养生必养肾热评榜
为您提供养生必养肾评价排行榜,养生必养肾价格、图片、哪款好等信息
超***了
书很便宜,很满意,是正品。快递也很快。
2018-06-12 13:20:59
大***8
肾本身需要较大量的蛋白质和糖类,所以饮食上因选择高蛋白、高维生素、低脂肪、低胆固醇、低盐的食物,例如:瘦肉、鱼类、豆制品、蘑菇、水果、蔬菜等。   摄入适量的蛋白质。过高的蛋白饮食会产生较多的代谢产物从肾脏排出,加重肾脏负担;但如果摄入过少,则会影响组织重新合成。所以要摄入适量的蛋白质。   避免高脂、高糖、高盐食物。糖和脂质摄入过多,不仅使人肥胖,血脂增高,容易导致动脉粥样硬化、血栓形成、高血压等,而且严重时还会使肾脏萎缩变性。高盐饮食会影响水液代谢,加重肾脏负担。每日用盐以少于6g为宜。适量饮水。饮水量的多少应根据需要而定,以自觉舒适为宜,而不是喝水越多越好,饮水过多、过少都容易伤肾,过多则加重肾脏负担,过少则引起肾中尿酸盐沉着。一般来说,每日饮水量不能少于1200ml,即普通矿泉水的2-3瓶。   慎用药物。有些药物对肾有损害,非用不可时,应在医师指导下使用。《黄帝内经·素问》中说:今时之人,以酒为浆,以妄为常,醉以入房,以欲竭其精,以耗散其真,不知持满,不时御神,务快其心,逆于生乐,起居无节,故半百而衰也。精为人身三宝之一,保精是强身的重要环节
养生必养肾大全 硬壳精装 补肾指南书籍养生宝典药膳食疗全书 中医养生书籍 晒单图
2019-12-11 17:37:16
养生必养肾大全 养生必养肾大全 暂无报价
兮7518617
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-07-22 08:15:05
书的质量优良,纸质较厚,印刷质量也不错,优惠价购买的。书的内容重点介绍了补肾养生的中医理念及养生的方法及治疗措施,也较为全面,易懂,很实用。
养生必养肾大全 晒单图 养生必养肾大全 晒单图
2020-10-05 01:04:27
j***J
精美包装,大厚本,胶版纸,全彩印刷,文字加插图,易学易懂,多看看多学学,对养生保健有很大裨益。
养生必养肾全书(超值全彩白金版) 晒单图 养生必养肾全书(超值全彩白金版) 晒单图 养生必养肾全书(超值全彩白金版) 晒单图
2017-10-24 14:38:43
居然有加运费,另本不是这买的,没加,东西挺好
2017-02-15 11:24:05