内胆保温饭盒热评榜
为您提供内胆保温饭盒评价排行榜,内胆保温饭盒价格、图片、哪款好等信息
u***m
小熊电器计品牌真的冇话讲,我买走好多电器中最好的,比于我去年买的腰部按摩仪,设计有电动按摩,艾暖宝宝,总久不贵又实用,我的最喔,我也买了其它什么法国的又贵又不好,一下子电池冇,小能电池又用得时间久,总之小熊值得信赖,棒棒哒,愿小熊电器品牌越来越好,南无阿弥陀佛
小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图 小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图 小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图 小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图 小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图 小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图 小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图 小熊(bear)电热饭盒上班族 1.4L加热饭盒蒸饭器可插电保温饭盒 双层真空DFH-S2116 晒单图
2 2
2023-06-23 09:10:27
小***d
爱了爱了,收到就迫不及待打开看了,朋友推荐的锅,说很好用,趁着双十一就入手一个,收到很大一个箱子,包装很好,一锅两盖,多用途,可以设置,也可以吃火锅用了真的很好,用了好用也推荐亲戚购买,祝店铺生意兴隆!
2023-11-04 10:00:44
TOP1
j***J
包装很好,产品精致唯美,物流也很快。可以单层、双层使用,可以煮米饭,蒸菜;可以加热饭菜,特别适合上班族冬天使用。或者说,是上班族冬天里的一缕阳光,一泓温泉。
小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒可插电保温饭盒便携式上班族1.5L双层不锈钢内胆密封保鲜迷你电饭煲DFH-A15D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒可插电保温饭盒便携式上班族1.5L双层不锈钢内胆密封保鲜迷你电饭煲DFH-A15D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒可插电保温饭盒便携式上班族1.5L双层不锈钢内胆密封保鲜迷你电饭煲DFH-A15D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒可插电保温饭盒便携式上班族1.5L双层不锈钢内胆密封保鲜迷你电饭煲DFH-A15D1 晒单图
2023-11-15 14:41:16
超级方便热饭,不需要排队等半天了,没有声音,没有味道,想到安逸,可以放热水,比放冷水来的快些,今天第一次用,使用感觉不错。上班族很推荐。
2024-02-22 14:45:37
TOP2
芊芊眷顾
购买了小熊电热饭盒,自己可以在办公室热饭,不用特地点外卖,用了几天再来评价,真的很实用,我买的是三层2L的,第一次使用的时候,饭盒里面有水垢,商家说用白醋跟开水就可以洗干净,试了一下,一下就干净了,刚开始不知道是水垢,心里颤抖了一下,毕竟是用来煮食物的,质量安全第一.蒸腊肠香菇饭,蒸鸡肉,蒸鸡蛋,蒸牛肉青椒,每天都变着法子蒸,实际很好用.我们两人吃的,就没办法煮汤,一层蒸肉,一层蒸菜.大的一层一次可以蒸4碗米饭.
7 17
2020-06-11 13:02:52
C***3
小熊电热饭的产品造工可爱,使用方便,可以预约,也可定时蒸煮米饭菜,煮蛋。保温效果很好,包装很好,结实,大方筒结,卫生干净,还可以抽真空,密封性好,坚固耐用。更是高级不锈钢盛饭菜容器,非常放心。京东服务周到,送货快好,感觉非常满意!
小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图
3 7
2021-05-04 11:15:24
TOP3
u***m
小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图
2 2
2023-06-23 09:10:27
三***地
宝贝快速收到了,包装完好,和图片一样,信任的品牌,家里买了好多小熊产品,质量很好,特意用了一次评价的,米饭软糯好吃,熬了稀饭也超级好吃,关注这个高压锅好久了,终于入手,满意的一次购物体验。
2024-03-09 21:54:56
TOP4
小***棘
下单第4天才收到货,开箱的一瞬间,被惊艳到了,太漂亮了。做工精细,颜值没有说的,大小刚刚好,颜色搭配的简单大气,很有质感,内胆三个,不锈钢材质,大小适中,圆之门润的提手,隐藏式设计,突显小熊小家电的独具匠心。近期身体健康方面有点小问题,不能到单位食堂用餐,很是焦虑,后来朋友推荐的,抱着试试看的想法买了这款小熊电热带餐饭盒。一百多多元感觉物超所值,根据产品情况介绍,感觉功能特别强大,貌似还能做米饭,心中特别期待,开始客服说得几天才能收到货,心中小有不快,但客服非常耐心友好地解释了具体原因,大家都不容易,理解万岁吧,开箱以后,按清单核对了一下,配件一样不少,非常齐全,进行了较详细的清洗,又用开水进行消毒清烫,明天正式开启我的带餐之旅,一个盒子装饭,两个盒子装菜,一荤一素,荤菜素菜搭配,营养丰富,配伍合理,这样的饮食定会为个人的健康保驾护航。五十多岁的人了,健康最重要,饮食起居都不能马虎应付,自己珍惜爱护自己才是正道,不要期待别人。需要你的时候别人才会关注你,准备给老婆子也买一个,每天吃自己做的产辛新鲜饭菜,温暖幸福,健康。不过有一点担忧,主体都是塑料的,不知道经高i温蒸煮会不会产生有毒物质
小熊(Bear)多功能蒸煮电热饭盒上班族可插电加热饭盒保温饭盒 三层不锈钢内胆 两升大容量DFH-S263 晒单图 小熊(Bear)多功能蒸煮电热饭盒上班族可插电加热饭盒保温饭盒 三层不锈钢内胆 两升大容量DFH-S263 晒单图
惜***命
下单第4天才收到货,开箱的一瞬间,被惊艳到了,太漂亮了。做工精细,颜值没有说的,大小刚刚好,颜色搭配的简单大气,很有质感,内胆三个,不锈钢材质,大小适中,圆之门润的提手,隐藏式设计,突显小熊小家电的独具匠心。近期身体健康方面有点小问题,不能到单位食堂用餐,很是焦虑,后来朋友推荐的,抱着试试看的想法买了这款小熊电热带餐饭盒。一百多多元感觉物超所值,根据产品情况介绍,感觉功能特别强大,貌似还能做米饭,心中特别期待,开始客服说得几天才能收到货,心中小有不快,但客服非常耐心友好地解释了具体原因,大家都不容易,理解万岁吧,开箱以后,按清单核对了一下,配件一样不少,非常齐全,进行了较详细的清洗,又用开水进行消毒清烫,明天正式开启我的带餐之旅,一个盒子装饭,两个盒装菜,一荤一素,荤菜素菜搭配,营养丰富,配伍合理,这样的饮食定会为个人的健康保驾护航。五十多岁的人了,健康最重要,饮食起居都不能马虎应付,自己珍惜爱护自己才是正道,不要期待别人。需要你的时候别人才会关注你,准备给老婆子也买一个,每天吃自己做的产辛新鲜饭菜,温暖幸福,健康。不过有一点担忧,主体都是塑料的,不问道经高i温蒸煮会不会产生有毒物质
TOP5
小***棘
小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒 陶瓷双层1.6L DFH-S267 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒 陶瓷双层1.6L DFH-S267 晒单图
TOP6
小***棘
小熊(Bear)DFH-S2017 双层蒸煮电热饭盒 加热保温饭盒 2L 晒单图 小熊(Bear)DFH-S2017 双层蒸煮电热饭盒 加热保温饭盒 2L 晒单图
TOP7
宝贝容量挺大,操作很方便,我平时只热饭,十多分钟,热乎乎的饭菜就可以享用了!
小浣熊电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器密封防漏便当盒 粉红色标准款 晒单图 小浣熊电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器密封防漏便当盒 粉红色标准款 晒单图 小浣熊电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器密封防漏便当盒 粉红色标准款 晒单图
2022-12-15 20:29:49
同事推荐的,对加班族来说很实用,有2层饭盒怎么都够吃。把水烧干了就自动断电很安全,水蒸气煮熟的食品,原汁原味很健康,大力推荐。客服也很有耐心的回答问题。叮咚买菜直接送菜到办公室,抽空就可以把午饭做好了,又没有炒菜的油烟,非常喜欢。改天再做个萝卜牛腩煲试试
2020-09-16 19:52:17
TOP8
2022-12-15 20:29:49
Tsai116
价格实惠,有是大品牌,有保障,内胆304不锈钢,值得信赖。
LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图 LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图 LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图 LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图 LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图 LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图 LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图 LOTOR 电热饭盒 可插电保温加热蒸煮饭盒蒸饭热饭器上班族带饭神器 1.6L蓝色标准款 晒单图
2019-05-15 21:52:16
TOP9