写真摄影婚纱热评榜
为您提供写真摄影婚纱评价排行榜,写真摄影婚纱价格、图片、哪款好等信息
天***8
这个旅拍婚纱也是第一次在网上看的,然后自己是抱着半信半疑态度,然后乔经理就跟我聊了起来,然后积极沟通,这就是很有耐心,人很美的乔经理,乔美女,也一直很耐心,从开始我什么都不懂,然后跟我讲讲,让我了解很多,最后跟女朋友商量之后确定是个三亚拍的,然后后来终于下单了,然后再去感谢乔经理的耐心付出,目前还没准备什么时候拍,期待拍摄的效果,,,
j***D
在唯一和时尚经典比较了一下,最后选择了时尚经典,原本在三亚清水湾拍婚纱照,我们在店面的时候升级到大小洞天景区拍摄,里边环境真是没得说,极美,整个套餐包含游艇、韩式内景、海天一线、水晶船、田园外景、沙滩比基尼、黄昏礁石和烟花夜景。可以说这次的拍摄之旅真的很省心,客服人员和管家会把拍摄要注意的细节提前告知,下了飞机后有专车接机服务,酒店环境也很好,离店面只有1.5公里的路程。16号来店里会发现店里装修很好,礼服师小董老师?会根据我们的气质和要求来搭配,帮我们扬长避短,并且很有耐心的帮我们不断试装。17号早上7点就到店里,化妆老师文杰老师已经早早的等候我们,文杰老师造型新颖别致,每个细节都是精心设计的,文杰老师特别有耐心,特别贴心,头饰、手捧花、胸花都是文杰老师自己做的,脸部特写镜头的英文字母是我们自己写的,写了好几次才达到效果,文杰老师每次都耐心的帮我们擦掉然后补妆,文杰老师棒棒哒?。摄影老师是小军老师?,拍摄过程中感觉特别舒服,角度独特,人像比例好,色彩把握准确,效果特别美,而且感觉特别大气,选照片时190多张真的很难删减,每张都不舍得。摄影助理阿文特别幸苦,背着超重的书包,还得帮
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金4999 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金2000 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款12666 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款9666 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款7999 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款8666 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款18666 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 全款6999 晒单图
j***D
时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图 时尚经典全球旅拍海南三亚婚纱摄影青岛厦门北京大连云南丽江大理婚纱照微电影 水下海景游艇 定金1000 晒单图
幸福珍爱
讲实话,没有~的发货速度快。同时在京东~下单,打印同样相纸的照片,~比京东早收到一两天,而且质量都是一样的,包装方面,京东要更具保护性一点。希望以后的发货速度可以提高一下,毕竟快是京东的优势,不能让~比下去。总之很满意这次的订单,以上只是一点个人的建议
【升级版冲印服务】富士(FUJIFILM)照片冲印12英寸绒面 照片 全家福 毕业照 大合影 婚纱照 洗照片 晒单图 【升级版冲印服务】富士(FUJIFILM)照片冲印12英寸绒面 照片 全家福 毕业照 大合影 婚纱照 洗照片 晒单图
2019-09-29 20:30:18
jd_4618311
这家冲洗照片的效果很棒,质量不错?,不会模糊,就是照片纸感觉有的薄,光面的要过胶保护,这款的绒面的我两年前冲洗过,不用过胶拿出来看看还是不会有什么变化,这次冲洗照片寄过来的是京东快递,从北京出发的,时间从下订单到手上大概四天左右,商家还送了相册,这次装照片就不需要购买相册了,这样做商家非常用心对待客户需求...
2019-09-23 15:22:24