关于计算机热评榜
为您提供关于计算机评价排行榜,关于计算机价格、图片、哪款好等信息
jd_176090sdz
书籍收到了,很不错,很喜欢。快递速度很快,包装严密发货及时,很喜欢,点赞!这本书是看推荐买的,感觉很不错,能学到很多。
文明之光(精华本) 晒单图 文明之光(精华本) 晒单图 文明之光(精华本) 晒单图 文明之光(精华本) 晒单图 文明之光(精华本) 晒单图
2019-08-18 15:40:12
o***e
快递小哥是真的棒,送到家,特别快,次日达。期待崔老师吴老师,唐老师的书很久了,放假了有机会读一读,相信一定会受益匪浅。京东很优惠,省了15块,很棒。京东加油!
2019-01-14 10:37:51
权威官方翻译版,oreilly的权威指南系列一向是内容质量都极具保障的,特别给力,内容详实,思路清晰,阐述简明扼要,主题从浅入深,适合各种新手,高手加强版童鞋。作为数据处理的火热工具,当然需要大量的实战,配合食用更好哦
数据算法:Hadoop/Spark大数据处理技巧 晒单图 数据算法:Hadoop/Spark大数据处理技巧 晒单图
2020-06-07 09:21:05
好书,纸质好。内容更好
2020-03-31 22:54:05
计算机系统基础 计算机系统基础 暂无报价
小***子
南大袁春风阿姨出品,南大计算机考研必备。内容和CSAPP有很大的重叠,基于IA-32机器指令,讲述了数据的机器级表示与处理,程序的机器级表示(汇编语言),程序的链接执行,存储系统的结构层次和异常与I/O。
计算机系统基础 晒单图 计算机系统基础 晒单图 计算机系统基础 晒单图 计算机系统基础 晒单图
2018-08-09 04:39:54
L***y
《沁园春 长沙》 独立寒秋 湘江北去 橘子洲头 看万山红遍 层林尽染 漫江碧透 百舸争流 鱼翔浅底 万类霜天竞自由 怅寥廓 问苍茫大地 谁主沉浮 携来百侣曾游 忆往昔峥嵘岁月稠 恰同学少年 风华正茂 书生意气 挥斥方遒 指点江山 激扬文字 粪土当年万户候 曾记否 到中流击水 浪遏飞舟
2019-01-07 16:21:05
非常好的一本书,值得好好看看。准备着手研究人工智能问题,把人工智能问题与马理论相结合,也计划要参加下半年上海的一个人工智能会议,想好好写一篇论文去参会,专门买来深入了解一下。需要学习和研究人工智能理论的读者,可以看看这本书,富有启发性。
机器崛起前传——自我意识与人类智慧的开端 晒单图 机器崛起前传——自我意识与人类智慧的开端 晒单图 机器崛起前传——自我意识与人类智慧的开端 晒单图 机器崛起前传——自我意识与人类智慧的开端 晒单图 机器崛起前传——自我意识与人类智慧的开端 晒单图 机器崛起前传——自我意识与人类智慧的开端 晒单图 机器崛起前传——自我意识与人类智慧的开端 晒单图
2020-04-17 23:38:52
梦***湖
挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017-07-08 14:13:42
D***g
之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样!
软件开发方法学精选系列:掌握需求过程(第3版) 晒单图 软件开发方法学精选系列:掌握需求过程(第3版) 晒单图 软件开发方法学精选系列:掌握需求过程(第3版) 晒单图
2019-07-01 23:45:41
M***n
还不错,主要是送货速度很快,图片质量也可以,是正版,好评!里面的内容对于入门的话有些偏难,其他都好!
2019-03-12 09:44:11
N***w
感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件时,安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好。给予我们非常好的购物体验。 Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good.Give us a very good shopping experience! 感謝京東のショッピングセンターの与えた良質のサービスから倉庫管理、物流配送などの各方面はすべて非常に良いの。配送が遅れ、配達人もとても親切で、時には不便を受け取るときも、別に配送手配の時間。同時に京東のショッピングセンターはアフター管理にも非常に良い。私たちに非常に良いショッピング体験を与える。
2018-07-11 18:38:41
理***干
买了很多书,一个订单分了7个包裹到货了,发货包装箱破损严重,很多箱子都已经破了,从缺口可以看到箱子里面的书籍,很担心会有丢失的情况,清点后还算幸运,书都在,没有丢失。希望物流的包装能精致一些,起码不要出现破损的情况。另外说一下图书,都很棒,种类齐全,想找的书基本都有。还是很不错的。书的质量也没的说。就是添加购物车比较麻烦,需要一本一本的去找。
Python机器学习及实践:从零开始通往Kaggle竞赛之路 晒单图 Python机器学习及实践:从零开始通往Kaggle竞赛之路 晒单图 Python机器学习及实践:从零开始通往Kaggle竞赛之路 晒单图 Python机器学习及实践:从零开始通往Kaggle竞赛之路 晒单图 Python机器学习及实践:从零开始通往Kaggle竞赛之路 晒单图 Python机器学习及实践:从零开始通往Kaggle竞赛之路 晒单图 Python机器学习及实践:从零开始通往Kaggle竞赛之路 晒单图
2019-09-10 19:13:18
MacTalk 跨越边界 MacTalk 跨越边界 暂无报价
p***b
专业必备正版脉络清晰帮助很大理论基础实例经典查阅方便很实用性价比高
2019-06-28 03:36:16
MarkTangWao
Mac程序员必读书籍……
MacTalk 跨越边界 晒单图
2019-05-10 00:06:54
MacTalk 人生元编程 MacTalk 人生元编程 暂无报价
A***w
很好不错,下次还会再买,价格实惠
MacTalk 人生元编程 晒单图 MacTalk 人生元编程 晒单图 MacTalk 人生元编程 晒单图 MacTalk 人生元编程 晒单图
2017-06-25 09:58:40
不错,喜欢,塑封包装很好,价格实惠质量好,一看就是正品,值得推荐~~~不错,喜欢,塑封包装很好,价格实惠质量好,一看就是正品,值得推荐~~~不错,喜欢,塑封包装很好,价格实惠质量好,一看就是正品,值得推荐~~~
2017-11-20 10:48:42
b***b
速度很快,质量很好,都是正版,开票啥都不是事,很满意~~
深入解析Mac OS X & iOS操作系统 晒单图 深入解析Mac OS X & iOS操作系统 晒单图 深入解析Mac OS X & iOS操作系统 晒单图 深入解析Mac OS X & iOS操作系统 晒单图 深入解析Mac OS X & iOS操作系统 晒单图
2017-04-01 16:22:37
少***雨
作为一个iOS开发人员,在职业发展和进阶阶段很有必要去理解一些系统原理性的东西,也就是所说的既要知其然,也要知其所以然,当然这也有利于加深对iOS和MacOS编程的理解。个人成长轨迹不同,但同样学无止境,虽然看上去很难,我相信终有一天能看完。
2017-06-03 09:24:36