关于摄影热评榜
为您提供关于摄影评价排行榜,关于摄影价格、图片、哪款好等信息
一直在京东商城买书,每一次的体验都很好,保证正版并且价格非常实惠,打折领券巨划算。包装严实,没有损坏。每天抽时间读一读很有意义,养成看书的好习惯,现在买书也上瘾,看到合适的心里就痒,不过真的好实惠,这么多书用的买纸价!书本内容与网页上的描述基本上是一致的,封面很普通,但内容很丰富,印刷质量也不错。五星好评印刷工整,字迹清晰,内容丰富。京东物流很给力,昨天晚上下单,今天就到了。一次买了好几本,京东自营值得信赖!无论品质还是服务都没得说.
发现内蒙古:100个最美观景拍摄地(中国国家地理  内蒙古旅游局  摄影旅游  李栓科主编) 晒单图 发现内蒙古:100个最美观景拍摄地(中国国家地理  内蒙古旅游局  摄影旅游  李栓科主编) 晒单图
2022-06-01 12:47:05
书的质量很好,也还比较优惠,现在买书基本都在京东了。最满意的是京东的物流,第二天到货的体验不要太爽了。而且开通了plus会员,售后也很方便。
2022-06-22 15:29:24
炯***光
一种超乎平时视觉,另眼看世界的教科书,翻过一下,首先感觉印刷精美,纸张也很有质感,待再看后追评。京东自营产品都很不错,昨晚下单,今早即收到,物流一如往常的好。
延时摄影 长时间曝光 高速摄影从入门到精通(摄影客出品) 晒单图 延时摄影 长时间曝光 高速摄影从入门到精通(摄影客出品) 晒单图 延时摄影 长时间曝光 高速摄影从入门到精通(摄影客出品) 晒单图 延时摄影 长时间曝光 高速摄影从入门到精通(摄影客出品) 晒单图 延时摄影 长时间曝光 高速摄影从入门到精通(摄影客出品) 晒单图
2017-10-18 20:45:20
比***泡
对各位摄影爱好者来说,摄影生涯中所遇上最大的鼓舞和动力,相信要在高水平的摄影比赛中获得奖项,那怕只是一个小小的提名也好,都足够你乐上好几天了!在这一切喜悦到来之前,第一步当然是要你要踏出第一步填报名表格啦!参加摄影比赛是种磨练摄影技巧好方法,能够令你清楚认清自己的实力去到什么位置,以及令你取景的角度更丰富!但既然是要参加比赛,当然想赢了!如何才可迎合那些挑剔的评判口味呢?   不同的摄影比赛有不同的主题,参赛前第一步要做的,当然是理解比赛的主题、规则、要求及最重要的档案格式。你需要确保自己的作品符合主题,并研究一下在同类型比赛中,为什么一些作品能得奖,但有一些照片却不能。这些步骤看起来轻而易举,但正因如此人们往往都会将他们看轻因而失败.运用构图中的视觉元素,将相片的中心主题表达,将主体突出。构图的原创性十分重要,应尽量避免陈腔滥调。(平时可以攀临,但别忘记这是摄影比赛,要突围而出就必需够突出!)。想清楚你要表达些什么?如何才可以靠自己的构图将这讯息表达出来?根据你的目的,一幅好的幅图可令人高兴或不安。
2017-06-08 10:34:29
mulberryL
本书共200余页。大体分为7个章节。从内容结构上整体以日记的形式贯穿整本书。在介绍一些约定俗成的设计规范中,不会显得很枯燥,日记的形式每篇比较精炼短小,也比较生动有趣。必要的时候会采用左右类瀑布的形式来排版。增强了易读性。值得学习和欣赏的一部书。
设计师的自我修养(全彩) 晒单图 设计师的自我修养(全彩) 晒单图 设计师的自我修养(全彩) 晒单图 设计师的自我修养(全彩) 晒单图 设计师的自我修养(全彩) 晒单图 设计师的自我修养(全彩) 晒单图 设计师的自我修养(全彩) 晒单图 设计师的自我修养(全彩) 晒单图
2020-05-27 11:10:58
LAIHUIXU
这本书最大程度特点就是书中讲解的都是实战案例,分析得很详细 工艺也不错的,里面多页采用了印刷转印纸,就是描图纸或者说硫酸纸啦,用这种方法去阐述设计理念和步骤,确实挺不错的,拿开可以看到没有参数的解析性文字,确实是妙。 整体来说,质量很不错,粗略看了一下内容也很到位,主要是基础中的精髓,这样说可以?哈哈
2020-05-26 22:20:12
u***t
此书介绍得很详细,内容丰富,实用性强,图文并茂,很适合菜鸟级水平,给5分!
佳能数码单反摄影从入门到精通(超值完全版)(摄影客出品) 晒单图
2016-10-23 13:45:11
Y***s
第一遍浏览,第二遍细读,并做笔记。自己完全是摄影零基础。在看这本书的过程中学到很多实用的知识,应该在我后面实操的过程中有帮助。
2015-02-25 16:37:56