹“相见恨晚!”也是因为性格色彩开始对心理学方面颇感兴趣!也略有天赋,对于三分钟热度的红绿来说:也许只有兴趣才能使其坚持研究……从小到大,做事从无善始善终!除钻研“性格色彩!”“本色、色界”也是极好的书!哦对了!还记得这本“色界”吗?上次你在南大演讲,我做左边第一排,你演讲到@,急着找一本书做示范,台下一瞄:(当然当时我是知道你要找书的,故意晃了晃~)你一怔,诶~这本书好!噔的一声从近一米高的台上跳下来落在我面前……拿了书就跑回去……呵呵!你特么在台上约我的书干什么!做示范就好好做!痛并幸福着……以后工作必去上海FBA与你学习,做一名合格的送奶工!此生追随~一个默默爱你的人。
写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图 写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图 写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图 写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图 写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图 写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图 写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图 写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图
0 2
唐王奶爸
下单物流很快,收到后打开包装,书纸质很好。内容有漫画解析,方便体验阅读。首先开始是领取自己的性格色彩测试,这样能够快速的了解自己。把性格划分红蓝黄绿四种颜色,明白每种颜色的优势与过当,了解性格色彩中的情感世界,了解不同性格色彩中的职场关系,了解性格色彩中的生活面面观,还有FPA性格色彩钻石法则学习。本书不错,值得推荐!
写给单身的你:如何通往自己想要的幸福 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准