内部读物热评榜
为您提供内部读物评价排行榜,内部读物价格、图片、哪款好等信息
****i
科学书籍套装,一直想买,有活动购买真的相当划算,就是好多书太容易缺货了,要用秒杀的才行。书是正版,内容丰富,非常满意,已经是京东的忠实顾客了。送货很快,服务也好。
美国初中主流理科教材·科学探索者:地球内部(第3版) 晒单图 美国初中主流理科教材·科学探索者:地球内部(第3版) 晒单图 美国初中主流理科教材·科学探索者:地球内部(第3版) 晒单图 美国初中主流理科教材·科学探索者:地球内部(第3版) 晒单图 美国初中主流理科教材·科学探索者:地球内部(第3版) 晒单图
2017-06-11 21:28:14
天***开
这套书放在购物车好久了,年后参加双重活动,140一套,赶紧拿下。听同事说书很不错,还有配套练习,是美国初中生的科学课本,小学生也可以提前看起来,好评!
2019-02-13 13:36:21
h***g
华为企业在中国企业内部的话是非常棒的一个企业。华为企业的一个企业文化是值得我们尊敬以及学习的一个企业,能够看到华为现在成功的方式,还有成长的方向,都是经历了一定的事件以及发展,才能演变到今天的成功,所以整体华为的一个经营理念,还有企业文化是值得我们创业者去思考的,这本书刚好是以奋斗者为本的一个思想方向,作为一个华为创业者的一个培训教材的一个管理内容学习方向,所以当时在书店里面就有看到这本书,后来选择在京东购买是因为然后有优惠活动,又可以送货到家,非常的方便。
华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图 华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图 华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图 华为管理者内训书系 以奋斗者为本 华为公司人力资源管理纲要 晒单图
2022-03-09 16:01:18
h***g
这本书是华为经营理念的另外一本书,是华为的企业文化,以客户为中心的一个指导方向,作为的一个管理培训教材的一个书记,当时在书店里面看到这本书还是比较漂亮的,所以又想买这本书的一个冲动,所以后来选择在这里购买,是因为京东会有优惠活动,而且送货到家的一个服务,华为是一个值得我们学习的一个企业。整体的话还是值得,我们学习的这本书还是很不错的。
2022-03-09 16:05:30
德***_
自述还在看。了解到对京东人的要求是:客户为先。诚信、能吃苦、有激情、必须学习、有团队精神、杜绝浪费、让所有人达成共识。 创业之路已经在网络上看过很多视频了。如京东的前三年都是创始人自己在夜里将闹钟调到每两小时响铃一次回答客户的问题(因为那时客户一般是夜猫子喜欢夜里发帖问问题)。 有书出来更好。刚翻了一下里面的彩图,内容很多,可以更了解京东。 值得大家下单来阅读。持反面意见的读了也非常好。 谢谢京东电商。谢谢京东商家。谢谢京东快递员。
刘强东自述 我的经营模式 中信出版社 晒单图 刘强东自述 我的经营模式 中信出版社 晒单图
2020-09-20 12:48:43
民褚宁
十一买的,今天就到了,速度好快。最近喜欢#的发言,所以特地买了书系统的看一下。期待能学到一些理论知识
2020-11-16 11:41:52