养殖书籍热评榜
为您提供养殖书籍评价排行榜,养殖书籍价格、图片、哪款好等信息
jd_Truth123
书很不错,讲的很细,对虾农来讲就是最好的财富!
2014-12-21 10:42:44
jd_jiangf734
实用,挺值的,对虾养殖的可以看看。
2014-08-14 17:19:47
高***元
发货速度很快!上午定下午就到了!
水产高效健康养殖丛书:南美白对虾高效养殖与疾病防治技术 晒单图 水产高效健康养殖丛书:南美白对虾高效养殖与疾病防治技术 晒单图 水产高效健康养殖丛书:南美白对虾高效养殖与疾病防治技术 晒单图 水产高效健康养殖丛书:南美白对虾高效养殖与疾病防治技术 晒单图
2017-09-03 18:47:45
星***人
还好吧,字小了点
2019-07-16 00:02:09
萌宝小野兔
希望能给我带来财富,这本书没有附图。京东小哥赞一个
农村书屋系列:怎样科学办好山鸡养殖场 晒单图 农村书屋系列:怎样科学办好山鸡养殖场 晒单图 农村书屋系列:怎样科学办好山鸡养殖场 晒单图
2018-09-07 12:45:34
择***茗
不错不错不错不错不错
2018-11-14 13:35:10
书收到了,初看了一下,是正版,内容比较实用,但有多处重复,没创新,可能是多字创版。
水产致富技术丛书:泥鳅高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:泥鳅高效养殖技术 晒单图
2017-06-02 06:18:54
a***y
希望有用吧。帮买给别人用的。没有看到。不评论。一起买的十几本类似的书。不知道能不能看懂看完,用得上
2019-06-04 22:12:49
介绍详细,有基础我看到有道理……
水产致富技术丛书:福寿螺田螺高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:福寿螺田螺高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:福寿螺田螺高效养殖技术 晒单图
2017-09-12 13:02:00
a2593529
好了好好好好好好好了好好好好好好好了好好好好好好
2015-12-27 14:51:37
Z***2
dfgskdkdkdkd更好的时候他舔吗我觉得也是醉了醉了醉了我觉得我觉得也是醉了吧我就好了啊宝贝我觉得也是啊?滚滚滚他是什么名字?
水产致富技术丛书:小龙虾高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:小龙虾高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:小龙虾高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:小龙虾高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:小龙虾高效养殖技术 晒单图 水产致富技术丛书:小龙虾高效养殖技术 晒单图
2017-11-10 20:12:46
非常好的书籍,可以学习很多龙虾知识
2017-04-26 18:35:39
d***8
非,收心活死墓。人传入道初,二仙此相通。于今终南下,殿 阁凌烟雾。 他一面摸,一面用手指在刻石中顺着笔划书写,忽然惊 觉,那些笔划与手指全然吻合,就似是用手指在石上写出来 一般,不禁脱口而出:“用手指写的?” 丘处机道:“此事说来骇人听闻,但确是用手指写的!”郭 靖奇道:“难道世间当真是有神仙?”丘处机道:“这首诗是两 个人写的,两个都是武林中了不起的人物。书写前面那八句 之人,身世更是奇特,文武全才,超逸绝伦,虽非神仙,却 也是百年难得一见的人杰。”郭靖大是仰慕,忙道:“这位前 辈是谁?道长可否引见,得让弟子拜会。”丘处机道:“我也 从来没见过此人。你坐下罢,我跟你说一说今日之事的因缘。” 郭靖依言在石上坐下,望着山腰里的火光渐渐减弱,忽道: “只可惜此番蓉儿没跟我同来,否则一起坐在这里听丘道长讲 述奇事,岂不是好?” 丘处机道:“这诗的意思你懂么?”郭靖此时已是中年,但 丘处机对他说话的口气,仍是与十多年前他少年时一般无异, 郭靖也觉原该如此,道:“前面八句说的是张良,这故事弟子 曾听蓉儿讲过,倒也懂得,说他在桥下替一位老者拾鞋,那 人许他孺子可教,传他一部异书。后来张良辅佐汉高祖开国, 称为汉兴三杰之一,终于功成身退,隐居而从赤松子游。后 面几句说到重阳祖师的事迹,弟子就不大懂了。”丘处机问道: “你知重阳祖师是甚么人?” 郭靖一怔,答道:“重阳祖师是你师父,是全真教的开山 祖师,当年华山论剑,功夫天下第一。”丘处机道:“那不错, 他少年时呢?”郭靖摇头道:“我不知道。”丘处机道:“‘矫 矫英雄姿,乘时或割据’。我恩师不是生来就做道士的。他少 年时先学文,再练武,是一位纵横江湖的英雄好汉,只因愤 恨金兵入侵,毁我田庐,杀我百姓,曾大举义旗,与金兵对 敌,占城夺地,在中原建下了轰轰烈烈的一番事业,后来终 以金兵势盛,先师连战连败,将士伤亡殆尽,这才愤而出家。 那时他自称‘活死人’,接连几年,住在本山的一个古墓之中, 不肯出墓门一步,意思是虽生犹死,不愿与金贼共居于青天 之下,所谓不共戴天,就是这个意思了。”郭靖道:“原来如 此。” 丘处机道:“事隔多年,先师的故人好友、同袍旧部接连 来访,劝他出墓再干一番事业。先师心灰意懒,又觉无面目 以对江湖旧侣,始终不肯出墓。直到八年之后,先师一个生 平劲敌在墓门外百般辱骂,连激他七日七夜,先师实在忍耐 不住,出洞与之相斗。岂知那人哈哈一笑,说道:‘你既出来 了,就不用回去啦!’先师恍然而悟,才知敌人倒是出于好心, 乃是可惜他一副大好身手埋没在坟墓之中,是以用计激他出 墓。二人经此一场变故,化敌为友,携手同闯江湖。”
2013-09-03 09:03:53
d***8
借吊祭为名,闯入活死人墓中,想将师妹逐出。她自知所学 未曾尽得师祖、师父的绝艺,要到墓中查察有无武功秘笈之 类遗物。哪知墓中布置下许多巧妙机关,李莫愁费尽心机,才 进了两道墓门,在第三道门边却看到师父的一封遗书。她师 父早料到她必定会来,这通遗书放在那里等她已久,其中写 道:某年某月某日,是她师妹十八岁的生辰,自那时起便是 她们这一派的掌门。遗书中又嘱她痛改前非,否则难获善终。 那便是向她点明,倘若她怙恶不悛,她师妹便当以掌门人身 分清理门户。 “李莫愁很是生气,再闯第三道门,却中了她师父事先伏 下的毒计,若非小龙女给她治伤疗毒,当场就得送命。她知 道厉害,只得退出,但如此缩手,哪肯甘心?后来又闯了几 次,每次都吃了大亏。最后一次竟与师妹动手过招。那时小 龙女不过十五六岁年纪,武功却已远胜师姊,如不是手下容 让,取她性命也非难事……” 郭靖插口道:“此事只怕江湖上传闻失实。”丘处机道: “怎么?”郭靖道:“我恩师柯大侠曾和李莫愁斗过两场,说起 她的武功,实有独到之处。连一灯大师的及门高弟武三通武 大哥也败在她手下。那小龙女若是未满二十岁,功夫再好,终 难胜她。” 丘处机道:“那是王师弟听丐帮中一位朋友说的,到底小 龙女是不是当真胜过了师姊李莫愁,其时并无第三人在场,谁 也不知,只是江湖上有人这么说罢了。这一来,李莫愁更是 心怀怨忿,知道师父偏心,将最上乘的功夫留着给师妹。于 是她传言出来,说道某年某月某日,活死人墓中的小龙女要 比武招亲……”郭靖听到“比武招亲”四字,立即想到杨康、 穆念慈当年在北京之事,不禁轻轻“啊”了一声。 丘处机知他心意,也叹了口气,道:“她扬言道:若是有 谁胜得小龙女,不但小龙女委身相嫁,而墓中的奇珍异宝、武 功秘笈,也尽数相赠。那些邪魔外道本来不知小龙女是何等 样人,但李莫愁四下宣扬,说她师妹的容貌远胜于她。这赤 练仙子据说甚是美貌,姿色莫说武林中少见,就是大家闺秀, 只怕也是少有人及。” 郭靖心中却道:“那又何足为奇?我那蓉儿自然胜她百 倍。” 丘处机续道:“江湖上妖邪人物之中,对李莫愁着迷的人 着实不少。只是她对谁都不加青眼,有谁稍为无礼,立施毒 手,现下听说她另有个师妹,相貌更美,而且公然比武招亲, 谁不想来一试身手?”郭靖恍然大悟,道:“原来这些人都是 来求亲的,怪不得宫中道兄们骂我是淫贼妖人。” 丘处机哈哈大笑,又道:“我们又探听到,这些妖邪对全 真教也不是全无顾忌。他们大举集人齐上终南山来,我们倘 若干预此事,索性乘机便将全真教挑了,除了这眼中之钉。我
2013-09-03 09:05:13
箭***空
应该是正版,京东还是可以。
水产高效健康养殖丛书:淡水鱼高效养殖与疾病防治技术 晒单图 水产高效健康养殖丛书:淡水鱼高效养殖与疾病防治技术 晒单图
2019-06-09 19:09:30
刚收到,还没有看,感觉纸质不错
2018-11-17 13:24:05
诅***的
没有技术真可怕,只好靠书本拿了,书真的很详细。
水产致富技术丛书:淡水鱼高效养殖技术 晒单图
2017-05-24 08:39:58
高富帅大战白富美
给父亲买的,希望能帮他起到作用
水产致富技术丛书:淡水鱼高效养殖技术 晒单图
2016-04-07 09:06:59
美***3
终于买到了工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2013-10-18 11:03:48
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2014-02-16 17:50:16