兽霸男鞋热评榜
为您提供兽霸男鞋评价排行榜,兽霸男鞋价格、图片、哪款好等信息
F***3
看了这双鞋很久很久了 最后决定在被评为京东好店这家买 但还是有顾虑 担心品质问题 纠结很久 正好618搞活动 价格 太诱人 比实体店卖的这个款式便宜好多好多 不是冲价格多与少 还是担心品质问题 向客服咨询很久 叫我放心购买 绝对正品 胆怯下单 付款 今天收到货一看 上脚一试 舒适度上真没让我失望 穿一段时间看看胶质怎么样 给5颗星 后续再评价吧
兽霸男鞋 休闲鞋小白鞋男士夏季新款透气系带真皮板鞋子男韩版潮流 白色 41 晒单图 兽霸男鞋 休闲鞋小白鞋男士夏季新款透气系带真皮板鞋子男韩版潮流 白色 41 晒单图 兽霸男鞋 休闲鞋小白鞋男士夏季新款透气系带真皮板鞋子男韩版潮流 白色 41 晒单图
1 0
雨***行
宝贝已收到,很满意,物美价廉
1 0
查看更多评价>
TOP1
淘***友
我找了好久啊,现在买到的话是118,优惠了很多,终于找到一个喜欢的啦,不算差不算大,ok,非常给力过。
1 0
j***3
买小一码,谢谢老板热情又给换了一双42的,鞋正品牛皮的。
1 0
查看更多评价>
TOP2
淘***友
我找了好久啊,现在买到的话是118,优惠了很多,终于找到一个喜欢的啦,不算差不算大,ok,非常给力过。
1 0
j***3
1 0
查看更多评价>
TOP3
淘***友
1 0
j***3
1 0
查看更多评价>
TOP4
淘***友
1 0
j***3
1 0
查看更多评价>
TOP5
H***子
到了,终于到了,穿着挺舒服的
兽霸男鞋运动休闲鞋时尚透气英伦板鞋子学生潮鞋驾车鞋豆豆鞋 8028红棕 40 晒单图 兽霸男鞋运动休闲鞋时尚透气英伦板鞋子学生潮鞋驾车鞋豆豆鞋 8028红棕 40 晒单图
0 0
1***0
货于今天收到,打了条型码!为正品。
兽霸男鞋运动休闲鞋时尚透气英伦板鞋子学生潮鞋驾车鞋豆豆鞋 8028红棕 40 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
a***C
很暖和 样式很漂亮 号码也准 亲爱哒很喜欢
0 0
亲***子
爸爸很喜欢,穿着很舒服不是很沉
0 0
查看更多评价>
TOP7
h***2
收到宝贝,挺好的,穿在脚上也舒服,外观也很好。值得拥有。
1 0
k***5
款式真心觉得不错,就是鞋码偏大不止一点点啊,而且一只脚正好大小,另一只脚就偏大,美中不足啊,垫了个鞋垫就可以了
兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 蓝色W512670 39 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 蓝色W512670 39 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 蓝色W512670 39 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 蓝色W512670 39 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 蓝色W512670 39 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 蓝色W512670 39 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP8
h***2
1 0
k***5
款式真心觉得不错,就是鞋码偏大不止一点点啊,而且一只脚正好大小,另一只脚就偏大,美中不足啊,垫了个鞋垫就可以了
兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 黑色W512670 41 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 黑色W512670 41 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 黑色W512670 41 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 黑色W512670 41 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 黑色W512670 41 晒单图 兽霸男鞋豆豆鞋真皮2019春秋季新品软底英伦鳄鱼纹休闲皮鞋子 黑色W512670 41 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
h***2
1 0
k***5
兽霸男鞋真皮商务休闲鞋男2019春秋季新款软底豆豆鞋男英伦鳄鱼纹皮鞋子 黑色6777 40 晒单图 兽霸男鞋真皮商务休闲鞋男2019春秋季新款软底豆豆鞋男英伦鳄鱼纹皮鞋子 黑色6777 40 晒单图 兽霸男鞋真皮商务休闲鞋男2019春秋季新款软底豆豆鞋男英伦鳄鱼纹皮鞋子 黑色6777 40 晒单图 兽霸男鞋真皮商务休闲鞋男2019春秋季新款软底豆豆鞋男英伦鳄鱼纹皮鞋子 黑色6777 40 晒单图 兽霸男鞋真皮商务休闲鞋男2019春秋季新款软底豆豆鞋男英伦鳄鱼纹皮鞋子 黑色6777 40 晒单图 兽霸男鞋真皮商务休闲鞋男2019春秋季新款软底豆豆鞋男英伦鳄鱼纹皮鞋子 黑色6777 40 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准