写真外景婚纱热评榜
为您提供写真外景婚纱评价排行榜,写真外景婚纱价格、图片、哪款好等信息
木***刀
三亚的蓝天大海大浪特别美,看了照片都很满意,感谢我的团队让我拥有了一次难忘的旅拍经历。
遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 促销代金券 晒单图 遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 促销代金券 晒单图
0 0
京***8
三亚的热带雨林椰林别墅小木屋拍的场景。喜欢这清爽温馨的婚纱照感觉。遇见菲林摄影师,大杨和化妆师造型做的我很喜欢,谢谢你们。
遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 促销代金券 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
木***刀
三亚的蓝天大海大浪特别美,看了照片都很满意,感谢我的团队让我拥有了一次难忘的旅拍经历。
遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 套餐全款 晒单图 遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 套餐全款 晒单图
0 0
京***8
三亚的热带雨林椰林别墅小木屋拍的场景。喜欢这清爽温馨的婚纱照感觉。遇见菲林摄影师,大杨和化妆师造型做的我很喜欢,谢谢你们。
遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 套餐全款 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
木***刀
遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 套餐订金 晒单图 遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 套餐订金 晒单图
0 0
京***8
遇见菲林全球旅拍婚纱摄影三亚游艇出海拍摄椰梦长廊海滩椰林夕阳三亚湾唯美内景拍摄外景拍摄韩式樱花内景 套餐订金 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***3
之前一直在纠结哪里拍婚纱照一次偶然的机会从~上看到520然后就咨询了下,然后他们就安排客服跟我说了很多刚开始对婚纱照完全没概念经过客服婷子的细心解说下慢慢的了解了客服婷子很给力哦我问的每个问题他都会很耐心解决人也很好偶尔斗斗图开开玩笑?选礼服的时候我很纠结不过礼服师秋秋美女耐心的帮我一件件选,真的很满意服务态度也很热情?当然还有我们美丽可爱的娜娜化妆师和高大帅气的摄像师阿灿还有霸气的摄像师助理阿业。化妆师娜娜很温柔帮我做的造型画的妆都是美美哒内景衣服也是娜娜帮我选的很棒拍摄过程,阿灿很认真拍好的每张照片都会仔细检查会逗我们笑助理阿业会教我们摆动作也会逗我们笑忙前忙后的背着东西化妆师一路上都带着发胶和粉扑垫整个过程大家很热情的服务真的很感谢每一位棒棒哒辛苦啦阿灿的拍摄下非常满意选择520是没有错
1 0
米***你
定好了,很满意,朋友几年前在他家拍的,当时我还没对象,后来回老家了,没去深圳了,现在我要准备结婚了,看了好几家,都觉得不怎么好看,我们家这边的真的很普通,虽然便宜,可是真的不好看,我老公就应付我,非要在老家拍,带我逛了好几家店,最后我也没选中,后来我就想起来他家了,通过网上咨询,感觉很不错,网上介绍的客服叫婷子,很细心,也很认真,决定好定了给他转钱,我老公还是墨迹,纠结,然后又过了几天,婷子又问我考虑好了没,我也挺不好意思的,给她说了我老公不让来,她也没生气,还给我耐心的解释,说没关系的,最重要的是你们不要影响感情,第一次碰到销售这样实在的,又过几天,他们做活动,婷子又联系我了,后来我让婷子给我老公打电话,发了**链接,我老公看了,比较放心,然后我老公终于同意定好了哈,定的5999我感觉很实惠哈,还给我送了大礼包,很感谢她
1 0
查看更多评价>
TOP4
悠***7
纠结了许久才定下在520拍婚纱照,拍摄当天的摄影师是安迪,结婚证件照也是他帮忙拍的,化妆师是优优,优优非常耐心的帮我选衣服,换衣服,搭配,我定的是五套衣服 金沙岛,天鹅堡,摄影师感觉水平不错,全程拍下来都还挺有状态的,优优也在旁边陪着给我提包,提鞋,补妆,助理也很灵泛,帮我提裙子,嘱咐穿不惯高跟鞋我走路小心点不要急,选片的小帅哥也挺负责的,看板的帅哥修的图片都挺满意的,很符合我的心理预期,比较清爽,看上去也挺自然的。没有什么隐形消费,服务态度也挺好的,闺蜜也快要结婚了,也向她推荐了这一家,挺不错的,性价比高。是一个值得信赖的团队。
520婚纱摄影深圳拍摄海景韩式外景结婚相旅拍婚纱照团购工作室 6999全款 晒单图 520婚纱摄影深圳拍摄海景韩式外景结婚相旅拍婚纱照团购工作室 6999全款 晒单图
1 0
h***3
之前一直在纠结哪里拍婚纱照一次偶然的机会从~上看到520然后就咨询了下,然后他们就安排客服跟我说了很多刚开始对婚纱照完全没概念经过客服婷子的细心解说下慢慢的了解了客服婷子很给力哦我问的每个问题他都会很耐心解决人也很好偶尔斗斗图开开玩笑?选礼服的时候我很纠结不过礼服师秋秋美女耐心的帮我一件件选,真的很满意服务态度也很热情?当然还有我们美丽可爱的娜娜化妆师和高大帅气的摄像师阿灿还有霸气的摄像师助理阿业。化妆师娜娜很温柔帮我做的造型画的妆都是美美哒内景衣服也是娜娜帮我选的很棒拍摄过程,阿灿很认真拍好的每张照片都会仔细检查会逗我们笑助理阿业会教我们摆动作也会逗我们笑忙前忙后的背着东西化妆师一路上都带着发胶和粉扑垫整个过程大家很热情的服务真的很感谢每一位棒棒哒辛苦啦阿灿的拍摄下非常满意选择520是没有错
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***3
刚到,准备试一下效果如何,感觉还不错
0 0
z***0
昨天拍荷花试用,效果真棒。
佰卓 白色烟饼 表演舞台烟雾效果 广告外景婚纱写真 拍照摄影影视烟饼辅助道具 造雾 古风 晒单图 佰卓 白色烟饼 表演舞台烟雾效果 广告外景婚纱写真 拍照摄影影视烟饼辅助道具 造雾 古风 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准