养牛技术大全热评榜
为您提供养牛技术大全评价排行榜,养牛技术大全价格、图片、哪款好等信息
曾***敏
非常不错的,比较详细
0 0
厢***心
还好吧,,,,,,喜欢的就喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***h
此用户未填写评价内容
0 0
z***4
为什么同一单的东西要逐个评价
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***y
买了两套书,都有蓝本的那个,是卖不动强制性的来卖吗
包邮 新编肉牛饲料配方600例(第二版)+肉牛快速育肥新技术 养牛技术大全教程书籍 养牛书 晒单图
0 0
j***o
还行吧。。。
0 0
查看更多评价>
TOP3
L***7
好厚一本足有781页,内容很丰富齐全,字迹清晰质量很好?
科技丛书 新农村养殖技术大全 唐丽萍著康生态养殖养殖效益突出 水产生态养殖技术大全养猪养牛 晒单图 科技丛书 新农村养殖技术大全 唐丽萍著康生态养殖养殖效益突出 水产生态养殖技术大全养猪养牛 晒单图
0 0
R***d
只有猪,鸡,牛,羊,兔。我还以为个个产品都有。。大全大全不全啊,被误导了,水产也没有
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***3
挺实用的,写的都比较接地气
全新正版 肉牛健康养殖与疾病防治宝典 肉牛养殖技术大全教程书籍 养牛书籍 牛病预防治疗诊断 晒单图
0 0
j***h
内容还没看所以不知道有没有错字,外观很好,下次有需要再来买。
全新正版 肉牛健康养殖与疾病防治宝典 肉牛养殖技术大全教程书籍 养牛书籍 牛病预防治疗诊断 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***1
早就收到了,大体看了一下,写得很具体,全面介绍了牛的各种特征,如何掌握技术,真的很好,非常满意。
0 0
w***6
一流的服务,一流的质量
0 0
查看更多评价>
TOP6
m***8
挺实用的,内容也很丰富,我要省略20个字,这本书真的很好,很愉快的一次购物。
肉牛快速育肥新技术 养牛技术大全教程书籍 养牛书籍 饲养技术指南 常见牛病诊断预防技术 晒单图
0 0
j***7
内容没有想象的那么丰富?
肉牛快速育肥新技术 养牛技术大全教程书籍 养牛书籍 饲养技术指南 常见牛病诊断预防技术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***2
书上描写的很仔细
0 0
j***c
书是不错的书,值得学习,
0 0
查看更多评价>
TOP8
u***h
已到手非常不错 内容很好 对想养牛的我非常有用
养牛技术大全 肉牛养殖技术书籍 牛羊常见病诊治实用技术 养牛技术大全 高效养肉牛2本套养牛书籍 晒单图
1 1
jd_159967qtj
买给老爸看的,他养牛正好可以借此书多看看里面的知识,还不错,厚厚的两本书,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈哈哈以下都是废话i安,不用看的啦!!!!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准